Пена для ванны Рецепты бабушки Агафьи

28.05.2022 - 16:15
Приятная пена для расслабляющей ванны
Привет всем! В этом отзыве поделюсь впечатлениями от использования Крем-пены для ванн перед сном фирмы Рецепты бабушки Агафьи. Эту пену покупаю уже не в первый раз. Интересный флакон из непрозрачного зеленоватого пластика с обычной отвинчивающейся крышкой.
11.05.2022 - 05:25
9
🌿Хорошая пена при большом количестве🌸 добавляемого в воду, травянной сбор успокаивает и раслабляет
Всем привет! В сегодняшнем моём отзыве речь пойдёт о крем-пене для ванн Рецепты бабушки Агафьи перед сном.   Несмотря на некоторые неудачные продукты по уходу за кожей, в целом отношусь нормально к бренду, особенно пены для ванны у неё отличные, учитывая соотношение "цена - качество".
19.04.2022 - 10:43
Эта пенка вернула меня в детство.
Всем привет. С недавнего времени, я снова полюбила принимать ванну с различными косметическими штучками: пенками, солью, бомбочками. Виной тому мой сын, который просто обожает все это. Но почему-то у детских пенок нет большой воздушности и они быстро растворяются.
01.03.2022 - 16:18
Хорошая крем пенка
5 баллов я ставлю этой пенке. Всем привет. Хорошего всем дня. Эта пенка стоит рублей 300. Она недорогая. Хорошего качества. Буду покупать ещё. Рекомендую пенку всем девчонкам. Берите не пожалеете. У пенки хороший аромат. Пенка не сушит кожу. Она успокаивает и расслабляет.
22.01.2022 - 20:47
прекрасный травяной аромат и мало пены
Мне нравится принимать ванну с пеной и солью, люблю экспериментировать и пробовать новое, бомбочки всякие, свечи, шарики и так далее. Недавно, вот наткнулась на пену от бренда Рецепты бабушки Агафьи, решила купить.
Вечерняя ванна, наполненная пышной, нежной и ароматной пеной, которая тает раньше, чем успеваешь ею насладиться.
Всем доброго времени суток! Принимать ванну я всегда стараюсь так, чтоб это доставляло мне максимальное удовольствие и расслабление, поэтому в воду я всегда что- нибудь добавляю- травяные отвары с лепестками цветов, соль или же ароматную пену.
08.07.2021 - 20:05
Бюджетная, ароматная, пушистая, но очень недолговечная пенка для ванны.
Приветствую всех заглянувших! Кто не любит расслабиться в тёплой ароматной ванне? Кто-то определенно не любит. Я в том числе Предпочитаю душ. Но иногда всё же появляются желание и настроение полежать в тишине, среди ароматной пушистой белой пенки.
08.05.2021 - 22:42
Приятная покупка, которая оправдала ожидания...
Впервые решила попробовать такую пену, уж очень скептически относилась к этому бренду. Впечатление очень приятное. Если вам нужна расслабляющая горячая ванна с пеной - самое то. Запах приятный, консистенция как у обычной пены- жидкая. Наливаете в колпачок и выливаете под струю горячей воды.
12.03.2021 - 20:50
8
Неплохая пена с натуральными травами в составе поможет расслабиться в конце тяжелого дня ☺️
Я никогда особо не была любителем принимать ванны. А вот моя дочка это дело любит. Ну, и я постепенно втянулась Ну а какая ж ванна без пены? Эту пену нам отдала бабушка Действительно, какая бабушка пройдет мимо такого описания?
10.03.2021 - 15:17
Отличная
В этом отзыве хочу рассказать про данную пену для ванны. Упаковка большая, объём 500 мл. На лицевой части название и немного о самой пене, на задней части указана остальная информация. Бутылек типичный для этого бренда. Из плюсов хочу отметить аромат, пахнет травами, при этом не слишком навязчиво.
15.02.2021 - 10:43
Ненавязчивый запах, много пены, вменяемая цена.
Доброго времени суток, Уважаемый Читатель! Давно не покупала пену для ванны. С одной стороны, нравится понежиться в пушистой пене, с другой стороны, многие вызывают кашель. Через несколько минут начинается першение в горле и все, расслабление на этом заканчивается.
30.01.2021 - 19:17
6
Расслабляет, успокаивает и образует много пены 😍 Что ещё нужно для приятного вечера?
Всем привет   Я очень люблю принимать ванну, поэтому в этом отзыве хочу рассказать о пене для ванны Рецепты бабушки Агафьи «Успокаивающий сбор»     Марка: Рецепты бабушки Агафьи Изготовлено: в России Объём: 5 00 миллилитров Особенности: расслабляет, способствует расслаблению нервной системы,…
08.01.2021 - 15:53
Для тех кто НЕ любит долго булькаться в пене, начинает болеть голова. Насчет успокоения сомнительно.
Сын любит, чтобы в ванной было много "снега" пены, в ванную мы ходим перед сном, и как все дети иногда под вечер уж сильно беспокойный и взбудораженный , купили пену с успокаивающим сбором. Различные арома масла ребенок переносит хорошо и любит, когда приятно пахнет.
07.12.2020 - 17:46
2
Пена-антистресс - мой фаворит. Выдержала испытание временем и конкуренцией.
Привет всем!Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Крем-пену для ванн "Антистресс" от бренда Рецепты бабушки Агафьи Я очень люблю принимать ванну и так сложилось, что вот уже долгие годы я отдаю предпочтения одному бренду, пробуя различные пены для ванн от Бабушки Агафьи.
01.11.2020 - 21:15
13
Нежная крем-пена для ванн от бабушки Агафьи. Чем порадует нас антистрессовая терапия?
Всем привет! Все таки это такое счастье, иметь в доме ванну, а не душевую кабину. Можно нежиться в теплой воде с добавлением соли, бомбочки, шиммера или даже обычной пены! И вот как раз о крем-пене для ванн Антистресс от бабушки Агафьи и будет сегодня мой отзыв.
29.10.2020 - 16:49
Хороша пенка, да только мало
Всем привет! Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend) Решила поделиться своим впечатлением от использования пены для ванн. Ванну я принимать люблю, люблю пушистую пену в ванне.
11.10.2020 - 20:54
1
К качеству пены Рецепты бабушки Агафьи претензий нет, а вот аромат не оправдал ожидания.
Пеной для ванны я пользуюсь редко, так как не очень люблю лежать и отмокать в воде, предпочитаю душ. Но если становится холодно и хочется быстро согреться, то горячая ванна - хороший вариант. В магазине долго пену не выбирала, какая первая на глаза попалась ту и взяла.
29.09.2020 - 17:41
4
Пышное облако пены и никаких забот
Принимать ванну я очень люблю с самого детства. Для меня в детстве принятая ванна была возможна только у родственников, потому у нас самих частный дом с душевой кабиной. И поэтому очень приятные детские воспоминания о ночевке у моей крестной несут мои мысли в ванну с шапками пены.
02.09.2020 - 13:50
15
Крем-пена, правда? А где крем?😂 отзыв на крем-пену для ванн от бабушки Агафьи✔️
Всем привет!Я люблю полежать в горячей ванной перед сном и поэтому, когда я увидела на полочке в магазине крем-пену перед сном я просто не смогла устоять и сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением от этого продукта!
05.07.2020 - 13:53
11
🌊 Как снять напряжение? 🛁Принять ванну с пеной. Полнейшее расслабление. Приятные рецепты.
Всем привет! В последнее время я очень редко стала покупать пены для ванны. А зря! Потому что это во-первых- релакс, во-вторых - приятность, ну, а в-третьих - шелковистая мягкая кожа и спокойный сон. Все эти эффекты дает качественная пена для ванны.