Косметичка Fix Price

07.11.2021 - 15:17
Замечательная
Вполне хорошая косметичка, вместительная, очень удобная, приятная на ощупь, недостатков нет, отличный материал, влазиет вся косметика тушь, помада, тени, хайлайтер, и так далее, всё что нужно всегда под рукой.Обязательно, приобрету ещё.
26.10.2021 - 15:53
Обалденная косметичка от Fix Price за 249 р.! Очень миленькая и вместительная.
Всем привет! Недавно была в Fix Price и не смогла пройти мимо увидев эту милейшую косметичку. Обожаю розовый цвет, а у этой косметички цвет очень красивый. Сама она очень компактная, пузатенькая если набить её плотно косметикой, помещается в неё достаточно много.
10.06.2021 - 23:05
Почему бы и нет? Берите
Простая в использовании,НО, я бы лучше посоветовала косметичку не тканную. Видали что происходит с тряпочными... карандаш запачкает или тени рассыпаются...
Уже 2,5 года вместе, она как новая.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу поделиться своей находкой из магазина Fix-Price, это косметичка i!BAG. Купила я эту косметичку немного больше 2,5 лет назад, в то время я активно готовилась ехать в роддом, как известно мелочи с собой нужно много, все это нужно куда-то складывать, дома на тот момент…
02.02.2021 - 20:44
Три отличные косметички за 199р. Fix Price, как обычно, радует дешёвыми, но хорошими товарами
Всем привет! Когда у меня порвалась любимая косметичка, которой было ужас сколько лет, я стала приглядываться к новой — обычно ценники конские, а качество того не стоит. Обидно.
30.01.2021 - 00:24
68
Новинка в Fix Price. Очень эффектная косметичка с серебристыми пайетками!
Здравствуйте, дорогие читатели! Я пока не являюсь истовой поклонницей магазина Fix Price , но определенно магазин заслуживает внимания. В одном обзоре на Дзене я увидела эту косметичку, украшенную пайетками, и сразу поняла, что она мне просто необходима!
20.01.2021 - 20:38
6
Удобная, вместительная, приятный внешний вид и это все о косметичке из магазина Fix-Price!
Здравствуйте! Я часто бываю в магазине Fix-Price и всегда покупаю что-то интересненькое, это могу быть как съедобные товары, так и нет. Именно там я приобрела косметичку Fix-Price i!BAG, о которой сегодня и пойдет речь.
08.11.2020 - 17:00
2
3 самых удобных косметичек на любой случай.
Привет красавицы! Приобрела в Фикс Прайсе набор косметичек 3 штуки, изначально о новинке я узнала из отзывов в интернете о новинках. Так как я часто нахожусь в дороге, без сомнения приобрела набор косметичек. Стоимость набора из 3 элементов - 199 рублей.
16.10.2020 - 19:38
16
Нужная для меня Новинка👍Три косметички, каждая для своих нужд
Фикс Прайс здорово выручает. Мне нужна была косметичка, чтобы упорядочить свою косметику. Да и дорожная мне бы не помешала. Задумку исполнила Косметичка Fix Price 3 в 1.   Общая информация:   Где купить: Fix Price Стоимость 199 рублей Производитель: Китай   Расцветок достаточно много.
07.04.2020 - 09:06
4
Невероятно красивая косметичка из Фикс Прайс
Я очень люблю находить какие-нибудь интересные и бюджетный товары в Фикс Прайс, поэтому хожу туда регулярно. Когда я первый раз увидела эту косметичку, сразу решила взять ее в подарок сестре. А потом подумала еще немного, и решила брать сразу две. Ведь себе такую красоту тоже хочется.
26.03.2020 - 21:05
13
Очень вместительная: оптимальный вариант в дорогу за доступную цену. Есть разные расцветки (фото синей косметички)
В Фикс Прайсе я иногда заглядываю в отдел с сумкамикосметичкамикошельками и кое что уже покупала там. Вполне хорошее качество при доступной цене, в том числе и эти косметички за 99 руб. Я взяла синюю расцветку, они есть разные (на любой вкус).
06.03.2020 - 20:56
?Волшебная, блестящая косметичка из Fix Price?
Кажется, вселенная слышит мои девчачьи мечты Голографическая косметичка! Я так давно хотела что-то подобного толка!Сама она какого-то непонятного цвета, то ли синего, то ли розового, то ли желтоватого (не удивляйтесь, это же голографика )На просвет (когда внутри предметы) кажется желтой.Нарисован…
02.03.2020 - 01:20
Незаменимый компаньон любой леди
Всем привет! Постепенно покупая косметику и различные мелочи, я столкнулась с тем, что мне негде это хранить, поэтому в Fix Price я приобрела косметичку.   Внешний вид. Косметичка оранжевого цвета, с принтом в виде неровных и скрещивающихся между собой сердечек.
19.02.2020 - 08:13
8
Удобная косметичка с таким модным принтом Авокадо Но можно использовать ее и не по назначению, многофункциональная и симпатичная, при этом вместительная...
Косметичек все таки много не бывает, если тем более у вас нет специального контейнера или органайзера для хранения косметики и аксессуаров, но в любом случае, они необходимы.
25.12.2019 - 14:55
Черно-синяя косметичка с переливающимися пёрышками, отлично подойдет для небольшой сумочки.
Доброго всем дня! Меняя сумку - всегда покупаю к ней новую косметичку. Это какая-то особая традиция. И заметила, что с каждым годом все эти косметички становятся меньше. Могу предположить, что с каждым годом я все краше и косметики мне надо все меньше.
01.11.2019 - 09:44
37
Сумка- косметичка Fix Price где только со мной не была, а выглядит как новая.
Всем привет. Герой этого отзыва очередная моя покупка в магазине Фикс Прайс. Последнее время я чаще всего там покупаю различные вещи из так называемого раздела : системы хранения. Это различные ящички, косметички, короба и т.п.
31.10.2019 - 10:26
23
Она не просто большая. Она огромная!
Всем привет. Иногда мне кажется, что как минимум половина вещей в моей доме из магазина Фикс Прайс) Надеюсь я не одна в таком маниакальном стремлении скупить в этом магазине все )   Герой этого отзыва-Косметичка Fix Price Серая с розовым цветком. Это не просто большая, а огромнейшая косметичка.
25.08.2019 - 19:03
3
Не долго радовалась вместительной косметичке
Всегда зависаю в магазинах где есть всякие косметички. Фикспрайс одно из тех мест. Появились эти косметички давно, в нашем долгое время были только в двух расцветках. Золотая и черная никак не привлекали, ждала пока завезут серебристую. Мое ожидание оправдалась через несколько месяцев.
12.08.2019 - 21:31
Удобная и вместительная косметичка Fix Price
Как у любой женщины ,у меня тоже много косметики.Моя старая и маленькая косметичка пришла в негодность и я решила приобрести косметичку ,большего размера.
03.02.2019 - 12:37
13
За что я люблю фикс прайс, так за это за большие косметички! Отличная косметичка для дома по привлекательной цене
Доброго всем дня!   Расскажу свои соображения насчет хранения косметики. Я часто покупаю что-то из косметики по акциям и с большими скидками. Естественно, что это не всегда мне прям необходимо. Иногда это просто что-то в запас.