Крем для депиляции Lady caramel

01.11.2022 - 18:20
Крем оставил однозначные впечатления от использования.
Добрый день! Сегодня хочу поделится впечатлением от использования Крема для депиляции Lady Caramel Black charcoal. Упаковка стандартная: Коробка, вкладыш-инструкция, туба с кремом 200 мл и лопатка для удаления волос. Защита от вскрытия. Запах крема: активированный уголь. Цвет: черный.
16.05.2022 - 14:54
5
Недорогой и эффективный крем для депиляции с Вайлдберриз!
Всем привет) Сегодня решила с вами поделится одной очень «щекотливой» для меня темой - депиляция лишних волос на лице. Я долгое время не обращала внимание на небольшие усы, которые у меня были.
09.05.2022 - 13:21
12
Хотела легко и быстро удалить усы над верхней губой, но только сожгла кожу.
Все мы люди. Даже девушки не застрахованы от усов над верхней губой. Кому-то повезло меньше - волоски тёмные, толстые и их много. У кого-то совсем незаметный пушок. Я нахожусь где-то посередине.
21.04.2022 - 16:31
6
❌Вызвал сильное раздражение и оставил небольшие шрамы. Хорошо, что я не планировала наносить его на лицо!
Не люблю писать негативные отзывы, я к ним обычно очень долго иду, могу описать свой опыт даже через год и вот с этим кремом я уже пришла к тому, что готова рассказать о нем. Купила я его случайно, так сказать - на всякий случай, чтобы был.
11.02.2022 - 03:37
На данный момент всем довольна
С усиками над верхней губой я борюсь давно и не всегда успешно.Волоски у меня длинные,тонкие,но всё же их видно.А ище очень видно в макияже.Долгое время пользовалась восковыми полосками.Но эта процедура оказалась очень болезненная.Електроэпиляция тоже оказалась не моим вариантом,у меня от неё…
30.01.2022 - 16:54
17
Как справится с деликатной проблемой в домашних условиях. Действительно ли крем Lady Caramel такой уж ультранежный?
Поговорим о такой деликатной проблеме, как лишняя растительность на лице. У меня над верхней губой есть небольшой пушок, который я удаляю разными способами, восковыми полосками - способ понравился больше всех, но те полоски, которыми пользовалась больше не вижу в продаже, другие мне не подошли,…
29.11.2021 - 16:34
Очень быстро убирает волоски
Всем привет! Хочу написать отзыв после использования крема для депиляции лица. Крем ТМ Lady Caramel. После использования я была очень довольна крем быстро убрал нежелательные волоски на лице.
07.07.2021 - 16:03
Суровый крем, не для чувствительный кожи, опасное средство.
Как-то так случилось, что я обладательница чувствительной и тонкой кожи. Мне не подходят бритвы (огромный зуд), депиляция воском, шугарингом (у меня лопаются сосуды и синеет кожа, высокое раздражение, болит кожа).
05.07.2021 - 16:03
Всего 3 минуты и усиков как не бывало. Не совсем безопасный состав и масса противопоказаний.
С усиками над верхней губой я борюсь давно и не всегда успешно. Волоски у меня короткие, тонкие и не особо темные,но все же их видно, особенно на солнышке. А ещё в макияже, тональные средства очень явно их подчёркивают.   Собственно вот...   Долгое время пользовалась восковыми полосками.
03.02.2021 - 10:56
4
Удивительный чёрный УГОЛЬНЫЙ депиляторный крем, да ещё и щадящий! Как ПРАВИЛЬНО пользоваться кремом для депиляции: пошаговая инструкция
Я много лет пользуюсь кремами для депиляции, для меня это самый удобный способ. Воском мне больно, ходить на шугаринг дорого, разве что иногда летом сама балуюсь пастой для шугаринга (покупной, естественно), бритье бессмысленно, поскольку потом волоски растут слишком быстро и более жесткими.
30.12.2020 - 19:04
Будьте осторожны, ультражесткий крем для удаления волос
Привет! Раз вы заглянули в этот отзыв, значит у вас есть небольшая, но раздражающая проблема - усики. У меня они есть, мелкие, не особо заметные, думаю, другие люди их вообще не замечают. Но, я то о них знаю!
29.11.2020 - 09:51
Леди Карамелька отлично справилась. Недорого и эффективно. Фото процедуры. Интересный совет по избавлению от усов.
Когда закончился мой эйвонский крем для депиляции лица, захотелось мне попробовать какое-нибудь другое средство. На WB я приглядела крем для депиляции лица "Ультранежный Lady Caramel" от ЧП "ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ФАБРИКА "НПО "ЭЛЬФА" Стоил он 147 руб. за 50 мл.
06.06.2020 - 08:41
1
Удаление лишних волос без боли и очень легко. За 5 минут уже есть эффект
Я в последнее время для депиляции покупаю только крема от Lady Caramel. У меня с ними сложилась крепкая дружба. Но до этого брала другой. А вот Биозолото даже не видела в продаже на прилавках своих местных магазинов.
29.03.2020 - 22:40
21
Химический пилинг лица заказывали? Lady Caramel ультранежно сожжет вам кожу всего за 30 секунд. Очередной косяк от Эльфа, уж лучше я завью свои усы, чем такая депиляция.
Приветствую вас, читатели и писатели, девушки и юноши, мужчины и женщины, эта тема касается всех, удаление лишних волосков актуально в любом возрасте независимо от гендерной принадлежности.Много лет я шугаринговала, сахар и лимон вполне доступные продукты, потом заела лень, да и боли стала бояться, …
28.11.2018 - 09:56
1
Мужчины, проходим мимо! У женщин не бывает усиков)) Крем-депилятор для лица..
Девчонки, привет! Мужчины, проходим мимо)   Думаю не у одной меня есть проблемы с лишней растительностью, то т.к. я натуральная брюнетка, мне "повезло" ещё больше. Мои тёмные волосы видны, а на моей бледной коже они ещё заметнее.
03.09.2018 - 22:15
Продукт, с которым необходимо научиться ладить + ФОТО ДО / ПОСЛЕ
Всем привет! Это очень деликатная проблема. Девушки, у которых имеется растительность над верхней губой, меня поймут. Это не приятно, не эстетично, привлекает излишнее внимание окружающих. И вот мы ищем решение данной проблемы.
21.04.2018 - 16:09
16
Ультранежный крем для депиляции лица.
Привет!   Усики над верхней губой проблема многих девушекженщин, ведь они никого не красят.   Для удаления нежелательной растительности в этой зоне существует много методов, но лично для меня одним из более деликатных и щадящих является крем для депиляции.
08.08.2017 - 20:02
12
Если все крема для депиляции работают по такому принципу... То избавте меня от такого счастья! ФОТО (слабонервным не смотреть)
Всем доброе время суток и отличного настроения! Это мой первый подобный крем, сравнивать мне особо и не с чем. Но вот если они все работают с такими последствиями, то увы, избавьте меня от такого счастья! Итак, до этого я уже покупала восковые полоски для депиляции лица, от этой же марки.
23.06.2017 - 15:25
19
Крем для депиляции лица Lady Caramel поможет избавится от нежелательных волос над верхней губой. Крем эффективный, но все же имеет свои недостатки, о которых расскажу в отзыве. Осторожно, в отзыве будут усы, брезгливым не смотреть!+Фото ДО и ПОСЛЕ
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!   Наверное, проблема нежелательной растительности над верхней губой знакома многим девушкам. У кого-то волосики есть, у кого-то нет. У кого-то волосики светлые, а у кого-то черные. Сегодня хочу рассказать вам о креме для депиляции лица Lady Caramel ультранежный.
25.07.2016 - 17:28
Этот крем для депиляции РЕАЛЬНО вкусно пахнет! И это его единственный плюс
Прикупила себе одну из этих "карамелек". Цена всего 100 рублей. Пробежимся по тх.   тюбик 100 мл на горлышке есть защитная фольга интересная лопатка, с разными поверхностями и изгибами, очень удобная и не царапает запах! ооо, он честно вкусно пахнет!
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _