Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 02:21

год или более

Сегодня я хочу поделиться моим фаворитом среди консилеров.Как ни странно,но это снова али!

Консилер от популярного бренда Focallure с достаточно плотным покрытием.Он меня покорил не сразу,но об этом позже.

Стоит в пределах 2-4$,в зависимости от того,у какого продавца купите.

Состав: C11-12 гидрохлорид, диметикон, изоэтил Behenate, цересин, гидрохлорид, коперниция Cerifera Cera/Carnubawax / Cire Dabeille, полиметилметакрилат, эхтилен/VA сополимер, сера/фенил c30-45 олефина, кремнезема, ретинила, пальмитата, токоферилацетата, триэтоксикапирилсилана.

Может содержать: CI 77891/диоксид титана, CI 77491, CI 77492, CI 77499/оксиды железа.

Спонж плоский,обычной овальной формы.

Объём продукта составляет 6 грамм.

Линейка оттенков состоит из 7 цветов.Мой цвет самый светлый под номером 2 Light Cream.Для более загорелых славянских девушек подойдут оттенки 01 и 03.

У меня есть достаточно заметные синяки под глазами,однако «впадин»,к счастью,нет.Как перекрывает консилер недостатки можно увидеть на фото в сравнении:

До:
После:

Текстура достаточно плотная,что мне понравилось,т.к. все недочёты становятся «отфотошоплены».Однако на коже немного суховат.Если вы любите консилеры,которые питают и увлажняют,то это не ваша история.

У меня комби тип кожи.На жирных зонах и под глазами продукт ведёт себя отлично,однако на сухих местах подчеркнет шелушения.

Советую наносить тонким слоем и тушевать в течение минуты,т.к. продукт быстро застывает и потом будет труднее его распределить.

Наношу влажным спонжем.Так продукт становится более «гибкий» и его можно оттянуть туда,куда вам угодно.

По стойкости,я бы сказала,что продукт имеет отметку «waterproof»,т.к. в течение дня никуда не исчезает и не скатывается.

Для AliExpress—это очень крутая находка.Это мой 4 флакон и пользоваться я им не перестану ещё долгое время.Советую вам оценить китайский люкс за смешные деньги,ведь даже то,что вы можете найти в масс маркете,не стоит и рядом с этим крутым продуктом!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортный в носке
  • Не скатывается
  • Плотный
  • Хорошее перекрытие
Недостатки
  • Быстро застывает
  • Может подчеркнуть шелушения
v.d.v.1303рекомендует
02.10.2020