Опубликовано 23 Март, 2021 - 14:51

неделя или более

Привеееет

Уже давно хотела купить на пробу масло для губ. Под руку в магазине попалось марки Estrade. Привлекло низкой ценой и красивыми блестками.

Производитель на официальном сайте заявляет, что

используя растительные компоненты, мы создали масло для губ, которое будет ухаживать, питать и интенсивно увлажнять нежную кожу губ. Благодаря невероятно комфортной текстуре масло приятно наносить и ощущать на губах.

Немного общего о масле:

• Купить можно в улыбка радуги, золотое яблоко и тд
  • Стоимость 100-250 руб
  • Упаковка приятная, хороший пластик. Дизайн приятный
  • В линейке 4 оттенка. У меня 01 озарение

Аппликатор классический, немного твердоват. Масла набирает идеально, за один раз я крашу все губы

На губах выглядит красиво. Блестки красиво переливаются, но совершенно не чувствуются. Масло приятное, нелипкое, выглядит как блеск(и мне кажется, что таковым практически и является). На вкус совершенно безвкусное. Запах приятный, сладкий, ненавязчивый.

Губы без каких-либо средств

Губы с маслом Estrade

Кроме декоративных функций, масло estrade не делает ничего. Заявленного ухода нет совсем. После того как «блеск» уходит(а это примерно час-два, если ничего не есть и не пить) не остается ничего.

Если рассматривать это масло только как красивый блеск для губ, то я бы поставила ему все пять. Но производитель заявил его как уход для губ, поэтому я ставлю 4

Достоинства
  • Влажный блеск
  • Легкое нанесение
  • Не липкий
  • Не скатывается в складки губ
  • Приятный оттенок
Недостатки
  • Влажный блеск быстро пропадает
smthsounrealрекомендует