Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 17:14
Решить проблему со сном, защититься от маньячелы и выжить в голодный год - С ЭТОЙ ПОДУШКОЙ МОЖНО ВСЁ ! ? Подушка с наполнителем из лузги гречихи Faberlic Здоровый сон - Самая необычная подушка за всю мою жизнь! ?
Favorite_Owlрекомендует
Я засыпаю на любой подушке, вообще нет в этом плане проблем)) у этой подушки мне нравится ее формат, я сплю на двух, одна большая, а вторая типа такой, прямоугольная)
Гречка конечно интересно, а вот остеохондроз и сколиоз тоже имеется, не помешает явно такая подушечка, если облегчает все это)
У меня есть проблемы со спиной, там и сколиоз и временами обостряющийся остеохондроз и просто сильная усталость в области шеи- то же самое, очень страдаю. Почти от любой подушки сильно болит и спина и шея((( Мучаюсь(
Нужно такую купить.
Ого, тяжеленькая. Так сразу и не скажешь. 😊 У меня не было такой подушки, интересно подойдёт ли мне, а то я в этом плане привередлива, не на каждой усну 😎
Вот это наполнитель! Даже не знала что и такое кладут. Вес подушки впечатлил. Реально убить можно 😁
Ох, мысли в голове это моя беда. Именно из-за них так тяжело уснуть. Даже не верится, что подушка так может повлиять. Единственное, что я больше квадратные подушки люблю.
Я слышала о таких подушках, но свой плоский блин-подушку не могу поменять, голова болит от других
Я тоже слышала о такой подушке и трогала её в гостях. И мне нравится, как она похрустывала. Не знала, что такие продают в фаберлик и цена отличная со скидкой ❤️
Ничего себе какая подушечка, у меня такие же наперники на подушках, но внутри самые обычные)
Так здорово, что Вам она пришлась ко двору. У меня есть "сидушка" из лузги гречи в комп. кресло от Фаберлик. Ей уже три года, еще цела. Пусть и Вам подушка послужит подольше.
Мое воображение сразу нарисовало мне картину, как я таскаюсь по темным дворам с этой подушкой в поисках маньков, которых можно ей хорошенько огреть;))))))))))))))))))))))))) спасибо за отзыв!
Ни разу не спала на такой)) даже непривычно как то.. У меня в приоритете только подушка для беременных, муж ругается правда, та пол кровати занимает 😁
подушки из лузги для разных частей тела стали сейчас очень популярны) мне вот неудобно на такой подушке спать, как-то непривычные очень ощущения, для меня она слишком мягкая и слишком твёрдая одновременно, да ещё и шебуршит... а вот мужу нравится, тоже говорит, что лучше спит))
от подушки зависит сон и отдых, а эта вполне комфортная. Я пока не нашла свою любимую, поэтому вообще сплю без нее
Выжить в голодный год ?
А вообще польза таких подушек неоспорима. Надо заиметь такую с моими то проблемами со сром
Я могу спать только на перьевой подушке) В плане подушок я переборчива 😁
Интересная подушка 😂 Даже не знаю, смогла бы я спать на такой)))
Интересная подушка 😂 Даже не знаю, смогла бы я спать на такой)))
Много хорошего слышала о подобных подушках и уже давно хотела попробовать. Мне все казалось, что от этого шуршания можно ночью проснуться)
Я недавно такую получила. Тоже надеялась на избавление проблем со сном и скалиозом. Но она такая жёсткая, что спать на ней жутко не удобно 😞
У нас есть детская подушка из лузги гречихи. Было бы любопытно и на такой поспать, хотя я сейчас полностью довольна своей ортопедической)
тоже хотела ее заказать, но некоторые отзыва отговорили... а вес подушки кстати тоже очень удивил, такой и правда покалечить можно 😁
Оооо, я видела такие подушки, но даже не представляла, что на них настолько легко засыпать. Почему-то казалось, что люди просыпаются от шума подушки, когда переворачиваются 😁
Никаких мыслей о смысле бытия, никакого интернета, никакой болтовни, ни-че-го! Только сон, глубокий и крепкий.
Я с такой утром встать не смогу!!!!)))
Подушка выходного дня))))
если шевелить головой, лежа на подушке, то можно услышать очень непривычное шебуршание внутри подушки.Я чутко сплю и это шелешение мне мешает)так теперь и валяется без дела 😕
Ещё 9 комментариев