Опубликовано 27 Март, 2019 - 07:06

Когда дуохромные хайлайтеры уже повыпускали все, кому не лень, формулы хорошенько обкатали и растащили из "секретных" папок, а нюансы сгладили, самое время смотреть в сторону бюджетных марок и ждать вот таких запусков.

Честно говоря, я была безумно рада его встретить на полке в нашем Магните, потому как:

• а - что-то новенькое туда завозят спустя пару лет обычно,
  • б - на никсовский дуохром в фиолетовом оттенке я талончик у жабы так и не получила.

• Место покупки - м-н "Магнит Косметик", г. Н-ск,
  • Цена вопроса - 330 руб.,
  • Масса - 8 гр.,
  • Оттенок - 02 Pleiona.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

Футляр-шайбочка самый простейший. Никаких спонжей, зеркал и прочего полезного удорожающего функционала. Выглядит просто, дешево, постоянно царапается просто лежа на столе. Видимо, пыль у меня в доме отстрая слишком. Защелкивается хорошо, самопроизвольно не открывается.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls
Имелся контроль первого вскрытия, немного потрепанный и наводящий на мысли, что чьи-то пальцы или что похуже уже могли побывать в рефиле. Но мне так хотелось его купить, а второго экземпляра пришлось бы ждать еще полгода, что я просто закрыла на это глаза.

И вот на это, когда только вскрыла футляр, тоже закрыла.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

Ну не понравился госпоже консультанту, видимо. Ладно, дышу глубже, свотчу самостоятельно.

Уже с первой пробы продукт приятно удивил, потому как, в отличии от ровной поверхности кожи на руке, на пальцах переливался достаточно красиво.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

Оттенок лавандовый, уходящий в холодный сиреневый на некоторых переливах. Причем, хоть база и почти прозрачная, место нанесения все равно заметно даже с нерабочей освещенностью за счет вот этого самого "почти" и шальных блесточек.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

И тут мне сразу стало понятно, как именно я буду его применять - это просто идеальный акцент в уголок для макияжа глаз.

Однако, первым делом покажу все-таки на скулах.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls
Скажу честно - для тематических макияжей под фотосессию с соответствующей обработкой - да. Но вот куда-то на выход использовать бы не стала. Ну не умею я (да и не люблю) настолько выравнивать тон кожи, чтобы считать его уместным.
Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

Но лежит хорошо, чертяка. Наносила в данном случае пушистой синтетической кистью, но в последствии это стало проблемой, так как рефил ну очень быстро засаливается, что порядком раздражает.

Текстуру кожи продукт излишне не подчеркивает, стойкость средняя - около 6 часов, далее начинает куда-то гулять по лицу, в случае со скулами, оставляя за собой блестки и разочарование.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

Больше всего, как писалось выше, он мне понравился в качестве акцентника в уголок. Вот здесь хайлайтер раскрывается во всей красе и добавляет щедрую порцию изюма в макияж.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

Если же наслоить его поверх розовых теней, можно получить очень интересный неоновый эффект, как на фото выше.

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

Если подводить итог, для своей стоимости продукт достаточно необычный и интересны и, если вам давно хотелось попробовать нечто подобное, вот он - хороший вариант без особого ущерба для кошелька. С другой стороны, поставить наивысший бал из-за проблем с постоянным запеканием рефила ставить так же было бы нечестным, так что четверка и рекомендации попробовать. В макияже глаз его можно применять весьма успешно, а результат будет очень эффектным.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари

Достоинства
  • Красиво переливается на свету
  • Нет неприятного запаха
  • Очень красивый оттенок
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Качество упаковки
  • Плохо набирается на кисть
  • Сильно засаливается рефил
Uruiрекомендует
27.03.2019
Какой он красивый. А я принципиально обхожу стенд, так как ничего хорошего от этой косметики не жду. А похоже мне надо. 😁 Очень красивый, правда. И в мэйке классный акцент, а я розовое люблю.
Очень красивый оттенок?
Никогда особо и не засматривалась на тот бренд,а зря,нужно будет как минимум взять на пробу этот хайлайтер 😊
я даже не подозревала, что у этого бренда есть классные продукты 😊 Сегодня же зайду в Магнит-косметик в поисках этого красавца ❤️
27.03.2019
Оттенок красив, но я с такими вообще никак) ты оригинально подчеркнула макияж глаз, просто красотища получилась!
27.03.2019
Для макияжа глаз прям отлично подошёл. Надо будет тоже присмотреться к этому бренду.
27.03.2019
В уголке глаз очень красиво смотрится)
27.03.2019
Очень красивая штука! Особенно поверх розовых теней! Даже не знала, что так можно ??
27.03.2019
В макияже глаз красиво смотрится ? и в уголке, и этот чудненький неон на веке ? но на скулах... цвет такой, что не каждый день такой поносишь ?
27.03.2019
Розовый неон на глазах очень нравится, а вот на скулах не очень) Невзрачный какой-то) Но в уголке тоже здорово смотрится)
27.03.2019
Очень красивый 😊 У меня есть парочка минеральных рассыпушек в похожем оттенке, тоже в уголок их люблю ❗
27.03.2019
На скулах он как фингал, но до чего волшебно смотрится в макияже глаз ❤️
27.03.2019
Какой он красивый и как здорово вписался в макияж глаз!
27.03.2019
Я на лице только цветные хайлайтеры и ношу 😁 Смотрю на него и думаю - надо мне или хватит никсовских (они кстати огонь!)? Так и манит блин)))
Меня привлек макияж глаз в бордовых тонах - красота ❤️
Хайлайтеры люблю - часто использую. Но привыкла к жидким.