Всем привет!!! Решила недавно сменить все свои старые и изношенные кисти (да и не очень качественные).
Еще с давних пор пользовалась кистью от орифлейм для пудры. Она еще тогда меня не сильно устраивала, хотя рассыпчатую пудру наносила не плохо. Но моему терпению пришел конец и пошла в профф магазин за новой кистью для лица - хотелось качественную, но не супер дорогую.
Консультант предлагал из разных ворсов, разных форм, фирм. Я выбирала исключительно на ощупь.
Самая мягкая для меня оказалась именно эта кисть. Ворс синей белки, она как будто гладит ваше лицо. Набита очень плотно.
Размер не супер большой но и не маленький - удобно припудривать по зонам, особенно под глазами консилер.
Ворс не лезет, несколько раз мыла - она как новая. + очень удобно хранить в силиконовом чехле который идет в комплекте, так кисть не сильно распушается.
Очень бюджетно и круто.К сожалению нет люксовых аналогов, сравнить не с чем, а вот с орифлеймовской- небо и земля. Если вы хотите хорошую кисть сходите и пощупайте ворс- вам понравиться)))