Опубликовано 21 Август, 2020 - 15:02

неделя или более

Для макияжа бровей я предпочитаю использовать минимум средств, ведь если у меня накрашены брови по всем правилам, то они мне утяжеляют взгляд и лицо кажется злым и не приветливым. Поэтому тушь для бровей в единственном экземпляре это то, что мне нужно! Появляется небольшой оттенок и фиксация - это именно то, чего я хочу.

Снгодня я расскажу о своей новой туши для бровей Rimmel Wonder Full Brow:

Общая информация:

• Где купить: Магнит косметик.
  • Цена: 450-550 рублей.
  • Объем: 4,5 мл.
  • Производитель: Великобритания.
  • Срок годности после вскрытия: 24 мес.
  • Состав:

Isododecane, Aqua/Water/Eau, Cera Alba/Beeswax/Cire D'abeille, Microcristallina Cera/Microcrystalline Wax/Cire Microcrystalline, Trimethylsiloxysilicate, Vp/Hexadecene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire De Carnauba, Quaternium-90 Bentonite, Paraffin, Butylene Glycol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Phenoxyethanol, Propylene Carbonate, Nylon-6, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Rosinate, Panthenol, Sodium Hydroxide, Synthetic Wax, Triethoxycaprylylsilane, Polyethylene, Argania Spinosa Kernel Oil, Arginine, Caffeine, Camellia Sinensis Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (Derived From Fish), Ppg-26-Buteth-26, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Passiflora Edulis Seed Oil, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Silica, Biotin, Hydrolyzed Keratin, Pantolactone, Glycerin, Sodium Sulfate, Apigenin, Oleanolic Acid, Biotinoyl Tripeptide-1, Potassium Sorbate, Sorbitol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Myristoyl Pentapeptide-17, Tocopherol, [May Contain/Peut Contenir/+/-: Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Ultramarines (Ci 77007)].

Тушь находится в коричневом тюбике с розовыми металлизированными надписями. Надписи легко читаются, но уловить их для фото тяжело.

На колпачке есть наклейка с информацией об оттенке, составе и прочем:

На самом тюбике о сроке годности вскрытой туши, объёме и т. д.

Щеточка у туши для бровей ворсовая и миниатюрная. Ей удобно прокрашивать и фиксировать волоски, а вот окрасить кожу ей проблематично.

Ограничитель хороший. Туши на щеточку набирается не много и даже на кончике не висит капля, как это обычно бывает.

У меня тушь в оттеноке 02 medium это обычный коричневый цвет.

Консистенция у туши густая гелевая. Цвет насыщенный и достаточно яркий.

Запах обычный для такого вида продукции. При нанесении совсем не ощущается.

Мои брови не отличаются густотой и красивой формой это наследие бровей 2000-х. Хотя ниточки я никогда не делала, но и того что делала видимо оказалось достаточно.

Чего я хочу от туши для бровей?

Усиление оттенка волосков и их фиксацию. Волоски у меня и так смотрят вниз, а я хочу что бы они лежали чуть приподнято. А для этого нужна железная фиксация.

Применение.

Нанести щеточкой на брови.

Для придания волоскам оттенка достаточно просто провести щеточкой по волоскам. Цвет тушь отдаёт легко, но именно волоскам. Кому важно окрашивание кожи придется постараться.

Для фиксации бровей нужно просто уложить волоски в нужном направлении и они больше ни куда не денутся до демакияжа.

У меня есть чёлка, которая постоянно касается бровей и даже это не влияет на стойкость. Всё остается на месте до вечера - стойкость железобетонная!

И всё же в качестве эксперимента я попробовала прокрасить этой тушью кожу, результат мне не понравился. То ли руки у меня растут не из того места, то ли тушь для этого просто не подходит.

Вот так выглядит бровь после попытки прорисовки формы и окрашивания кожи:

Результат, прямо скажем, так себе. Тушь оставляет пробелы и к тому же на моей коже уходит в рыжий оттенок. Да и взгляд тяжелеет. Для меня это не вариант.

Демакияж.
Просто водой эту тушь не смыть. Для удаления этой туши нужна минимум мицеллярная вода, а ещё лучше двухфазка или гидрофильное масло.

Пыталась смыть свотч водой.

Вывод: для меня это оказалось единственное средство для макияжа, которое способно зафиксировать брови до вечера и придать им естественный оттенок.

Плюсы:

• Железная фиксация;
  • Хорошо прокрашивает волоски;
  • Удобная маленькая щеточка;
  • Хороший ограничитель;
  • Стойкость.

Минусы:

• Оставляет проплешины;
  • может рыжить на коже.

Я осталась довольна тушью для бровей в оттеноке 02 medium в качестве фиксатора и усилителя оттенка бровей, а вот для окрашивания кожи лучше использовать тени или карандаш, потому что щеточка для этого не предназначена.

От меня тушь получает твердую 4-ку и рекомендации к покупке.

Всем спасибо за внимание)

Пока!

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Надежно фиксирует
  • Натуральный цвет
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Оттенок уходит в рыжину
  • Проплешины
ЮляЖемчужинарекомендует
Здорово, что такая стойкость
21.08.2020
никогда не пользовалась тушью для бровей..учту
Я тоже никогда не использовала тушь, спасибо за отзыв, почитать было интересно 😊
Красивые у тебя брови 😍
24.08.2020
Ой мне нравиться такой формат, смотрится классно
26.08.2020
Выглядит естественно!