Ортопедическая подушка Faberlic

27.08.2020 - 22:15
✅Купила подушку-валик по рекомендации моего остеопата, радуюсь каждый день, как облегчить боли в спине после родов⬇️
Подушка-валик с гречневой лузгой от Faberlic ПРЕДЫСТОРИЯ после родов я посетила остеопата, очень известного в нашем городе (Нижний Новгород), запись к которому производится за полтора месяца, мне посоветовала подруга, он ей очень помог избавится от болей в спине и шейных зажимов мне сеанс очень…
03.05.2020 - 14:00
Крепкий сон? Неее это не про меня, мой слишком чуткий. И как же быть при выборе подушки?
Приветик. Недавно я рассказывала про подушки с искусственного лебяжьего пуха - которые успешно были украдены мужем. По совету одной девчонки я решила присмотреться к подушкам из лузги гречихи. Фирма: Faberlic. Размер 40 х 60 см. Объем: 2.3кг. Стоимость: порядка 1000р.
Я много покупала ортопедических подушек и валиков.Большая удача купить подходящую подушку!
Доброго времени суток!   У меня очень давно проблемы с шеей.   Я много покупала ортопедических подушек и валиков.   Большая удача купить подходящую подушку!   Так была приобретена   Ортопедическая подушка-валик Faberlic с гречневой лузгой   Качество очень хорошее. Все швы ровненькие.
19.02.2020 - 22:48
Удивительная
Приобрели для ребёнка 1 год и 9 месяцев. Не потянет, спит спокойно. Подушка принимает анатомическую форму, при этом обеспечивает высокую степень поддержки. В подарок шла прекрасная наволочка. Гаса подушка открывается, что позволяет регулировать её наполнение.
02.02.2020 - 21:16
8
То люблю ее, то ненавижу.. Отзыв, спустя два года использования.
Здравствуйте друзья! В моей семье практически все аллергики. Кто-то в бОльшей степени, кто-то в меньшей. Поэтому у меня встал вопрос либо о чистке перьевых подушек, либо о покупке новых - гипоаллергенных. На глаза попался каталог Фаберлик, а в нем эта подушка.
13.11.2019 - 21:52
1
Мне такое не нужно
Гречневая лузга! Налетай, пока не разобрали!   Жена выписала в «Фаберлике» вот такой валик, набитый под завязку гречневой лузгой. Точнее, там и завязки-то нет. Плотно прошитый со всех сторон матерчатый кисет с молнией на торце, содержащий некую субстанцию, названную гречневой лузгой.
Лузга гречихи forever
На покупку подушки-валика из гречневой лузги я решилась только благодаря тому, что у меня был купон на скидку в 250 рублей на данный товар. А почему бы и не попробовать? Хотя, если честно, особых надежд на этот продукт я не возлагала. Валик пришел в полиэтиленовой упаковке.
23.09.2019 - 17:35
1
Как избавиться от боли в спине и ногах?
Всем привет. В августе 2019 года компания Фаберлик представила очередную свою новинку Подушку-валик с гречневой лузгой. Так как меня мучают боли в шейном отделе позвоночника и во сне немеют пальцы рук, Я решила испробовать новинку.
23.08.2019 - 19:31
Опыт всей семьи пол года
Год назад у меня по утрам после сна стала болеть шея, к обеду боль проходила и наступала ужасная боль в затылке и продолжалась до вечера. Я перерыла весь интернет и выбрала подушку с наполнителем из лузги гречихи.
25.02.2019 - 21:04
2
Не знаю, кому как, но мне и мужу эта подушка пришлась по душе))
Приветствую всех, кто читает мои отзывы! Этот отзыв пишу оттого, что пришло время рассказать вам о подушке, за которую мы с мужем деремся. Заказать вторую уже не удастся, так как она всё время отсутствует на складе у поставщиков. Начну сначала.
22.02.2019 - 16:51
Без головной боли по утрам!
Огромнейший привет заглянувшим! Наверно каждый человек в жизни встречается с такими диагнозами как грыжа позвоночника, остеохондроз, протрузии! Отсюда все вытекающие неприятности - головокружение, нарушение сна, шум, головная боль и т.д.
23.01.2019 - 10:58
А ВЫ, ВСЁ ЕЩЁ ПРОСЫПАЕТЕСЬ С МЯТЫМ ЛИЦОМ???
Ещё один мой must have без которого, ну ни как не могу теперь обходиться - это подушка "Здоровый сон" с наполнителем из лузги гречихи от faberlic.   Приобрела я две подушки с милым розочками (себе и мужу) лет 7-8 назад, в качестве подарка под ёлку.Восемь лет назад стоимость одной подушки составила…
20.01.2019 - 16:15
5
Не всем подойдет, но мне понравилась!! + фото подушки, наполнителя, особенности использования
Всем привет! Данную подушку я заказывала чуть больше полугода назад в каталоге Фаберлик, отдала за нее 1100 рублей. Давно хотела попробовать подушку именно из гречневой лузги, т.к. имею остеохондроз (в легкой форме), да и в целом очень люблю спать на жестком.
01.10.2018 - 16:41
9
Подушка, к которой нужно привыкнуть из-за её жёсткости, но зато какую пользу она оказывает для здоровья и предотвращает боли в шее!
Всем привет!   Сегодня речь пойдет о подушке с наполнителем из лузги гречихи. Я давно уже хотела прибрести ортопедическую подушку, но не знала какую.Надоело просыпаться каждое утро с больной шеей, то сплю не удобно, то подушка жесткая, то подушка мягкая и постоянно на утро не приятные ощущения.
28.09.2018 - 06:57
10
Подушка-камень, спасёшь ли ты меня от храпа? Самая необычная подушка, которую я покупала, и почему решила купить ещё вторую.
Всем доброго времени суток!Сегодня поговорим о храпе и как я начала с ним бороться.   Пожалуй, в семье, где есть храпун, от самого храпа сам он далеко не страдает - храпящий человек крепко-крепко спит и десятый сон видит, а от звуковых колебаний страдают все окружающие.
09.08.2018 - 13:56
Подушечная развлекуха)
Сидячая работа в офисе, в том числе за компьютером, 5 дней в неделю с 9 до 17 негативным образом сказывается на моих позвонках в воротниковой зоне тянущая боль, которая напоминает о себе даже дома и во время сна. Поэтому когда я увидела рекламу этой подушки купила ее моментально.
07.04.2018 - 20:20
2
Стала быстро засыпать и бодро просыпаться!!!
В диком современном жизненном темпе так хочется прийти домой и отдохнуть. Но когда ложишься, то понимаешь что все не удобно, уснуть не возможно, шея болит, голова болит и вот ты ворочаешься и в итоге засыпаешь, но проснувшись состояние еще хуже .Долго смотрела на эту подушку, прочитала кучу отзывов …
26.02.2018 - 13:15
3
Подушка эта просто МЕГАнеобходима, но нужно научиться на ней спать
Всем читающим мой отзыв большой привет и спасибо!))) Данную подушку я покупала ооочень давно, лет 10 назад в компании Edelstar, которая сейчас влилась в компанию Faberlic.
17.02.2018 - 17:14
54
Решить проблему со сном, защититься от маньячелы и выжить в голодный год - С ЭТОЙ ПОДУШКОЙ МОЖНО ВСЁ ! 😴 Подушка с наполнителем из лузги гречихи Faberlic Здоровый сон - Самая необычная подушка за всю мою жизнь! 👑
Всем привет!   Казалось бы, чем может удивить обычная подушка? А вот ещё как может, особенно если это подушка из гречневой лузги от Фаберлик!   Подушка с наполнителем из лузги гречихи Faberlic Здоровый сон   ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:   Цена: полная цена в каталоге 1500 рублей в текущем каталоге она…
15.12.2017 - 13:03
4
Если хотите хорошо выспаться, то мой Вам совет: выбирайте подушку с наполнителем из лузги гречихи!
Здравствуйте! Давно знала о чудесной подушке с наполнителем из лузги гречихи, что она сон улучшает, и шея не затекает и вообще на здоровье влияет хорошо. Поэтому, когда увидела её в каталоге Faberlic, не задумываясь, заказала и себе, и мужу.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _