Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 12:03

несколько дней

Приветствую!

У меня очень светлые и редкие брови. Никогда не пользовалась ранее тушами и гелями для бровей, только Карандаш для бровей Miss Tais и Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks. Ранее опыт Микроблейдинга бровей не удался. Производитель- Соединенное Королевство. Объем 4,5 мл, миниатюрная баночка, в сумке найдётся для нее место.

Наносится мини- щеточкой на брови. Фибровые волокна в составе туши придают объем. Стойкость в течение 24 часов

В палитре имеется 3 цвета, у меня 002, тот что средний- темно- бежевый. Щеточка захватывает много туши, ее можно контролировать о бортики. Наносится достаточно легко. Прокрашивает волоски идеально, не склеивает. Отдушки нет.

Состав:аргинин, микрокристаллический воск, олеаноловая кислота, маракуйи цветков масло, марулы масло, карнаубский воск, синтетический воск, воск пчелиный, биотин, аргановое масло, касторовое масло, зеленый чай

Первый раз после использования, отложила тушь подальше, так как это было что-то с чем-то, я не привыкла к настолько пушистым бровям. С учётом, что у меня они редкие, это выглядело странно. Но из-за лета и жары вновь решила попытать удачу и мне понравился результат! Волоски поднялись, окрасились и держали форму весь день! Единственное, что некоторые волоски пришлось укоротить, а то выбивались из общей массы. Удаляется легко, без трения- наношу ватный диск с Мицелярной водой L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи к брови, держу секунд 5, а после смывается без усилий. В дУше держится до последнего, перетерпели с боем скраб и маску для лица.

До
Сразу после туши

Итог: к новый бровям такого формата лично мне нужно привыкнуть. Непривычно видеть себя с пышными бровями и не прокрашенными участками кожи. В местах, где имеются проплешины- щёточкой подкрашиваю и кожу. В общем, к карандашам скорее всего больше не вернусь.

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Легко удаляются
  • Натуральный цвет
  • Объёмные брови
Недостатки
  • Нужна сноровка
  • Нужно привыкнуть к новым бровям
konekienkoрекомендует