Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 08:12

Доброго времени суток!

В своем новом отзыве я хочу рассказать про Шампунь для придания объема Total Results High Amplify от MATRIX.

Общая информация.

Место покупки - Wildberries.

Стоимость - в районе 500 рублей.

Объем - 300 мл.

Описание.

Невесомая формула шампуня HIGH AMPLIFY с протеинами и без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объём*.
Волосы приподнимаются у корней и надолго сохраняют объём.

Внешний вид.

Шампунь представлен в небольшой пластиковом флаконе вытянутой формы. Дизайн выполнен в стилистике бренда и окрашен в синий цвет данной линейки средств.

Шампунь для придания объема Total Results High Amplify от MATRIX
Заказывала я шампунь на ВБ и, к сожалению, своей наклейкой они перекрыли стикер от импортера, да и практически всю информацию. Благо, в интернете сейчас все можно найти про этот шампунь.
Шампунь для придания объема Total Results High Amplify от MATRIX
Контроля вскрытия не было, крышка откидная, под ней располагается вполне стандартного размера выходное отверстие. Дозируется шампунь легко и в нужном объеме.
Шампунь для придания объема Total Results High Amplify от MATRIX
Характеристики и результат от использования.

Состав.

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, CITRIC ACID, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERIN, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM CHLORIDE, HEXYLENE GLYCOL, PARFUM / FRAGRANCE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, POLYQUATERNIUM-10, PANTHENOL, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL ALCOHOL, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, BENZYL BENZOATE, CITRONELLOL, CI 42053 / GREEN 3, CI 19140 / YELLOW 5

Шампунь по консистенции не слишком густой, но и не жидкий. Способен растекаться, но не течет по рукам как водичка. Вполне стандартная форма для шампуня. По текстуре гелеобразный, чувствуется небольшая вязкость, но никакой маслянистости и жирности нет.

Отдушка у шампуня приятная, сильнее раскрывается во время вспенивания. Чувствуются нотки свежести и с легким намеком на что-то сладкое. На волосах остается легкой дымкой.

Шампунь для придания объема Total Results High Amplify от MATRIX
У шампуня очень хорошее пенообразование, даже с маленького количества можно получить хорошую пышную пену, которой комфортно очищать кожу головы и длину волос. Причем пенка получается воздушной и нежной.
Шампунь для придания объема Total Results High Amplify от MATRIX
У меня кожа головы сильно склонна к жирности, из-за чего мою волосы я каждый вечер. Предпочитаю шампуни с сульфатами, так как безсульфатные шампуни, по своей природе, очищают слишком мягко, хотя иногда я все же их использую, чтобы волосы не привыкали с основному шампуню слишком быстро.

К тому же, от природы у меня волосы тонкие, лишены объема, из-за чего при использовании слишком питательных шампуней они быстро теряют свежесть и даже сразу после мытья волос и сушки выглядят не совсем красиво.

Корни волос после использования Шампуня для придания объема Total Results High Amplify от MATRIX
Шампунь для придания объема Total Results High Amplify от MATRIX я уже давно хотела попробовать, так как видела очень много положительных отзывов. К тому же, их спрей для объема мне очень понравился.

Использую я шампунь уже чуть больше недели, поэтому могу сделать некоторые выводы. Во-первых, в использовании он комфортен, пена хорошо очищает кожу головы, помогает избранить от различных загрязнений. Смывается шампунь с волос легко и быстро, никаких пленки на волос не оставляет.

Волосы после использования Шампуня для придания объема Total Results High Amplify от MATRIX
Сушу я волосы естественным путем, к помощи фена прибегаю крайне редко. Мне понравилось то, что шампунь действительно хорошо очищает кожу головы, оставляя после себя приятное ощущение чистоты и свежести. При этом он не сушит основную длины волос, не вызывает пушистости и спутанности. Волосы после шампуня гладкие, мягкие и нежные, легко подаются расчесыванию даже без использования масок.

Волосы у корней слегка приподнимается, за счет его и появляется небольшой объема. И если использовать этот шампунь вместе со спреем из этой же линейки, то эффект намного заметнее. Но не скажу, что объем сохраняет надолго, к обеду он уже исчезает. Но сами по себе корни волос остаются свежими и чистыми, быстро корни не загрязняется. Волосы остаются свежими до самого вечера.

Расходуется шампунь вполне оптимально, благодаря хорошему пенообразованию. Думаю, такого флакона мне хватит на 1,5-2 месяца каждодневного использования.

Подводя все вышесказанное, Шампунь для придания объема Total Results High Amplify от MATRIX я определенно могу порекомендовать к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть объём
  • Имеет приятный свежий аромат
  • Легко смывается
  • Маленький расход
  • Подходит жирным волосам
  • После него волосы мягкие и гладкие
  • Стильный дизайн
  • Хорошо промывает волосы
katerinafrcovaрекомендует
18.02.2025
Классный прикорневой объём. Нечасто такое встречается)
👍