Опубликовано 25 Март, 2019 - 15:56

Не знаю, шо там по составу, ибо текстура сухая и наношу ее поверх тона. Да и вообще, составы декоративной косметики разбираю крайне редко, как и придаю им значение. Ибо, ну не шарю я в этом в той мере, чтобы говорить, что есть вред, а что есть польза.

Ну да ладно. О хайлайтере Beauty bomb буду говорить исключительно с точки зрения макияжа и интересности.

Мы имеем пластиковую шайбу с самим продуктом нежно-розового цвета, ближе к телесному варианту оттенка и с фиолетового-лиловым отблеском.

Верхняя крышка прозрачная с названием продукта и выглядит довольно-таки зазывательно. Лично я покупала через маму - то бишь мама покупала по моей просьбе - для конкурса рекордное сияние от бренда. Выбирала оттенок на сайте, вживую не видела и не тыкала - Магнита рядом нет. Но если бы увидела такую шайбу в магазине, то прихватила бы, ибо...

Цена ~320 рублей в Магнит Косметик.

Зеркала внутри, как вы поняли нет. Сама упаковка соответствует бюджетному продукту. Особой хлипкости у себя не выявила, но и хайлайтер не роняла, поэтому за спресованность и надежность рефила не могу ничего сказать. Но не исключено, что в партии может попасться несколько некачественных самих шайб.

Продукт подпыляет, но расход оценить существенно не могу, ибо все же, сие чудо не на каждый день, во всяком случае у меня. Наношу веерной кистью, могу и пальцами... Кстати о пальцах.

Текстура, ну такая, меловая. Хотя при тушовке по нужной области, все выглядит вполне прилично. На голой коже хайлайтер выглядит менее привлекательно, чем на подготовленной (т.е. с тоном).

Ну и о применении. Вот, как вариант - в уголок глаза и образ уже интересно выглядит. Кстати, и правда, мне нравится ставить акцент именно этим хайлайтером.

Здесь он, также, на галочке над губой, спинке носа и скулах. Ноооо, на последних двух видно средне. Но и цели выделять особо не было. Все-таки цвет немного специфичный.

Тот же уголок глаза - вид издалека.

Если говорить о скулах, то потребуется наслаивание. Хотя следует учитывать, что должным образом переливаться будет в зависимости от освещения.

И сам образ для того самого конкурса:

Здесь видно хайлайтер под бровями и на них (поверх сиреневой туши), в уголках глаз и немного на носу.

А вот тут уже при попадании света непосредственно на скулу - видно и хайлайтер. Честно скажу, тут, для образа, я его и не жалела 😊

И еще носика, глазки.

В целом, неплохой хайлайтер. Можно спокойно и днем носить, если есть желание. Его можно наслаивать, тем самым варьируя степень насыщенности пигмента. Но тем не менее, супер яркость он не выдаст, а "поиграет" своей прелестью только под определенным попаданием света. Мне нравится его применение на галочку над губой и на глазах - в уголке - ибо выглядит красиво и интересно.

На скулах, как бы не хотелось, играет оооочень слабо. Кстати, на день, рекомендую слегонца его наносить. А то не разглядите с утра, где он там потерялся, и пойдете по делам положив несколько слоев. Потом глянете в зеркало - а лицо пестрит розово-лиловыми красками 😊

Хотя это пожалуй больше ко всем дуохромам придирка... или нет? Был просто у меня такой случай с дуохромом NYX. Весело было 😊

В общем, 02 мне понравился. Я бы порекомендовала его взять.

Достоинства
  • Красиво переливается на свету
  • Много продукта
  • Можно наслаивать
  • Можно носить днем
  • Очень красивый оттенок
  • Стильный дизайн
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Не всегда заметен
  • Требует определенного света для раскрытия
av.colemanрекомендует
25.03.2019
На коже смотрится очень красиво