Шампунь MATRIX

Когда фиолетовый шампунь нужен не только пепельным блондинкам
Приветствую) Думаю многие крашенные блондинки сталкивались с проблемой желтезны. И для достижения платинового блонда нужно эффективное средство. Я когда-то окрашивала и осветляла волосы, но в настоящий момент предпочитаю более щадящие изменения цвета: мелирование и тонирование.
13.10.2021 - 09:38
1
Единственный шампунь для объема волос, который мне нравится. Фото результата использования.
Всем привет. Хочу поделится с вами своим мнением о шампуне MATRIX HIGH AMPLIFY предназначенный для объема волос. Обо все по порядку... УПАКОВКА Шампунь MATRIX HIGH AMPLIFY продается в упаковке из прозрачного пластика с синим оттенком.
10.10.2021 - 21:26
Вкусный шампунь
Посещаю колориста раз в месяц, из-за седины приходится красить их. Посоветовала она мне шампунь Matrix color obsessed . Приобрела его по скидке 1л за 850 руб. Очень выгодная покупка, расход экономичный, думаю хватит ещё на пару месяцев, крышка удобная. Запах приятный, как жевательная резинка.
09.10.2021 - 18:53
3
Новинка от Matrix. Отличный шампунь, который реально устраняет ломкость волос после осветления.
Всем привет! Недавно я сделала свежее мелирование и мастер порекомендовала обзавестись «правильным» уходом за осветлёнными волосами. По её рекомендации я приобрела несколько средств и в этом отзыве расскажу про шампунь MATRIX Total Results Unbreak My Blonde укрепляющий для осветленных волос.
06.10.2021 - 08:17
Кто сказал, что шампунь для блондинок подходит только блондинкам? Ответственно заявляю, что линейка Hello Blondie - моя самая любимая! Шикарный кондиционер и такой же шикарный шампунь. Я в полном восторге
ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Существуют средства, с которыми у меня прямо ЛЮБОВЬ. Вот даже так, капсом, с придыханием. Одним из таких является кондиционер от Matrix под названием Hello Blondie.
24.09.2021 - 17:21
Какой бы ни была одежда, мне все равно нужно, чтобы волосы красиво развевались на ветру…
Не так давно я поняла что хочу новый шампунь. Вот просто хочу и все, а после мне в голову пришла мысль, что я хочу ещё и что то типа аиртач. Или не аиртач, но хоть что то что бы убрать страшно отросшие корни, не трогая корни.
13.09.2021 - 00:42
Неплохой шампунь, хорошо промывает голову
Я перепробовала достаточно много фирм и видов шампуней, и этот, на мой взгляд, совсем неплох. У меня длинные волосы, а кожа головы свойственна быстро загрязняться, если шампунь был неподходящим.
07.09.2021 - 16:40
11
Люблю Matrix 💜 Когда нужно, чтобы волосы были послушными и 100% хорошо выглядели… Выбираю парочку Color Obsession! Лучший уход «на каждый день»
С брендом Matrix я познакомилась благодаря обзорке) Мне предложили на тестирование линейку Brass Off . Она мне зашла очень, вернувшись в блонд я купила ее снова, уже на свои деньги. Шампунь не сильно сушит волосы (в отличии от того же Concept ), хорошо борется с желтизной и рыжиной.
31.08.2021 - 18:45
Блондинкой быть хлопотно.
Из брюнетки преобразиться в блондинку легко. Сегодня в продаже есть достаточно средств, которые не портят волосы при окрашивании. Но все же есть существенный момент, который нельзя игнорировать — обесцвеченные локоны без дополнительного ухода, будут отливать желтизной.
31.08.2021 - 12:23
Лучший тонирующий шампунь для блондинок, против желтизны волосы💙
всем приветик Я крашусь в белый цвет наверное уже лет 15точно(хотя сама по себе светлая от природы), и что я только за эти года не пробывала, что бы цвет держался долго, без желтизны, тут наверное каждая блондинка меня поймет.
25.08.2021 - 23:55
2
Для меня пока лучший из того, что пробовала
Приветствую своего читателя! Расскажу об использования шампуня MATRIX Total Results Brass Off для нейтрализации желтизны. Я как блондинка уже очень много лет, мелирование у меня с самой юности. Правда сейчас был перерыв почти в 2 года, дала отдохнуть волосам.
19.08.2021 - 22:42
Превосходно
Приветствую! Сегодня хочу написать отзыв о шампуне для окрашенных волос Matrix Total Results Color Obsessed Shampoo 300 мл. Классификация продукта для профессионального использования. Основным назначением есть сохранение цвета волос и очищение кожи головы.
12.08.2021 - 19:59
14
Шампунь MATRIX Total results mega sleek: есть маленькая тонкость между приданием гладкости волосам, и эффекта прилизанности.
Добрый день. Бренду MATRIX я доверяю и люблю, сколько раз я покупала их маски, и всегда была довольна, но вот к этому шампуню у меня есть небольшие оговорочки. Сейчас расскажу о нем подробнее. Наименование . Шампунь MATRIX Total results mega sleek. Бренд . MATRIX. Объем . 300 мл.
09.08.2021 - 16:00
3
Biolage Keratindose - эффективный профессиональный уход с мгновенным результатом!
Всем привет!   Обычно я комбинирую шампуни для волос - курс профессионального ухода, а потом курс натурального с множеством масел и экстрактов. Собственный опыт дал мне понять, какой ценовой сегмент для меня подходящий - более приемлемые профессиональные шампуни от 500 рублей.
07.08.2021 - 04:08
Хороший шампунь для своего сегмента
Сколько перепробовано фиолетовых шампуней за время окрашивания волос в блондинку, очень много. И каждый из них был в чем-то лучше, чем-то хуже. Когда мне было 19 лет, был популярен фиолетовый шампунь Concept, о котором я впервые услышала от своего парикмахера и купила его в ближайшем…
06.08.2021 - 23:50
Классный шампунь для жирных у корней и сухих на кончиках волос
Всем привет!Сегодня закончила упаковку этого прекрасного шампуня Oil Renew для пористых волос от торговой марки профессиональной уходовой косметики Biolage и решила поделится своими впечатлениями.Мои волосы : окрашенные, пористые, поврежденные частыми укладками, сухие по длине, но у корней слегка…
25.07.2021 - 11:57
Шампунь
Как по мне + этого шампунь приятный запах,реально очень классно пахнет Волосы не промывает, и эффекта от него нет никакого. Хотя по отзывам читала на тот момент, что многим этот шампунь очень даже зашел.
06.07.2021 - 16:39
Шампунь Matrix BRASS OFF. Пришлось бежать за литром.
Шампуни для нейтрализации желтизны волос превратились в самый настоящий мастхэв для блондинок. Практически все популярные косметические бренды выпустили специальные линейки для осветленных волос, среди которых немало неудачных экземпляров, но встречаются такие как это средство.
03.07.2021 - 16:46
1
Увлажняющий шампунь с сульфатами, отлично очищает и бережно относится с длине.
Всем привет,   Рассказываю о шампуне, который давно хотела попробовать. Заказала сразу всю серию и с удовольствием пользуюсь.   ღ Шампунь Matrix Biolage Hydrasource ღ Общая информация.   Срок годности 3 года, после вскрытия 12 месяцев. Цена 700-900 рублей. Объем - 250 мл. Изготовитель Испания.
02.07.2021 - 23:06
💕Безсульфатный шампунь Matrix Total results Keep me vivid для сохранения цвета волос!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Наверное для Вас может быть уже и не секрет что сульфатные шампуни которые мы привыкли видеть в любом супермаркете, лишают нас не только качества волос, но ещё и способствуют очень быстрому вымыванию краски с волос!