✰ Всем привет ✰
Масла для губ для меня единственное любимое средство для губ, оно делает их полнее, сочнее, привлекательнее. Блески липкие, а помады я редко использую.
Сегодня расскажу о полюбившемся мне масле для губ от бренда Estrade.
Масло для губ Estrade Treatment Lip Oil
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Где купить? Я покупаю в золотом яблоке в интернет магазине
- ❏ Цена? Цена от 150 рублей
- ❏ Объем - 7 мл
- ❏ Производитель - россия
- ❏ Срок годности - 2 года с даты выпуска,6 месяцев после вскрытия
- ❏ Оттенки: 01, 02, 03, 04
Вся необходимая информация указана на тюбике.
➤ ОПИСАНИЕ
Как светлые чувства и эмоции исцеляют и питают душу, так и Treatment lip oil восстанавливает кожу губ и обеспечивает им особый уход. Устраняет сухость и стянутость губ, например, после матовых помад, мороза, ветра или активного солнца и т.д. Питает и насыщает кожу микроэлементами Придает губам ухоженный вид и глянцевый блеск без ощущения липкости
➤ СОСТАВ
В составе есть масло ши, макадамия.
PPG-3 Hydrogenated Castor Oil, Isostearyl Isostearate, Silica Dimethyl Silylate, Butyrospermum Parkii Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Arnica Montana Flower Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyamide-3, Camelia Oleifera Seed Oil, Dipropylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Parfume, Boswellia Serrata Gum, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Propylparaben, BHT. Может содержать: Aluminum Hydroxide, Calcium Aluminum Borosilicate, CI 15850, 15985, 19140, 42090, 45410, 77891, Mica, Silica, Tin Oxide.
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Флакон прозрачный, выполнен из пластика. Защитой от вскрытия служит наклейка, но она такая, что при отклеивании и не видно, что она была переклеена, не самая надежная защита.
Аппликатор слегка ворсистый. Цвет оттенка прозрачный, без блеска. Аромат приятный, косметический, цветочный. На вкус не вкусный, но я масла и не стремлюсь съесть.
➤ В НОСКЕ
➠ Нанесение
Отлично наносятся, быстро убираются салфеткой. Для прокрашивания губ мне необходимо раза 4 макнуть кисточкой, так как средства набирается мало.
➠ Ухаживающие свойства
По сути хоть в составе они и есть, видимо их мало, ибо на губы они по итогу никак не влияют. Если только корочки размягчают.
➠ Липкость
Липкости нет, на губах только приятное увлажнение и легкая жирность.
➠ Стойкость
Через пол часа час требуют обновления.
➠ Аллергические реакции
Никаких негативных реакций не был.
➠ Расход
Большой.
➤ ИТОГИ │ВЫВОДЫ
Мне нравится это масло, оно хорошо питает, увлажняет, мои губы выглядят с ним отлично, они объемные, сочные. Не оставляет белой полоски. Не утекает.
Хотелось бы конечно, чтобы было больше ухаживающих компонентов и вкусный вкус))).
К покупке рекомендовать могу!!!
Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)