Косметичка Avon

09.10.2021 - 23:34
.. И через года
Это косметичка была куплена ещё во времена Царя Гороха.   Ориентировочная дата покупки 2009 год.   Тогда активно пользовалась спросом каталржная косметика.   Мне кажется в дальнейшем, каталоги становились все толще и больше. Новинки появлялись, а старый товар также продолжал продаваться.
20.11.2019 - 17:52
22
Стоит ли покупать косметичку- чемоданчик Эйвон? Что произойдет с ней через несколько лет при очень бережном обращении?
Здравствуйте!   Сейчас в продаже представлено огромное количество косметичек, они не только удобные, многофункциональные, но и выглядят привлекательно, имеют оригинальную форму и дизайн.
Ужасная косметичка как по качеству так и по внешнему виду! Вообще не соответствует изображению в каталоге.
Всем привет! Хочу рассказать о косметичке от Avon . Во 2 каталоге Avon появились две косметички и мне очень приглянулась красная, я решила её заказать. Цена - 300 рублей, на косметичку скидка не предоставляется .
19.07.2018 - 15:23
Косметичка- мечта
Косметичка эйвон. Приобретала ее около года назад, уже даже чуть больше, по акции. За это время с ней ничего не произошло, ну кроме того, что я ее роняла, заливала, затирала и т.д. Но она стойко перенесла все удары судьбы и осталась в полном порядке.
В поисках косметички.Маленькая и стильная помощница
Краткое описание: Может выглядеть маленькой,но в целом вместительна.Приятна на ощупь,ничем не пахнет.Цена соответствует качеству.Со временем начнет пачкаться.
23.02.2018 - 12:01
5
Всем, кому надоел косметический беспредел - СЮДА! ⇓⇓⇓
Здравствуйте, друзья ヅ Никогда не думала, что меня можно назвать косметическим маньяком. Не сказала бы, что скупаю кучу косметики и ещё кучу аксессуаров к ней.
27.10.2017 - 15:03
1
С ней хоть на край света! Ответ почему в развороте моего отзыва) + сочные фото
Косметичка была получена мной как гостинец, упакована очень надежно и на первый взгляд она мне показалась массивной. На самом деле она ооочеь вместительная и удобная, особенно если речь идет о поездках или если вы пользуетесь большим количеством косметики.
27.10.2017 - 13:57
Косметичка Avon Nutra effects. Подробный обзор + Много фото!
Приветствую всех читателей и желаю отличного настроения! Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом о косметичке от Avon Nutra effects... Приобрела я ее в одном из каталогов Avon. Выглядит она так... Вид спереди: Вид сзади: Косметичка была аккуратно запечатана в полиэтиленовую упаковку, фото: !
Удачная косметичка для любителей всё держать под контролем и при себе. Но без недостатков не обошлось.
Всем ПРИВЕТ!   Я - КОСМЕТИЧКОМАНЬЯЧКА! У меня целая батарея разных косметичек на все случаи жизни и под любой наряд, но мне всё мало. И вот, увидев в каталоге акцию, по которой косметичка стоила, всего-то 99 рублей, я не смогла пройти мимо.   И так, косметичка MARK от AVON.
16.09.2017 - 23:26
5
Яркий цвет, змеиная фактура, удобство и вместимость – о такой косметичке можно только мечтать!!!
Всем добрейшего дня) Как у многих девушек, у меня дома имеются очень нескромные запасы косметики, которые к тому же постоянно пополняются. С хранением этого барахла богатства мне помогают различные косметички. Об одной из них и пойдет сегодня речь, а именно о косметичке от Avon «Розовая ленточка» .
15.09.2017 - 12:56
4
Отзыв о косметичке Avon TRUE + Много фото!
Приветствую всех! Сегодняшний отзыв я решила посвятить косметичке AVON TRUE, которая досталась мне по специальному предложению - акции в Каталоге 132017 всего за 30 руб. Суть акции была такая: Давно хотела заказать эту косметичку, а тут такая акция...
13.06.2017 - 15:21
5
Все новое- хорошо забытое старое. НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, но безумно классный бьюти-кейс от Avon MARK! ОГРОМНЫЙ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ, мое полное мнение, ПЛЮСЫ и МИНУСЫ:
Девушки, доброго дня всем! В этом отзыве я хочу поделиться с вами своей мечтой! Которая наконец-таки ко мне приехала, я эту свою мечту протестировала, с ней какое-то время пожила и теперь могу вполне адекватно ее оценить, нежели на первых визжащих и всепоглощающих от радости парах.
30.05.2017 - 19:54
23
Косметичка Mark - просто мечта или рассказ о полезном гаджете от Эйвон. Достоинства и недостатки в отзыве+много фотографий
Привет всем читателям Айрека Косметичек лишних не бывает. Сегодня в продаже каких только видов не существует этого гаджета. Начинает от простых с одним отделением и заканчивая до многофункциональных, которых можно и повесить на стену и взять с собой в путешествие.
21.05.2017 - 06:57
6
Обалдеть, какая вместительная! Вся косметичка туда вошла) и еще полцарства влезет))))
Доброго всем времени суток! В 7-м каталоге компания Эйвон сделала всем покупателям прекрасное (специальное) предложение: Полная стоимость такой косметички, конечно, запредельна - 1200 рублей. Не знаю, что конкретно в ней может ТАК дорого стоить, но, как говорят - "хозяин - барин"))).
14.05.2017 - 15:08
6
ღНужная вещь!ღ
Как только открыла каталог Avon и увидела эту косметичку-органайзер, то сразу же решила заказывать. Обошлась она мне всего в 99 рублей. Приобрела органайзер для поездок.
13.05.2017 - 22:59
Вместительная, симпатичная, экономит место.
Я представитель Avon и любитель заказать все подряд. В каталоге 717 я увидела предложение о косметичке за 99 рублей покупке двух средств из новой линейки Mark.
13.05.2017 - 17:28
Очень удобно и симпатично
Всем Привет! Поделюсь сегодня с вами отзывом на вещицу,которая есть у каждой девушки-косметичка.Это продукт от AVON,такой бьюти-кейс от нового бренда MARK.
12.05.2017 - 18:16
Отличный, вместительный бьюти кейс!
Всем привет! В каталоге 72017 была акция- бьюти кейс за 99 рублей при покупке продуктов mark на сумму 500 р. Цена без акции 1200. Не знаю, кто придумал такую цену, но это очень дорого.Подруга заказала тушь и карандаш mark и у меня появилась возможность взять косметичку за 99 рублей.
07.05.2017 - 08:54
В общем понравилась, но мне полюбилась другая косметичка Эйвон.
Довольно лояльно отношусь к продукции Эйвон, даже являюсь представителем. Но как известно, у каждой компании есть свои сильные и слабые стороны. Та продукция Эйвон, которую я полюбила, сделала меня верным покупателем, были, конечно, и разочарования крупные и не очень, после которых я стала более…
23.04.2017 - 10:33
Косметичка то что я искала! Но есть и свои недочёты!
Всем привет !Хочу поделиться отзывов о косметички от компаний Avon! Была у меня другая до нее купленная в магазине подружка большая и не удобная (брать косметику в ней было крайне не удобно) и в ней тоже не было отделение для кистей!Так как я являюсь представителем Avon решила посмотреть себе…