Привеееет
Уже давно хотела купить на пробу масло для губ. Под руку в магазине попалось марки Estrade. Привлекло низкой ценой и красивыми блестками.
Производитель на официальном сайте заявляет, чтоиспользуя растительные компоненты, мы создали масло для губ, которое будет ухаживать, питать и интенсивно увлажнять нежную кожу губ. Благодаря невероятно комфортной текстуре масло приятно наносить и ощущать на губах.
Немного общего о масле:
- Купить можно в улыбка радуги, золотое яблоко и тд
- Стоимость 100-250 руб
- Упаковка приятная, хороший пластик. Дизайн приятный
- В линейке 4 оттенка. У меня 01 озарение
Аппликатор классический, немного твердоват. Масла набирает идеально, за один раз я крашу все губы
На губах выглядит красиво. Блестки красиво переливаются, но совершенно не чувствуются. Масло приятное, нелипкое, выглядит как блеск(и мне кажется, что таковым практически и является). На вкус совершенно безвкусное. Запах приятный, сладкий, ненавязчивый.
Губы без каких-либо средств
Губы с маслом EstradeКроме декоративных функций, масло estrade не делает ничего. Заявленного ухода нет совсем. После того как «блеск» уходит(а это примерно час-два, если ничего не есть и не пить) не остается ничего.
Если рассматривать это масло только как красивый блеск для губ, то я бы поставила ему все пять. Но производитель заявил его как уход для губ, поэтому я ставлю 4