Опубликовано 6 Май, 2014 - 12:06

Вообще люблю Буржуа за стабильное качество по приемлемой цене. Некоторые продукты не уступают люксу, а порой и превосходят.

Но увы, эти слова нельзя отнести в моей новой помаде Rouge Edition.

У меня она в капризном светлом персиковом цвете под номером 03.

Классическая упаковка, стик весом 3,5 гр. Крышечка защелкивается хорошо, помада болтается в сумке без аварий. Не понравилась надпись на тюбике с названием, буквы начали облезать на третий день.

Помада кремовая, губы не сушит совершенно, легкий и приятный "помадный" запах. Цвет очень красивый.

Покупалась как рабочая лошадка из разряда "мазнула без зеркала и побежала", но увы, ожидания не оправдались. Ложится не очень, чтобы не было видно проплешин приходится потрудится. Немного подчеркивает складки и неидеальности, не критично, но На сухих губах, наверное, будет проблемой.

Немного липкая, между губами образуется некрасивая пленочка (видно на фото).

Стоила чуть больше 400 руб.

Пользоваться буду, но любимицей она точно не станет.

Ставлю 3, даже 3,5, не бывает в природе беспроблемных светлых персиковых помад, причем в любой ценовой категории. Судя по свотчам, другие оттенки этой помады ложатся намного лучше.

Вот тут еще один не особо удачный опыт со светлой матовой помадой. Продолжаем искать идеальную, вдруг она существует)

*************************************************************************************************************************

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Кремовая
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Ложится разводами
  • Может немного подчеркивать шелушения губ
Laksрекомендует
06.05.2014
Приятный цвет. У меня такая красная, мне нравится