Скраб для тела Маграв

28.05.2022 - 11:21
Нежный увлажняющий скраб
Врываюсь в этот день с новым обзором на "Ароматический сахарный скраб-гидробаланс с натуральным соком дыни. Увлажняющий" Ранее я уже покупала собрата этого скраба - шоколадный скраб. И тот мне более или менее понравился, и увидев на полочке в магазине эту зайку, я не смогла пройти мимо.
20.04.2022 - 22:37
3
Скраб Magrav с грейпфрутом. Желешка с сахарной пудрой. Мне бы пожестче. Но тюбик до конца домажу.
Привет всем! Я люблю скрабы для тела, они у меня в постоянном использовании, раза 2-3 в неделю. Люблю сахарные, и этот скраб от Маграв как раз сахарный. Но он как-то отличается от тех, к которым я привыкла. Обо всем подробнее. Натуральный сахарный фреш-скраб Magrav. Грейпфрут. Объем: 200 мл.
23.03.2022 - 08:48
7
Клюнула на ☕ кофе в названии, но скраб скорее с кофе рядом лежал. Маграв немного разочаровал
Здравствуйте! Давно хотела обновить свою коллекцию скрабов, потому что весной моя кожа шелушится как никогда. И если с увлажнением вопрос решила, то всю эту змеиную шкуру еще надо было чем-то новым отскрабировать. Клюнула на кофейный скраб Маграв.
28.12.2021 - 10:08
Хороший
Ну вообщем, купила я сначала другой скрап, шоколадный, потом увидела с кокосом и не удержалась. Не знаю, дают ли они какой то эффект в плане убирания целлюлита, но по крайней мере кожа после них мягкая и бархатистая. Запахи очень классные, насыщенные.
О боже, какой нежный! Мой кокосовый рай в ванной)
Привет! Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить одному из самых моих любимых средств для ухода за кожей тела. Речь пойдет о скрабе Маграв Обновление семена чиа и масло кокоса. В первый раз этот скраб я получила в подарок от чудесного человека и прекрасного автора Юлечки .
Странная субстанция... Покупать такое я, конечно же, не стала бы
Здравствуйте! Скрабами как для лица , так и для тела, я увлекаюсь чуть больше года. За это время мимо меня прошло множество продуктов, поэтому определить, хорош товар или нет я запросто могу. То же самое мне удалось сделать со Скрабом для тела от Маграв YES! Lime Body Scrub.
19.03.2021 - 20:45
✅ любимый кокосик .... кремовый скраб с шикарным запахом...или как же полезны ЯДРА ЧИА😜...✅
С недавних пор я очень полюбила ЧИА. Их можно употреблять в пищу как источник растительного белка, клетчатки и микроэлементов. Семена чиа являются незаменимым продуктом в диетическом и вегетарианском питании. Также с ними пьют чай и добавляют в десерты и урбеч.
19.03.2021 - 19:54
✅ Мое сладкое преображение....или почему необходимо использовать скрабы особенно женскому полу ✅
Помню я времена (), когда только познакомилась с бритвой. Покраснения, вросшие волосы и пр неприятности, которые вызывают дискомфорт, были моими постоянными спутниками. Все течет и все меняется.
16.03.2021 - 15:35
Видимо производители пошутили..
Привет) Недавно я попробовала одно очень странное и непонятное средство. Вроде бы и скраб, но выглядит как гель для душа. Надо бы разобраться! Именно эти мысли были у меня в голове, когда я шла в душ пробовать диковинку) Общая характеристика наименование - Скраб для тела Маграв YES!
27.12.2020 - 16:51
1
Скраб для тела Маграв Yes! Acai berry
Всем привет. Сегодня я бы хотела вам рассказать о скрабе для тела Yes! Acai berry. Купила я его в магазине Марафет на пробу. Стоит он до двухсот рублей. Заинтересовал меня данный продукт упаковкой. В тюбике 200 мл. Я думала отлично, столько много скраба хватит надолго, но нет.
20.09.2020 - 06:09
16
Лифтинг скрабе для тела "кардамон и кофе" МАГРАВ с великолепным ароматом кофе подходит для ежедневного применения.
Всем Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам о Лифтинг скраб для тела "кардамон и кофе" от российской компании МАГРАВ. Общая Информация Объем: 200 мл. Срок годности: 6 месяцев с момента открытия. Стоимость: 109 рублей в магазине "Ассорти Идей". Изготовитель: Россия, Маграв.
31.07.2020 - 21:20
Пожалуй не самый лучший скраб
Всем привет. Хочу сказать, что я люблю ухаживать за собой, и часто покупаю всякие скрабы. К сожалению данный скраб не очень меня вдохновил, больше похож на крем, мало скрабирующих частичек. Что касается запаха, то здесь должна сказать вам, действительно пахнет кофем. Упаковка удобная.
Это не скраб, это какая-то размазня.Приятный запах, текстура холодца и никакого эффекта
До приобретения этого скраба я и не думала, что такое может быть. В магазине позарилась на скидку и большой объем. Уже на кассе представляла, как моя кожа станет упругой. Я думала, что флакона 300мл хватит надолго.
12.05.2020 - 10:53
Этот скраб - это то, на что не стоит тратить свои деньги
Я очень люблю скарбы для тела, перепробовала уже множество из разных ценовых сегментов. Но этот я даже скарбом назвать не могу - лёгкий пилинг, не более. Где покупала: магазин Оптима Стоимость : 99 рублей Упаковка: 300 мл, прозрачная бутылочка с удобным аппликатор.
Неплохой скраб, но зачем же столько масла???
Скраб для тела - это обязательный продукт, который я использую в своём уходе. Такие баночки со скрабами у нас в ванной меняются очень быстро, так как мы любим эти приятные массажные ощущения и используем скрабы всей семьёй, поэтому у меня есть прекрасная возможность каждый раз попробовать что-то…
20.12.2019 - 14:26
Волшебный чудо-скраб вызвавший аллергию
Скраб приятно пахнет грейпфрутом. Цена низкая за такой объём. Удобная крышка-аппликатор. В скрабе содержится много отшелушивающих средств. После применения кожа становится очень мягкой, приятно, а ещё остаётся приятных запах грейпфрута, что присуще не всем скрабам.
29.11.2019 - 21:54
6
Скраб или всё таки гель для душа?
Всем привет! Я люблю скрабировать кожу. Такой процесс положительно влияет на тело, например улучшается кровообращение ягодиц, после эпиляции задается рост волоскам, а также с помощью скраба можно освободить вросшие волоски.
10.11.2019 - 09:53
На что способен бюджетный скраб за 60 рублей? И куда спрятали ягоды годжи?
Приветствую! Сегодня я поделюсь впечатлениями от использования тонизирующего скраб от ТМ " МАГРАВ" с розовым грейпфрутом и ягодами годжи. С этим производителем я познакомилась впервые. Приобрела данный косметический продукт в сети магазинов "МАЯК" , цена составила за баночку 300 мл не больше 60 р.
18.10.2019 - 18:56
7
Девочки, не экономьте на себе, а то получите крем вместо скраба! Скраб для тела Маграв лично для меня продукт на 3-ку.
Всем привет. ღ ღ ღ Данный отзыв посвящён Скрабу для тела от Маграв "Кардамон и кофе". Приобрела я его в магазине-дискаунтере "Светофор" (ТЫК чтобы прочитать мой отзыв на него).
10.10.2019 - 04:31
Скраб для тела моделирующий. Действительно ли моделирует и состоится ли повторная покупка.
Всем привет!   Сегодня героем отзыва будет цитрусовый скраб для тела Мандарин и Розовый перец моделирующий.   Объем - 300мл Производитель - Россия, Московская область Срок годности - 24 года с момента производства и 6 месяцев после вскрытия упаковки Бренд -Magrav.