В очередной раз пишу про продукцию JUST. Это все тот же заказ, просто потихоньку тестирую продукты и составляю свое мнение.
Сегодня речь пойдет о кисте для румян 85-G.
Когда я открыла посылку первая моя мысль была "Че она такая мелкая?!". И вправду, когда я заказывала ее, я ожидала кисть намного крупнее, но впоследствии я поняла, что большая размером кисть в применении для румян не подошла бы.
Характеристики
- Длина кисти 155 мм
- Длина ворса 30 мм
- Цена 360 р
Что заявляет производитель
Кисточка Джаст для румян № 85-G, изготовлена из гипоаллергенного синтетического волокна, легка и мягка на ощупь, а также очень комфортна в использовании. Используется для нанесения сухих компактных румян. Скошенная форма обеспечит равномерное распределение румян по всей площади нанесения и детальную проработку линии скул.
Материал ручки - прорезиненный пластик.
Согласна, кисть действительно очень мягкая на ощупь, одно удовольствие проводить ею по щечкам. Набита плотно
Очень удобно, что ручка прорезинена, за счет этого не скользит в руках
Как уже было сказано, кисть скошенная, поэтому очень удобна при контурировании сухими продуктами
В общем и целом кистью я довольна, соотношение цена-качество на высоте. Если не хотите сильно тратиться на кисти, или просто нет возможности покупать дорогие кисти, советую присмотреться к марке JUST.
Другие мои отзывы на косметику от JUST
Бюджетная гелевая подводка для глаз
Тени для век магнитка