Бассейн BESTWAY

28.08.2021 - 19:56
4
Хороший просторный бассейн и для детей и для взрослых. Но повозиться с ним придется много, а не просто зайти поплавать и выйти.
Всем привет.   Хочу поделиться мнением на каркасный бассейн от марки BESTWAY. Покупали в начале мая. Если ставить еще обогреватель то можно купаться и до октября. Без него примерно до августа.
18.08.2021 - 10:09
1
Неплохой бюджетный бассейн
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про бассейн BESTWAY Fast Set 1.83м 51см.Так как в нашем городе было не выносимая жара большую часть лета и температура на градусники составляла +35 градусов, я решил приобрести на дачу какой-нибудь…
14.08.2021 - 17:22
22
Круглосуточный летний отдых у воды за 500 гривен в год надо?) Фото и видео нашего любимого каркасного бассейна
Всем привет) Люди, а вы в курсе, что на улице всё ещё лето?) Мы бассейн уже собрали, так как ночи стали прохладные и вода за день не успевает прогреться. А сейчас опять вернулось +35 и достаём его снова)) Нашему бассейну уже 5й сезон и это однозначно лучшее вложение в летний домашний отдых!
29.07.2021 - 18:42
1
Решение для 30-градусной жары
Бассейн купили в самый разгар Подмосковного лета июнь в Глобусе. Диаметром 3,05 метра и высотой, ну или глубиной, 76 см. Выбрали исходя из финансовых возможностей и желаний. Хотелось иметь на даче маленький водный закуток, где можно спрятаться от 30-градусной жары.
27.07.2021 - 13:34
7
Скупой платит дважды. Каркасный бассейн для своего частного дома
Я давно смотрела в сторону каркасных бассейнов, мне казалось это такой роскошью, не надо ездить летом на водоемы купаться, свой собственный бассейн всегда под рукой, но к сожалению я нашла значительные косяки связанные с таким бассейном и теперь очень жалею о его покупке.
У меня все хорошо, пью джюс, прямо не выходя из БАССЕЙНА!🏊🏻
Как спастись от изнуряющей жары +30 в тени на дачном участке? Конечно же, завести в хозяйстве бассейн! Мы долго думали какой нам взять, бюджет был на это дело минимальный- до 2500.
19.07.2021 - 12:18
16
Каркасный бассейн Bestway: метр в высоту, три в радиусе. Все особенности эксплуатации. Где я нашла его дешевле всего
В этом году мы сделали наше лучшее приобретение - купили бассейн для семьи. Давно хотелось поставить на даче каркасный бассейн, потому что место на участке есть, бываем там почти каждый день, а в жару хочется какого-то дополнительного стимула, чтобы работать в саду.
18.07.2021 - 18:03
6
Бали у Гали 🏝
Какое знойное лето обходится без водных развлечений? А лето в период ограничений по коронавирусу - и вовсе. Маленький искусственный водоём на собственной территории это: красота; возможность освежиться; досуг для детей. Заметила, что у дачников появилась мода на бассейны на участке.
15.07.2021 - 22:23
А у нас лето наступит раньше
Лето в этом году очень рано и это к лучшему, ведь теперь у нас есть бассейн, который мы купили в прошлом году. Просто достали его раньше, чем открылся купальный сезон на озере. Бассейн размером 305 см длина, 76 см глубина, объем 4678 л. Круглый по форме. По цвету синий. Устойчивый.
12.07.2021 - 01:27
12
Озеро или бассейн? - я за второй вариант. Идеальные каникулы на даче, когда есть бассейн Bestway💧
Доброго дня всем! Нас не обманули, когда говорили по новостям, что лето 2021 будет жарким. Уже какую неделю во Владимирской области стоит жара до 30, а то и с лишним градусов. У нас есть в городе озеро, где можно охладится, но эта тема не для меня.Вода там грязная, тёмная.
22.06.2021 - 23:11
Хороший и недорогой бассейн
Купили надувной бассейн Bestway Fast Set 305х76см, чтобы в жару можно было купаться рядом с домом на семью 4 человека (трое взрослых и один ребенок). В комплекте с бассейном было: фильтр электрический, пробки (заглушки) к трем отверстиям, ремкомплект.
06.11.2020 - 15:50
2
Маленький детский бассейн с тонким материалом, не рекомендую к покупке
Здравствуйте! Этот надувной бассейн был сначала куплен для "сухого" использования, потому что была зима, мы заполняли его шариками. К сожалению до лета бассейн не продержался и вот почему Общая информация: Высота борта: 25 см Материал: винил Размер: 122х25 см Объём: 140 л Возраст: от 2 лет есть 3…
28.08.2020 - 15:12
4
Спасение в жару
Лучше пοзднο, чем никοгда. Написал этοт οтзыв месяца пοлтοра назад и забыл. Каркасный бассейн "Bestway Power Steel" мы купили на дачу два гοда назад, веснοй 2018 гοда. Так чтο у негο этο уже третий сезοн эксплуатации.
24.08.2020 - 03:43
25
Надувной бассейн на даче. Отзыв со всеми нюансами. Как правильно установить и ухаживать за бассейном, чтобы не получилось так как у меня на фото. Какой бассейн лучше выбрать: надувной или каркасный
Лето выдалось в этом году жарким, поэтому после появления бассейна на даче была большая радость, особенно для детей, правда мы столкнулись с некоторыми трудностями, о которых я расскажу в отзыве.
18.07.2020 - 00:47
Долговечно? Надёжно? Сухо?
Люди часто любят освежиться, чтобы на время победить жару или просто побаловаться с детьми. Бассейн - лучшей способ осуществить желаемое. Этот довольно большой, достаточно крупный, чтобы хорошо провести время и поиграться с семьёй.
17.07.2020 - 14:26
Лучшая покупка для дачного отдыха
Второй год пользуемся бассейном каркасным. Просторный, высокий, можно до 8 детей в него загрузить. Ставим стационарно на все лето, с июля по август.   Не дырявится, даже стоя на траве и сучках, каркас не гнется от постоянной нагрузки, хотя при плавании в сам каркас немного поскрипывает.
11.07.2020 - 12:53
9
45 градусов жары в тени... Вы можете себе представить, сколько градусов на солнце???
Здравствуйте. Лето в этом году пришло к нам с жарой в 50 градусов... Но мы нашли выход из этой ситуации и от этой сумасшедшей температуры спасаемся лежа в бассейне ) Чаще всего побалдеть в водичке получается, конечно, у дочки, а у мамы, зачастую очень много дел по дому, но все же иногда получается…
10.07.2020 - 10:42
Отличный выбор
Всем привет. У нас раньше был бассейн Intex. На него тоже есть отзыв, но он отслужил 6 лет и стал течь. Так как дети уже подросли 5 и 8 лет мы решили приобрести бассейн повыше. И вот наше чудо на даче. Размер 366 на 122 в тоннах чуть больше 10 тонн. В комплект шла подложка, лестница, без крышки.
08.07.2020 - 14:09
2
Дети в восторге! А мы выявили множество недостатков! Вествей 3 метра из Ленты, как купить с 60% скидкой?
Здравствуйте ! О покупке бассейна мы задумались еще до того, как достроили дом) просто мечтали о своем участке и бассейне много лет. Покупали бассейн в Ленте, осенью, когда были большие скидки. Наш стоил до акции, так же как и сейчас 11 999 рублей. Со скидкой нам обошёлся в 5400 рублей! Классно!
04.07.2020 - 10:59
Рай для детворы и удовольствие для взрослых.
Добрый день! Наконец-то семья уговорила меня приобрести данный бассейн. Так как был карантин, на дачу мы не выезжали. Но в середине июня на выходных мы приехали и я впервые его надул и наполнил водой. Забегая вперед, скажу - удовольствие неописуемое, а для детей и вовсе рай.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4