Напиток сокосодержащий Любимый

13.11.2021 - 19:49
Напиток со вкусом и ароматом черничного печенья
У бренда «Любимый» вышли 2 новых сокосодержащих напитка: «Малиновая нежность» , о нём я уже писала пару дней назад, и «Черничная забота», о котором мы поговорим в этот раз. На момент написания этого отзыва я не смогла найти ни одного упоминания этих напитков в сети.
11.11.2021 - 19:42
Напиток с малиной и розой
Уже более 10 лет у нас есть хорошая шнековая соковыжималка, на которой я периодически делаю соки, как правило овощные. Пакетированные соки в нашей семье обычно не пьют.
03.11.2021 - 10:48
Очень приятный сок со вкусом клубники. Идеально подходит для утоления жажды в жару и для воспоминаний о лете холодными деньками
Мне нравится, когда дома есть какие-то напитки помимо чая и кофе, поэтому по акции я часто покупаю разные соки и лимонады. Один из моих любимых - Любимый "Клубничное настроение".
19.09.2021 - 18:21
10
Мохито с виноградом и апельсином. Весьма странно, конечно, но внимания заслуживает.
Лето прошло, а я на полках гипермакета встретила потрясающий освежающий сок. Хотя скорее этот напиток стоит назвать соколержащем. Скидка на товар опеределила мою покупку. Без скидки товар стоит 79 рублей, а со скидкой всего 50 рублей.
02.09.2021 - 14:22
1
Напоминает мне ягодный компот из банки
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться отзывом о сокосодержащем напитке "Любимый" - "Земляничное лето". Часто беру соки их этой серии, также нравяться "Вишневая черешня" и "Гранатовый сезон". А земляничный мне особо пришелся по душе, и дети его тоже любят.
29.08.2021 - 13:54
1
смогли урвать ограниченную серию сока Любимый Мохитовое лето, мммм, как же повезло его попробовать))
Доброго дня, уважаемые читатели айрека! Последнее время мы часто покупаем соки, потому что мешаем гейнер протеин именно с соком и пробуем разные вкусы! Этот мне очень понравился и именно поэтому мне захотелось написать на него отзыв!
10.08.2021 - 20:39
Для жаркого лета
Давеча собрались с друзьями на пруд. И встал вопрос, что взять с собой на попить. Алкоголь и обычная минералка это понятно. Но хочется чего-то не обычного. Выбор пал на сокосодержащий напиток "Любимый. МоХитовое лето". Место покупки: Магнит Стоимость: 71 рубль Упаковка сочная и многообещающая.
31.07.2021 - 11:13
1
Вкус не сбалансирован, но идея хорошая
В жаркие летние дни покупаю больше неполезных напитков (лимонады, пакетированные соки). Вчера заметила что-то новое для себя - Любимый Мохитовое лето. Возможно, этот вид и раньше попадался мне на глаза, просто я не обращала на него внимание.
29.07.2021 - 03:09
1
В принципе, весьма неплох данный напиток по вкусу и аромату. 🍍Ананасовый вкус насыщенный🍍, а вот кокосовый🥥 ощущается лишь в послевкусии
Всем привет! Рада Вас видеть)   И я тут снова. Снова для того, чтобы рассказать Вам о напитке. Да, да, именно о напитке, хотя я и так редко пишу о них. И тут сё просто. Просто не беру я часто газировки, очень редко их приобретаю, потому, что не особо жалую их.
17.07.2021 - 15:43
6
Необычный напиток, который понравится любителям сладкого, но жажду не утолит
Приветствую всех! Обычно я не беру напитки, которые имитируют популярные коктейли, но в этот раз не удержалась. Напиток сокосодержащий Любимый "Пина-колада" из ананасов и яблок со вкусом кокоса смог меня удивить. Приятно ли? Обо всем в отзыве! Дизайн .
22.06.2021 - 02:02
Картинка и реальность
Летом, в жару различные вкусные прохладные напитки особенно актуальны. У этого напитка очень яркая упаковка с изображением разнообразных аппетитных спелых сочных фруктов, и даже арбуз здесь изображен. Упаковка удобная, с крышечкой. Объем странный: меньше литра. Стоимость примерно 55 рублей.
27.05.2021 - 16:31
2
👌"Смешать, но не взбалтывать".🍸Сок Любимый Мохитовое лето - для любителей мятной зубной пасты и не только!
Удачно попался напиток Любимый Мохитовое лето, когда мне захотелось попробовать какой-нибудь сок с новым вкусом. Для летней погоды то что надо!   Место приобретения: магазин Магнит Стоимость: 58,99 рублей со скидкой (без скидки 70+) Объём: 0,95 л Изготовитель: ООО "Лебедянский" по заказу ООО…
30.04.2021 - 05:13
2
Как продать разведенный яблочный сок под видом кокоса и ананаса
Дети играли в призовую "рулетку" от сети магазинов Магнит и нам выпали скидочные купоны на сокосодержащий напиток: "Любимый. Пина колада со вкусом кокоса''. Звучит красиво и вкусно, но состав удручает. Одна химия и сахар и только тридцать процентов самого сока ( причём яблочного.
Настолько сладкий, что хочется запить обычной водой. Но вкус приятный, чувствуется и ананас, и кокос
Всем привет. Если бы не игра сети "Магнит",я бы, наверно, никогда и не обратила внимание на этот напиток. Но мне выпал приз: "скидка 70 на "Любимый". Сначала я подумала, что сок, но оказалось, что это какая-то новинка.
10.04.2021 - 16:32
1
Второй раз не куплю.
Всем привет! Как любителя одноименного коктейля меня заинтересовала появившаяся на прилавках торговой сети новинка - напиток Любимый "Пина-колада". Сначала я почему-то решила, что это сок, не сразу нашла на этикетке наименование продукта - сокосодержащий напиток, с объемной долей сока не менее 35…
15.03.2021 - 19:04
1
Напиток для семейного праздника или вечеринки с друзьями
Попробовал сокосодержащий напиток "Любимый" Тропический микс (из яблок, апельсинов, ананасов, арбузов, бананов, лимонов, манго, киви и маракуйи). Упаковка объемом 1,93л. Купил в Пятёрочке, стоит 140, со скидкой можно взять за 95.
28.01.2021 - 16:44
1
Необычный на вкус сок
Увидел этот сок в магните,когда были скидки, и купил его, потому что заинтересовала упаковка. Можно ли сделать сок со вкусом глинтвейна? Вот так этот продукт стал одним из моих любимых. Цена у него невысокая, часто бывают скидки, но все же сок ограниченной серии, поэтому в магазинах сложно найти.
03.01.2021 - 14:09
12
Вкусный земляничный сок "Любимый".
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать о напитке сокосодержащем "Любимый" Земляничное лето. Описание производителя :   Где приобрести : Супермаркеты Стоимость : 70 рублей Производитель : Россия   Объем : 0,95 л.
22.12.2020 - 11:31
Напиток Любимый Земляничное лето - аромат земляники и вкус клубники, очень интересно) Свежий и не приторный напиток с ягодным вкусом)
Всем привет!   Мой ребенок очень любит различные соки, компоты и напитки. Если есть время, то варю компот из ягод сама. Самый полезный напиток для ребенка, из своих ягод домашнего приготовления.
Вкусный напиток, альтернатива глинтвейну
Всем доброго времени суток и отличного настроения.   Я редко покупаю сладкие соки и сокосодржаюшиеся напитки, чаще всего я покупаю томатный сок, но иногда я делаю исключение, как например на этот раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4