Контактные линзы Gelflex

17.10.2019 - 16:04
Линзы, к которым я возвращаюсь из раза в раз.
Данные линзы я покупаю в ближайшей к дому оптике. Продаются поштучно. Можно взять коробку из 6 штук. Как раз её хватит на 3 месяца. Они принадлежат к бюджетной линейке. Попробовала их первый раз года четыре назад. По неопытности были проблемы с их использованием. Линза мягкая и неудобна.
28.05.2019 - 12:47
А что вы ожидаете за такую цену? Лежат две контактные линзы в одном стакане: — Надо же, уже полдвенадцатого дня, а мы еще ни в одном глазу!
Поначалу я хотела написать, что это обычные линзы. И на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД так и есть: одела, посмотрела - все хорошо! А как показали себя эти линзы при каждодневной носке? И тут появляется оправдание цены - 3$ за штуку. Согласитесь, такой стоимости современных гидрогелевых линз уже давно нет.
21.05.2019 - 13:23
Реальность не оправдала мои ожидания
Сегодня мой отзыв будет о контактных линзах Sea Clear компании Gelflex (Австралия)   Пользуюсь линзами я уже больше 10 лет и перепробовала много линз разных производителей.
06.04.2019 - 16:26
Не линзы, а кошмар
Давно этими линзами пользуюсь исключительно из-за того, что они единственные абсолютно подходят мне по диаметру и параметрам кривизны, но... Если есть возможность купить другого производителя, никогда их не покупайте. Рчень много брака! Особенно среди месячных.
30.10.2017 - 11:36
2
Из темно-карих в серо-голубые. Много фото оттенка Pearl Grey и преображений
У меня всегда было хорошее зрение, поэтому никогда не носила линзы или очки. Однако так получилось, что я профессионально занимаюсь фотографией и мне захотелось изменить свой образ для фотосессии. Искала я серые линзы, так как всегда хотела серые глазки.
22.09.2017 - 21:56
63
Ужасные линзы
Здравствуйте!   Сегодня хочу рассказать о своей самой последней покупке - о контактных линзах Sofclear . Я беру однодневные линзы, так как ношу их не каждый день и не вижу смысла брать пару линз на две недели, месяц или три месяца.
28.04.2017 - 09:23
5
Синие пуговички вместо глаз
Всем доброго дня! Сегодняшний отзыв хотела бы посвятить приобретенным мной цветным линзам Ningaloo Gelflex , в оттенке сапфир. Купила я их в своем городе в магазине оптики, цена на момент покупки составляла 930 рублей.
24.12.2015 - 22:30
Комфорт на целый день, без сухости и покраснения! Замечательные линзы, без белковых отложений и без пленки на глазах.
Здравствуйте. Расскажу вам о своём опыте ношения контактных линз и почему я остановилась на линзах Gelflex Sea Clear.Зрение у меня с рождения было плохим. Еще в детском саду я носила очки и с детства выработался психологический комплекс по поводу этого.
22.10.2015 - 14:57
1
двухцветный морской голубой. рекомендую заглянуть перед покупкой
Всем добрый день! С контактыми линзами я знакома с 14 лет, зрение у меня ужасное. Это мой второй опыт цветных линз за 8 лет(   Линзы заказывала в интернете.
29.06.2015 - 01:08
Была зеленоглазой кошечкой полгода и пришлось выбросить любимые линзы. +Фото
Всем привет) Мне, как и наверное каждой девушке, что-то не нравится в себе. К этому списку относится цвет глаз и самый безопасный и недорогой способ его изменить это линзы. Свои линзы я покупала в аптеке за 730 рублей.
17.06.2015 - 07:21
Для линз длительного ношения - качество отличное. Но для моих глаз - плотноваты. Что это значит - расскажу подробно и с фото
Всем привет! Проносив линзы Gelflex Sea Clear чуть больше месяца (из положенных трех), я вполне составила о них свое мнение. Постараюсь рассказать подробнее, вдруг мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором. Линзы австралийской фирмы Gelflex купила первый раз.
14.05.2015 - 12:08
Уже год мы вместе!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу рассказать о моем опыте ношения контактных линз австралийской фирмы GELFLEX Sea Clear. Небольшая предыстория: год назад я сделала серьезный для себя шаг - решилась на контактные линзы) До этого 6 лет носила очки( Для меня это было очень дискомфортно, в…
Trf аватар
09.02.2015 - 17:21
1
Из зеленых в карие, а так же из зеленых в ярко-зеленые
История приобретения мной линз началась еще давно, лет 5 назад. Тогда я купила ярко-зеленые линзы на свои и так ярко-зеленые глаза:) Смотрелось это все жутко, но мне нравилось) Перед покупкой мне дали примерить различные цвета, что бы было легче определиться.
25.12.2014 - 10:03
лучшее из гидрогелей - sofclear one day
Очень удивлена столь низким рейтингом. У меня очень чувствительные глаза. Мне мало какие линзы подходят. Более того, было так, что подобранные врачом линзы, хоть и были в примерке нормально, длительно (т.е. весь день) я не могла носить. Стала пробовать.
14.11.2014 - 16:09
2
Больше не куплю!
Я решила попробовать все однодневные линзы, прежде чем покупать свою марку. Постоянно ношу True eye, но продолжаю искать совершенство. Sofcler мне абсолютно не понравились. Начнем с упаковки. Индивидуальная упаковка под каждую линзу просто огромная.
29.10.2014 - 08:57
Цвет перекрывает на ура, но комфорт.. (Из карих в серые ФОТО)
Линзы ношу 5 лет, и впервые решилась на цветные. Решила попробовать Ningaloo в цвете Grey (серые). Цена: 500 руб. за пару Мнение: как только я их надела, я почувствовала дискомфорт, перед глазами была пелена. Еле проносили полчаса и сняла.
03.06.2014 - 10:12
Покупала на полгода, а ношу уже год
Эти линзы меня порадовали своей носкостью. Конечно, я их не круглыми сутками ношу, а только тогда, когда в очках неудобно: если на улице солнечно и хочется надеть солцезащитные очки; если на улице мороз и очки мешают носить шапку; если нужно идти на какое-то торжество, предпочитаю в линзах, а не в…
13.05.2014 - 22:24
Ningaloo цвет EMERALD - "...глаза, что мельничные колеса".
Это продолжение моей сказки "Огниво".... Ningaloo я купила по очень привлекательной цене, сразу две пары Bay Blue и EMERALD двухтоновые, за 1000 рублей. Эти линзы я раньше не носила.
02.05.2014 - 18:32
Чудо-линзы!
До того, как попробовала линзы этой марки, пользовалась самыми популярными ежедневными линзами на сегодняшний день - Труай. Решила купить что-то новенькое в связи с обострившимся синдромом сухого глаза и усилением неприятных ощущений при ношении линз.
10.04.2014 - 08:52
Самые худшие линзы из всех что у меня были.
Долго пользовалась линзами Optima FW от Bausch & Lomb. Перестали устраивать из-за появившегося синдрома сухого глаза. Решила попробовать однодневные линзы. Сначала 1DAY ACUVUE TruEy, с ними проблема сухости глаз осталась. Целый день их носить не могла даже с увлажняющими каплями.