Опубликовано 20 Май, 2021 - 11:43

неделя или более

Новиночка от бренда Vivienne Sabo. Красивые тени в красивом фотляре

Футляр крепкий, выглядит надёжно, держать в руке приятно. Мне очень импонирует яркое оформление).

Кому важно, не тестировалось на животных и животных продуктов в составе нет.

На палетке имелась полиэтиленовая защита от первого вскрытия со сроком годности.

Информация производителя/состав:

обратите внимание, производитель указал состав каждого оттенка

Внутренний вид на рефилы:

масса каждого оттенка 1.2 г.

Всё очень красиво выглядит, достойно оформлено. Цвета подобраны грамотно и вполне могут использоваться как в квартете, так и соло.

Текстура теней достаточно мягкая, легко набираются на кисть.

Ну а теперь, посмотрим на нанесение

Для этих свотчей использовались: кремовая база под тени (слева), тени колор-тату в чёрном оттенке (справа);пушистая кисть-бочонок для теней (сверху), плоская синтетика в мокром виде (снизу).

Как видим, плотность нанесения сильно хромает, ложатся полупрозрачным слоем. К слову, тени хорошо наслаиваются.

Кстати, в магазине был тестер и, потыкав в него пальцем, я нашла свотч достаточно приличным. Не заподозрив ничего такого потопала на кассу))).

Собственно, поиграв с этими тенями вечерок, могу сказать, что они одинаково наносятся как на базу, так и на голое веко, это очень даже неплохо.

Свотчи пальчиком, сухая, голая кожа:

На влажную кожу пальцем тени наносятся просто отлично, полностью передают пигмент и блеск, так же, думаю, хорошо поведут себя при нанесении спонжем.

обратите внимание на “катышки” на третьем свотче

Тени не стойкие, часов 5 продержатся, не более. Как вариант - липкая база или фиксирующий спрей. Растушевке поддаются, но теряют яркость.

Как итог скажу: имеют место быть. Если вы любите заморочится с нанесением, или вам хочется просто побаловать себя новыми тенюшками.

Всё-таки я не жалею, что их купила, давно хотела ярко-синий оттенок!

Достоинства
  • Достойное оформление палетки
  • Красивые, яркие пигменты
  • Не содержит животных продуктов
  • Не тестировались на животных
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Золотисто-розовый оттенок скатыватся при нанесении
  • Требуют определенных навыков в нанесении
Vika Kistochkaрекомендует
21.05.2021
Не видела ещё этот запуск, и тут синий есть😄. Но мне бы матовый🤔.
21.05.2021
В этой палетке матовый только тауп))). Синий сатиновый, сияющий. Да и дороговато для них, хоть и новинка вроде как.