Не знаю, шо там по составу, ибо текстура сухая и наношу ее поверх тона. Да и вообще, составы декоративной косметики разбираю крайне редко, как и придаю им значение. Ибо, ну не шарю я в этом в той мере, чтобы говорить, что есть вред, а что есть польза.
Ну да ладно. О хайлайтере Beauty bomb буду говорить исключительно с точки зрения макияжа и интересности.
Мы имеем пластиковую шайбу с самим продуктом нежно-розового цвета, ближе к телесному варианту оттенка и с фиолетового-лиловым отблеском.
Верхняя крышка прозрачная с названием продукта и выглядит довольно-таки зазывательно. Лично я покупала через маму - то бишь мама покупала по моей просьбе - для конкурса рекордное сияние от бренда. Выбирала оттенок на сайте, вживую не видела и не тыкала - Магнита рядом нет. Но если бы увидела такую шайбу в магазине, то прихватила бы, ибо...
Цена ~320 рублей в Магнит Косметик.
Зеркала внутри, как вы поняли нет. Сама упаковка соответствует бюджетному продукту. Особой хлипкости у себя не выявила, но и хайлайтер не роняла, поэтому за спресованность и надежность рефила не могу ничего сказать. Но не исключено, что в партии может попасться несколько некачественных самих шайб.
Продукт подпыляет, но расход оценить существенно не могу, ибо все же, сие чудо не на каждый день, во всяком случае у меня. Наношу веерной кистью, могу и пальцами... Кстати о пальцах.
Текстура, ну такая, меловая. Хотя при тушовке по нужной области, все выглядит вполне прилично. На голой коже хайлайтер выглядит менее привлекательно, чем на подготовленной (т.е. с тоном).
Ну и о применении. Вот, как вариант - в уголок глаза и образ уже интересно выглядит. Кстати, и правда, мне нравится ставить акцент именно этим хайлайтером.
Здесь он, также, на галочке над губой, спинке носа и скулах. Ноооо, на последних двух видно средне. Но и цели выделять особо не было. Все-таки цвет немного специфичный.
Тот же уголок глаза - вид издалека.
Если говорить о скулах, то потребуется наслаивание. Хотя следует учитывать, что должным образом переливаться будет в зависимости от освещения.
И сам образ для того самого конкурса:
Здесь видно хайлайтер под бровями и на них (поверх сиреневой туши), в уголках глаз и немного на носу.
А вот тут уже при попадании света непосредственно на скулу - видно и хайлайтер. Честно скажу, тут, для образа, я его и не жалела 😊
И еще носика, глазки.
В целом, неплохой хайлайтер. Можно спокойно и днем носить, если есть желание. Его можно наслаивать, тем самым варьируя степень насыщенности пигмента. Но тем не менее, супер яркость он не выдаст, а "поиграет" своей прелестью только под определенным попаданием света. Мне нравится его применение на галочку над губой и на глазах - в уголке - ибо выглядит красиво и интересно.
На скулах, как бы не хотелось, играет оооочень слабо. Кстати, на день, рекомендую слегонца его наносить. А то не разглядите с утра, где он там потерялся, и пойдете по делам положив несколько слоев. Потом глянете в зеркало - а лицо пестрит розово-лиловыми красками 😊
Хотя это пожалуй больше ко всем дуохромам придирка... или нет? Был просто у меня такой случай с дуохромом NYX. Весело было 😊
В общем, 02 мне понравился. Я бы порекомендовала его взять.