Тут будет не очень короткое вступление, поэтому если вас интересует только краткий экскурс опуститесь ниже
Я являюсь давним пользователем корейской косметики (еще до тех пор пока у нее появились дилеры заказывала через интернет) и купила эту пудру довольно давно, практически по чистой случайности, обнаружив эту баночку в своем городе в магазине с корейской косметикой. Это было на самом деле огромной радостью для меня, но, честно сказать, с данной фирмой я не была знакома. А зря на мой взгляд! Потому что соотношение цена/качество самое приятное, оформление - любо-дорого глянуть. К слову это все было написано для того чтобы предупредить вас, дорогие читатели, что внешний вид моей пудры потерял свой былой лоск, но от этого качество ничуть не стало хуже. Не могла я пройти мимо такой низкой оценки столь любимого мной средства.
А теперь перейдем к обзору!
Маленькая аккуратная баночка, вмещающая в себя 10 г мягчайшего порошка.
Баночка пудры
Внутри нее лежит аккуратненький спонж, который очень удобен для того, чтобы "припудрить носик".
Компактный спонж в баночке
"Внутренности" упаковочки
Хочу отметить, что у меня довольно смуглая кожа, но она не ложится белой маской, а лишь слегка осветляет и будто подстраивается под тон кожи.
Частички пудры
Пудра на руке (фото со вспышкой)
Мне она очень нравится, невесомо ложится на коже и скрывает блеск.
Такой оттенок пудры не подойдет для нанесения "маской", но если среди вас есть Белоснежки то эта пудра специально для них.
Если у вас по-прежнему остались какие-то вопросы об этом средстве - пишите в комментарии, я с радостью отвечу.