Всем большой привет!
Сегодня хочу рассказать о пудре JUST, которая меня впечатлила!
Начну с того, что зашла в один магазин с проф. средствами для волос и увидела небольшой ассортимент косметики этой марки.
Вообще ничего о марки JUST не слышала. И так, как мне, на тот момент, нужна была пудра, я и обратила внимание на эту огромную банку в 14 гр. рассыпчатой пудры.
Консультант мне сказала, что это наша отечественная профессиональная косметика, производится в Санкт-Петербурге.
Цена на эту внушительных размеров банку с пудрой была всего 380 руб.
Упаковка очень лаконичная и при этом, достаточно стильная. Крышка матовая и приятная на ощупь.
Внутри располагается белая пуховочка и очень удобный сифтер, который можно перекрыть, дабы избежать рассыпания пудры.
Пудра была представлена в трех оттенках: 13 - практически прозрачная, белая
21 - более теплого или даже оливкого тона
23 - розоватый тон
Я взяла 23, однако как выяснилось, эта пудра на лице не дает практически никакого цвета.
Так что же мне в ней так понравилось.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В последнее время моя кожа резко улучшилась и я стала ловить себя на мысли, что больше не хочется наносить "тяжелые" тоналки, что-то замазывать...
Я вновь вернулась к ВВ - крему от GARNIER, который когда-то активно использовала. Но этот крем все таки не дает матовый финиш и лицо после его нанесения блестит.
Вот тут и пришлась "в пору" эта, практически прозрачная пудра, которая и закрепляет тон, и придает матовость, и, при этом, выравнивает рельеф кожи, видимо, за счет частичек слюды, которые, отражая свет, придают коже сияние.
Я наношу пудру моей любимой кистью из этого набора, как бы "вбивая" ее в кожу.
За счет такой кисти и способа нанесения у меня получается легкое покрытие, пудру совершенно не видно на лице, кроме .... достаточно крупных блесток, которые видно при вспышке или при ярком солнце.
Но, так как на дворе сейчас осень, то эта пудра оказалась абсолютно уместна!
Поэтому могу сказать, что пудра мне понравилась!
# Вывод
- Кожа выглядит натурально, естественно, без блеска, но при этом как бы сияет изнутри.
- Расход настолько минимальный, что хватит такой баночки как минимум года на два.
- Пудра минералосодержащая - ухаживает за кожей.
- Цена - всего 380 руб.
Кстати, купить эту пудру, а также любые другие продукты от фирмы Just можно непосредственно через официальную группу ВКонтакте.