Противопаразитарные средства

26.11.2021 - 17:32
2
Лечит и калечит, мой опыт использования
Всем привет)) Так как я являюсь счастливым обладателем не только собаки, но и кошки, дегельминтизация стабильно вошла в мою жизнь. Глистогонное даю не только животным , но и своим домашним, стабильно 2 раза в год для профилактики.
23.11.2021 - 15:11
2
Одно из самых дорогих лекарств для животных!!! 1 литр этого вещества стоит больше 300 тысяч рублей! Но качество оставляет желать лучшего...
Здравствуйте. Эти капли от паразитов я выбирала по цене; купила впервые.   Для щенка 11 недель. Там с двенадцати можно, но нет сил ждать, чешется. Шампунь и дегтярное мыло не помогли.   Наносили вечером на холку. В двух местах, в одном никогда не делаю.
23.11.2021 - 11:34
😼Домашних кошек тоже нужно обрабатывать от блох и клещей. Откуда они могут взяться у домашних животных?
Здравствуйте, дорогие читатели!   НАЧНУ С ПРЕДЫСТОРИИ! Более двух с половиной лет у меня живет Экзотическая короткошерстная кошка по кличке Фуня. Я забочусь о её здоровье, она стерилизована, обработана от гельминтов, но вот от блох я её обрабатывала всего один раз.
20.11.2021 - 11:37
15
Селафорт. Использование на коте турецкой ангоры 🐱
Всем привет! Я являюсь обладательницей 8-ми месячного кота породы турецкая ангора по имени Лорд. Что за зверь такой можно подробнее ознакомиться здесь irecommend.rucontentmyagkii-drug .
18.11.2021 - 19:10
🕷Может для профилактики и самоуспокоения хорошо, а если проблемы ... 😾
Здравствуйте!В зоомагазине купили капли Фиприст СПОТ ОН для ежемесячной профилактики и лечения против эктопаразитов . Продавец рекомендовал их как хорошие. Они находятся в картонной коробке. В коробке 3 пипетки. Каждая пипетка упакована в упаковку. Внешне просто конфетки.
15.11.2021 - 10:25
Чудо капли, которые избавляют домашнего питомца от глистов, блох и других паразитов - которые обитают НА собаке И ВНУТРИ собаке
Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать, каким средством последнее время, регулярно дегельминтизацирую (проглистогониваю) свою собачку. К данной процедуре отношусь серьезно, так как в семье есть дети и как то не хочется подхватить нежелательных паразитов от собаке.
10.11.2021 - 15:45
Бесполезные.
Мой домашний кот, который, от слова вообще, не выходит из дома, подцепил блох. Может, на подошвах обуви принесли с улицы. В общем, котик стал постоянно чесаться, и при осмотре обнаружились бегающие в гуще шерсти насекомые. Поход в ближайшую вет.
07.11.2021 - 19:00
Эффективен для избавления от блох, даже для беременной кошки
Сегодня я напишу отзыв о каплях Селафор. На прошлой недели мы возили свою кошечку к коту, там она и подхватила блох. Хозяйка кота не предупредила о наличии блох у кота и это самой ужасное За 3 недели до вязки у ней был ошейник от блох (для профилактики).
04.11.2021 - 14:22
1
Лечение и профилактика паразитов. Удобство применения, реакция котиков и эффект. Комплексное лечение по совету ветеринара.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать об опыте применения противопаразитарных средств у своих питомцев. Котят мы взяли с улицы в возрасте 6 недель. Их просто вынесли под балкон в картонной коробке и моя дочь несколько часов гуляла рядом с ними.
Почему кот чешет уши? Почему у кошки из ушей течет или есть темные выделения. Поможет ли Селафорт? Что делать, если вы, как и я, переживаете за здоровье кота, выводя блох. Совет ветеринара: как наносить Селафорт. Что лучше Стронгхолд или Селафорт
Мой белый полярный "лис" Беляш - магнит для болячек. С отдыха за городом он привез в ушах сюрприз. Постоянно чесал их, прижимал одно уха (как на фото). Из ушел просто валили темные выделения. Очищаешь - назавтра ушная раковина вся в черном налете.
01.11.2021 - 13:56
5
Противопаразитарные средства Inspector mini. Лечение "здорового" котенка с ветеринарной передержки. Дополнила отзыв.
Всем привет! Неугомонная я обзавелась-таки четвёртой кошкой:) Девочке около 2,5 месяцев, спасли из муниципального приюта города, назвали Масяня:). Забирали её с передержки, от ветеринара, которая уверила, что котенок здоров и обработан дважды.
31.10.2021 - 13:00
2
Блохи вернулись в ещё большем объёме
На данный момент мы с мужем и нашим котиком Мартином живем в пгт на первом этаже пятиэтажного дома. В нашем маленьком городке очень много бездомных животных и часто случается такое, что в холодное время года собаки ночуют в подъезде, а кошки - в подвалах.
16.10.2021 - 17:45
1
Рекомендую
Поллета боролись с блохами, у собаки и котенка, которого подобрали на улице, с него в принципе все и началось. И когда эти гады были повержены, с дачи привезли кота, который и принес с собой новеньких.
15.10.2021 - 00:55
1
Погубили кота собственными руками.
Нашего котика нет. На следующий день, после того, как накапали на холку, начался отек легких. Будьте аккуратнее. Если и капать, то только с антигистаминными препаратами и полисорбом. Ветеринар сказал, что наш случай не единственный, и капли очень тяжелые.
14.10.2021 - 14:13
2
Легок в применении и очень результативен в уничтожении
Добрый день. Сегодня хочу рассказать в продолжение своего предыдущего отзыва, (как я глистогонила мейн-куна весом 10 кг), чем же я глистогоню моих других мен-кунов у которых вес 8 и 7,5 кг. На этот раз мой выбор пал на капли Inspector капли от блох и клещей Quadro К для кошек.
13.10.2021 - 13:43
5
Одна таблетка и 12 недель защиты вашего питомца.
В период активности клещей самым важным для меня было найти эффективное средство, которое бы защищало животное во время прогулок. Сначала это были капли , но в использовании они оказались не очень удобны и эффективны.
09.10.2021 - 13:01
3
Хотели защитить собаку от клещей и блох, а по факту плохо было только собаке...
В очередной убедилась, что все-таки специальный ошейник и капли - это, пожалуй, самые безопасные способы защитить собаку от блох и клещей. В конце сентября собирались на дачу, созвонились с соседкой (в деревне), а она и сказала, что как-то уж сильно лютуют в этом году клещи, а в деревне не осталось …
07.10.2021 - 20:04
8
Празицид - одно из самых доступных и эффективных комплексных средств для кошек (блохи, глисты, ушные и подкожные клещи).
Приветствую. В этом году я столкнулась с тем, что мне пришлось заботиться о двух родительских кошках. Кошки на самовыгуле, живут в частном секторе, и обработку от внешних и внутренних паразитов проходили так давно, что этого никто не помнит.
05.10.2021 - 11:13
Мы забыли про капли от блох
Решила попробовать таблетки Нексгард от паразитов для нашей собаки. Остались довольны! До этого всегда обрабатывали каплями, собаки надо было изолировать на некоторое время, не погладить, не поиграть.Таблетка оказалась со вкусом говяжьего бульона, очень аппетитная для нашей Шуши.
Как избавиться от блошиного дерматита? Селафорт все плюсы и минусы. Опыт использования на четырех животных.
Здравствуйте!   Хочу поделиться отзывом на препарат Селафорт, с которым пришлось вынужденно столкнуться. Без которого невозможно было вылечить моего любимого кота Тимошу.     Но сначала предыстория.   Переболел мой Тимоша кошачьим гриппом. Возила его на уколы, выходили. И тут, опять напасть.