Шампунь Рецепты бабушки Агафьи

30.06.2022 - 12:08
Приятный вариант
Подобные шампуни вызывают у меня уважение. Несмотря на то что туда часто добавляют химию (как и в этом случае), в них полно разных весьма полезных растительных компонентов, которые несут только пользу.   Вот, например, в этом шампуне есть кедровое масло.
14.06.2022 - 23:41
2
Этот коктейль ПАВ и добавок точно не для сухих волос. Прожект_ПЭН
Добрый день. Очередной отзыв на любимую тему ухода для волос. В рамках уходового "Прожект пэн" я взялась за открытые и не использованные до конца средства для волос и тела, среди них оказался Кедровый шампунь РБА. Это шампунь из бюджетной линейки компании "Первое Решение".
21.05.2022 - 00:44
Шампунь, который поможет вам сгубить волосы и здоровье. Эх, Агафья…
Здравствуйте! Недавно я совершила спонтанную, ОЧЕНЬ бюджетную покупку густого шампуня Агафьи в Магнит косметик, вообще не знаю зачем и почему повелась наверное на многообещающий состав с лицевой стороны бутылочки.
12.05.2022 - 18:03
Это просто ужасный шампунь! Он только полы мыть годится.
Приобрела этот шампунь по скидке всего за 80 рублей в магнит косметик. Решилась на покупку из-за достаточно известного бренда и сложного финансового положения. Как полагается, такой дешёвый шампунь стоял на самой нижней полочке, но он смог привлечь моё внимание красивой упаковкой.
06.05.2022 - 22:31
Я не в восторге! Этот шампунь не всем подойдет.
Всем доброго времени суток! О шампунях Рецепты бабушки Агафьи у меня давно сложилось очень хорошее мнение. Главное - правильно подобрать. Увидев новый шампунь, я решила купить, потому что привлекло, что в составе нет парабенов, шампунь на основе отвара 37 (!) таежных трав.
03.05.2022 - 20:42
Особый шампунь Агафьи против выпадения и ломкости, для всех типов волос"
Всем привет, сегодня напишу про шампунь, который меня не очень впечатлил, но в целом неплохой.   ОТЗЫВ:   Упаковка из тёмно-зелёного пластика, откидная крышечка, вся информация на этикетках. Запах нежный травяной. Консистенция жидкая, светло-коричневого цвета. В составе настой 17 сибирских трав.
14.04.2022 - 13:43
2
Неоднозначный "Особый шампунь" от РБА, которым и хочется пользоваться и нет.
Я продолжаю находиться в поиске идеального для моих волос шампуня. Главное желание от него - мыть волосы не чаще, чем раз в три дня. Зайдя в магазин за очередным "идеалом" решила попробовать линейку товаров Агафьи. Опыт с ними уже есть, как отличный, так и не однозначный.
12.04.2022 - 23:47
1
Как бабушка Агафья усложнила мне жизнь, или как я страшно чесалась 2 недели. Страшный сон от Агафьи
Всем доброго дня)   К шампуням от бабули Агафьи раньше относилась очень лояльно. Увидев по какой-то акции в Магните шампунь от Агафьи, решила почитать отзывы про него, и почти все они оказались хвалебными. Решила и я его приобрести.
12.04.2022 - 22:06
Восторг ! Самый лучший шампунь ,который реально промывает ❤️
Привет ,девчонки ! Шампуни были всегда моей проблемой ,потому что она очень быстро становится жирной и теряет вид. Соответственно ,шампунь у меня быстро заканчивается и мне нужно бежать за новым .
12.04.2022 - 12:48
Мягкий шампунь на каждый день, спасение для кожи аллергика 🕊
Продукцию Агафьи на мыльном корне покупаю давно и мои ломкие волосы с этими шампунями преображаются. Сразу скажу - волосы приучены к органике, если переходить сразу после шампуней с слс на мыльные орехи - какое-то время волосы будут выглядеть плохо, так как смывается вся поддерживающая химия и…
10.04.2022 - 11:05
Любимые шампуни, несмотря ни на что)
Привет! Сколько же шуток я слышала про эти шампуни) Я считаю, что шампунь не является главным в уходе, он лишь очищает. И состояние волос зависит от ухода за ними, а не от шампуня. Приятная на вид бутылочка.
07.04.2022 - 07:37
Минуточку! Это мягкий бессульфатный шампунь?! Почему он тогда так сушит кончики?
Всем доброго дня!   Я маньяк по модернизации собственных волос: окраска, восстановление, питание, уход, наращивание и т.д. На каждое своё изменение с волосами я пишу отзыв. Все мои отзывы про средства для волос, окрашивание и наращивание есть у меня в личном кабинете.
05.04.2022 - 22:11
Шампунь абсолютно не понравился
Всем привет! Впечатлившись качеством Дрожжевой и Репейной масками этого же бренда, решила попробовать и шампунь Агафьи для тонких и ослабленных волос, для укрепления силы и роста. Волосы мои от природы тонкие, прямые и лишенные объема.
18.03.2022 - 14:45
2
Не ожидала такого от "Агафьи". Шампунь, в котором из хорошего только неплохая упаковка
Я очень лояльно отношусь к средствам от Агафьи, и несколько из них даже мои любимчики. Но Особый шампунь Агафьи против ломкости и выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи точно к ним не относится. Среди всех перепробованных шампуней этого бренда именно этот вариант, наверное, самый худший.
17.03.2022 - 09:18
💙Щадящий шампунь от Агафьи.💙Для сухих волос подойдёт. Но голову с ним нужно мыть каждый день. Результат без бальзама и без маски.
Добрый день. Данный шампунь мне отдала родственница. Я эту продукцию покупала несколько лет назад, мне показался неплохим их бальзам, название уже и не помню. Так что впечатление вполне себе. Запах у шампуня душистый, на волосах держится половину дня. По себе шампунь довольно густой.
16.03.2022 - 12:33
Не помог
Здравствуйте. Страдаю периодически от перхоти. Раньше пользовалась дегтярным шампунем, но в последнее время его не найти в аптеке, видимо сняли с производства. Прочитала в интернете про шампунь бабушки Агафьи против перхоти на основе мыльного корня, решила попробовать.
06.03.2022 - 20:39
Вышла из душа как после бани! Для чего я купила этот шампунь и что мне в нём понравилось
Всем привет!   Недавно у меня было осветление волос и сами знаете...как страдают волосы после полного осветления. Ослабли значительно, пропал блеск и слегка спутались, стали более жёсткими. Мне приходится мыть голову каждый день, потому что я увлекаюсь пешей ходьбой, да и работа подвижная.
21.02.2022 - 15:18
Не питание, конечно, но спасибо на том, что не сушит волосы.
Я люблю пробовать разные средства для волос, иногда покупаю профессиональный шампуни, а иногда - такие, как рецепты бабушки Агафьи. И, кстати, довольно часто оказывается, что дешевые шампуни ничем не хуже дорогих. Сегодня расскажу вам о шампуне-настое как раз таки от бабушки Агафьи.
14.02.2022 - 05:22
С этим шампунем я собрала джекпот
Я по-прежнему нахожусь в поисках подходящего шампуня. Не так давно я окончательно разочаровалась в дорогих шампунях, которыми пыталась решить свои проблемы с кудрявыми волосами, поэтому я решила, что больше никогда не потрачу на очищающее средство для волос больше 100 - 150 рублей.
06.02.2022 - 15:22
1
лучше предшественников, но любимым не стал
Далеко не каждый шампунь от этого бренда приходится по душе моим волосам, но я всё же решила рискнуть и приобрести можжевеловый вариант. Объём 280 мл, что немного если мыть двум членам семьи, но поскольку члену семьи он не пришёлся по душе, то мыла в одиночку.