Обувь детская Antilopa

06.11.2021 - 18:06
Удобные и красивые
Всем здравствуйте! Пишу про товар, который приобрела на WB. Несколько пар заказывала сапог и ботинок для ребёнка, но самые удачные оказались вот эти, с мишкой (вышивка из ниток). Мишка кстати на липучке, если надоест, будет сердечко. Ботиночки на шнурках, сбоку на молнии. Каблук высоковат - 3,8 см.
13.07.2021 - 14:57
9
Недорого и красиво. Качественно и стильно
Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   Об обуви я пишу совсем не часто, но эти кроссовочки мне так понравились, что решила поделиться с вами: Кроссовки для девочек Antilopa AL 2494   ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ : Бренд : ANTILOPA; Где купить : бренд достаточно распространенный, проблем с…
10.05.2020 - 11:41
В сандалиях Antilopa скакать будет тяжело.
Когда-нибудь пандемичная весна 2020 закончится и наступит долгожданное лето, и купить детскую обувь все же придётся. Требования к детской обуви предельно просты. Натуральные материалы. Качественное исполнение. Соотношение цена - качество.
12.11.2019 - 12:24
7
Согрели ножки и покорили сердце. Мистические осенние ботиночки для самых маленьких от Antilopa
С каждым сезоном выбор детской обуви становится все сложнее и сложнее. Если при покупке кроссовок все более менее просто: одел-удобно-купил. То выбор обуви для осени с ее непонятной и непредсказуемой погодой - сложная задача. Мне для этого потребовалось больше месяца.
14.10.2017 - 06:05
Не подведут в любую погоду, ножки вашего ребенка будут в безопасности. Не расклеются, не промокают, износ медленный
Доброго времени суток ув. читатели! Хочу поделиться опытом, как носили обувь фирмы Антилопа, мои детки Тяжело выбрать, действительно качественную и одежду и обувь, когда везде и на экране телевизора и на всех сайтах все пестрит и каждый утверждает, что их фирма...их компания лучше.
Демисезонные мембранные ботинки Antilopa. Полное описание внутри отзыва.
Добрый день. Хочу рассказать о дошкольных демисезонных ботинках известной марки Antilopa c мембраной @- Tex . Это первая дочкина обувь этой марки и первая мембранная обувь осеньвесна.
17.06.2017 - 12:24
5
сандилики antilopa
Всегда дочке покупаем обувь ортопедическая обувь необходимая, но тяжелая - ортопедиескую в ортопедическом магазине «Ортих», после первых наших неудачных сандалей первые сандали дочкиДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА . Пришла пора опять покупать сандалики.
03.03.2017 - 13:45
симпатичные сапожки
Как всегда резко наступила весна и как обычно, ножка очень выросла и вся обувь стала мала. Времени не было, побегала по ближайшим магазинам и была в ужасе от того, что там представлено. В известных сетевых детских магазинах какие-то неизвестные фирмы.
23.01.2017 - 09:21
Хорошие добротные ботинки! Красивые! Но тяжелые...
Я рекомендую эту обувь для тех, кто уже подрос и окреп. А то я одевала такие ботинки 1,5-годовалому сыну, и ему в них было тяжеловато передвигаться, слишком громоздкие, не гибкие. Они ему были ещё и с запасом в 1 см - такой запас слишком большой для таких малышей!
Интересный дизайн - целая картина на сапоге!)
Всем привет!) Эти сапоги я покупала на осень 2016 года для сына. Ему тогда было полтора года, ножка была примерно 13 см. Я искала размер 23 (на данных сапогах указан 236), чтобы можно было надеть теплый носок внутрь.
21.10.2016 - 13:23
глядя на цену ,можно закрыть глаза на многое
Решила сэкономить ,и купила обувь этой марки .Обошлась она мне всего в 200 грн(с скидки ).Отходила моя малышка в них целую осень . Мой вывод: -не стоят полной стоимости -упаковка ,как у дорогой обуви -произведено в Китае -неприятный запах присутствовал -пахнет кожей -очень легкие ,широкие…
06.10.2016 - 11:00
Кожаная обувь тоже может быть недорогой! Почему каждую осень я выбираю Антилопу?
Моей дочери скоро три года и у меня уже сложился определённый рейтинг детской обуви. Сразу скажу, покупаю я только натуральную кожу, а китайскую обувь с рынка мы никогда и не пробовали носить. Поэтому список производителей весьма ограничен.
27.09.2016 - 07:27
Тепло, сухо, весело! Шлепаем по лужам в сапожках от Антилопы!
Приветствую заглянувших! Наступила осень, а значит, дожди, лужи, и необходимость покупки резиновых сапожек деткам. В нашем городе есть магазин "Антилопа", там обувь этой фирмы в основном. Ничего против фирмы не имею, поэтому частенько туда за обувью детям и хожу.
27.09.2016 - 05:44
Мальчуковские ботиночки от "Антилопы". Стоит ли покупать такие ботиночки малышам? Удобны ли они для детских ножек и чем мне они не понравились.
Пришла осень, а значит, пора утепляться всем - взрослым и деткам. Обувь я покупаю чаще всего от "Антилопы" для детей - качественная, да и цена приемлемая, хотя и не скажу, что дешевая. Уровень цен-средний. Качество-хорошее. Купила сыну ботиночки ясельные. Страна изготовления - Вьетнам.
15.07.2016 - 09:20
Утепленные сапожки для холодного времени
Сапожки Антилопа я заказала через интернет-магазин. Они такие яркие и красивые были, не могла пройти мимо. Ярко-розовые, с забавным желтым жирафом. А еще мне понравилось, что сапожки не низкие и утягиваются сверху, чтобы не попадала вода. Сюрпризом для меня стало то, что внутри была овечья шерсть.
Tgi аватар
06.07.2016 - 15:46
Стильные слипоны, я в восторге
Добрый день! Заказала слипоны своему сыночку на вырост по распродаже в горящих товарах( не собиралась ничего заказывать, привлекла низкая цена). Слипоны обошлись мне в 290 руб, на данный момент они стоят 390 рублей, качество отменное Срок доставки с учётом отправки не превышал 1.5 мес .
Мягкие, удобные, с супинатором
Изначально покупала сандалики сыну еще в 2010 году, сейчас 2016 и они "по наследству" достались дочке. Качество очень хорошее, после сына ничего не отклеилось и не развалилось, сандалики как новые.Но обо всем по порядку.Веселенькая коробка с детским рисунком.
Картонная обувь( Antilopa
Купили данную обувь в апреле 2015-го года в нормальном обувном магазине за хорошие деньги (около 2.900р) , покупали для девочки 5+лет, качественная коробка с меткой для размеров на коробке, заявлен верх обуви: натуральная и искусственная кожа (куда же без нее) красивая с виду обувка, думали с…
03.04.2016 - 18:23
13
На какую погоду рассчитаны утепленные резиновые сапожки от Антилопы, и имеет ли смысл обзаводиться второй облегченной парой? Об комфорте, практичности и экономической целесообразности..
Резиновые сапожки ТМ Антилопа купили сыну 2,6 лет в середине августа 2015 года. Долго колебались относительно нужности данного вида обуви в детском гардеробе и все таки решились на покупку. Лето выдалось дождливое и довольно холодное, а там не за горами и осень.
26.02.2016 - 19:39
Отзыв как мамы и продавца детской обуви ) и почему я отказалась от резины со съёмным носком
Всем доброго времени суток !) С наступление тепла остаётся актуальна тема водонипроницаемой обуви . Я уже писала отзыв о мембранной обуви ТМ" Капика" и сравнивала с другими производителями - irecommend.rucontentmoe-mnenie-kak-mamy-i...