Опубликовано 30 Январь, 2022 - 16:54

неделя или более
    164 рубля

Поговорим о такой деликатной проблеме, как лишняя растительность на лице. У меня над верхней губой есть небольшой пушок, который я удаляю разными способами, восковыми полосками - способ понравился больше всех, но те полоски, которыми пользовалась больше не вижу в продаже, другие мне не подошли, пока ищу). Эпилятором - крайняя мера, для совершенно не чувствительной кожи, у меня на эпиляторе есть специальная насадка, но и с ней не всегда обходилась без раздражения, больше этим способом не пользуюсь. Выщипывала пинцетом - самый надежный, но и самый долгий способ. Необходимо запастись терпением, но не факт, что получится выщипать все волоки, особенно тонкий пушок, который почему-то не видно, когда выщипываешь, но потом хорошо заметно.

Решила попробовать крем для депиляции Lady Caramel Ультранежный.

Общая информация

Полное название - крем для депиляции Lady Caramel Ультранежный для депиляции лица

Производитель - Lady Caramel

Где купить - Вайлдберриз

Цена - 164 рубля, это средняя цена на крем.

Объем - 50 мл

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Крем упакован в картонную коробку с изображением симпатичной девушки и названием продукта.

Производитель подчеркивает, что продукт содержит

марокканское масло арганы

масло миндаля

экстракт ванили

На боковой стороне информация о продукте и применении. К сожалению Вайлдберриз по-прежнему лепит этикетку со штрих-кодом прямо на текст, основную часть прочитать можно, остальную информацию можно найти в интернете.

Что нам обещает производитель

Крем быстро и деликатно удаляет нежелательные волосы на лице. Масло арганы увлажняет и прекрасно питает кожу, успокаивает раздражение и покраснение после процедуры депиляции. Масло миндаля и экстракт ванили обеспечивают формуле крема особую мягкость, что позволяет проводить депиляцию на самой чувствительной коже. После процедуры кожа выглядит идеально гладкой и нежной.

Способ применения

Проверьте действие крема на участке кожи, предназначенном для депиляции. Если в течение 24-х часов не появилось никакой реакции, крем можно использовать, следуя инструкции по способу применения. 1. Вымойте водой участок кожи, на который Вы нанесете депиляционный крем. 2. Распределите крем с помощью лопатки, покрыв волосы, которые Вы хотите удалить. 3. Через 3 минуты удалите небольшое количество крема. Если Вы не достигли желаемого результата, оставьте крем еще на несколько минут. Общее время воздействия не должно превышать 10 минут. 4. Удалите крем с помощью лопатки или влажного полотенца. Промойте кожу прохладной водой. 5. Помойте лопатку, закройте тубу. Когда Вы не используете крем, храните тубу плотно закрытой.

Есть целая куча предостережений и противопоказаний. Понятно, что средство имеет довольно сильный эффект и пользоваться нужно осторожно.

Состав

ВОДА, ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ТИОГЛИКОЛЛАТ КАЛИЯ, ПАРАФИНОВАЯ ЖИДКОСТЬ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ГИДРОКСИД КАЛИЯ, МАСЛО СЕМЯН КАКАО ТЕОБРОМА, МОЧЕВИНА, ГИДРОКСИД КАЛЬЦИЯ, ЦЕТЕАРЕТ-20, ПАПАИН, МАСЛО ЧЕРНОПЛОДНОЙ МИНДАЛИНЫ, ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ВАНИЛИ ТАИТЕНСИС, МАСЛО ИЗ КОСТОЧЕК АРГАНИИ, ГЛИЦЕРИЛСТЕАРАТ, ПЭГ-100 СТЕАРАТ, ДИНАТРИЕВЫЙ ЭДТА, ПАРФЮМ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ.

Не стоит ждать от подобного средства натуральности, но на экоголике все равно проверила.

Намного лучше, чем я ожидала. Сайт не одобрил 3 ингредиента, но нашел много натурального в составе.

Как я уже и говорила, ждать тут натуральности как минимум странно, поэтому на них и не смотрим, а вот количеству полезностей радуемся.

При применении помним про противопоказания и следим за своей реакцией. Если вы склонны к аллергическим реакциям, то тестировать продукт надо с осторожностью.

Я не аллергик, поэтому использую сразу и ничего, кроме раздражения на коже не боюсь)

Открываем коробку, внутри флакон с кремом, лопатка для снятия и нанесения крема и инструкция по применению.

Инструкция видимо одна на все подобные продукты, там есть и другие средства этой фирмы. Информация о креме дублируется с коробки.

Лопатка совершенно стандартная для подобных средств. Не широкая, так как крем предназначен для небольших участков кожи.

Крем в мягкой тубе. Небольшого размера, с откручивающейся крышкой.

Приятно, что есть защита от вскрытия.

Снимаем пленку и приступаем к применению. Запах крема, как ни странно, довольно терпимый. Я привыкла, что подобные средства прям отвратительно пахнут. Этот не разами благоухает, но есть некоторые приятные нотки.

Попробовала применение на руке. Давно не делала эпиляцию, волосы сильно отросли, обычно такого не допускаю.

До использования крема
Выдавила небольшое количество. Крем очень плотный.

Размазала лопаткой.

Выждала 3 минуты, но ничего не произошло и я решила выждать максимум - 10 минут.

Через 10 минут убрала крем влажной салфеткой.

И получила абсолютно чистую кожу без волос.

Никакого раздражения не было, если заметна небольшая краснота, то это от того, что я сильно надавила лопаткой, убирая крем, но, должна подчеркнуть, что кожа у меня не чувствительная и спокойно относится к подобным процедурам.

Над верхней губой результат такой же. Пушок убирается отлично, но у меня есть 3-4 волоска, которые намного грубее, их крем не берет. Не очень страшно, я использую пинцет и удаляю их. Для меня было важно, чтобы убралась мелкая растительность, которую сложно убрать пинцетом, с этим крем отлично справился.

Итог

Крем для депиляции Lady Caramel Ультранежный рекомендую с использованию, но, тем, у кого чувствительная кожа, использовать необходимо с удовольствием, так же нужно иметь ввиду, что крем убирает только легкий пушок, с более жестким волосом он не справится.

Достоинства
  • Дёшево
  • Справляется за минимум времени
  • Хорошо убирает лишнюю растительность
Недостатки
  • С жесткими волосками не справится
NeleSрекомендует
Мягкие и удобное средство
30.01.2022
А когда волосики отрастают они не становятся более жёсткие как после бритья?
30.01.2022
Не замечала такого. Но у меня достаточно жесткие волосы. А пушок остается таким, какой как был.
30.01.2022
Цена невысокая, свойства неагрессивные)
30.01.2022
Здорово, что и на лице хорошо работает.)
Я перешла на шугаринг и давненько не пользовалась такими кремами
Кидаю в закладки ! Мне такой нужен. 👍🏻
30.01.2022
Удобное средство. Нужно попробовать.
Отличный результат 😊
хороший крем оказался
Нужно взять попробовать 😄👍🏼
Неплохой результат!
Отличный результат! Надо купить
02.02.2022
Никогда не пользовалась такими продуктами. Результат хороший
03.02.2022
Очень давным-давно пользовалась кремами, но после них такая щетина 😩 По крайней мере у меня 😁
03.02.2022
Отличное средство ☺️