Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 09:34

Привет 👋🏻

Я люблю на выходных засесть у телевизора под Битву сильнейших и Новых звёзд в Африке. Кстати, серии были просто огнище! 🔥
ТНТ отдельный респект!

Пребывание звёзд в Африке становится всё интересней. Во - первых, шоу близится к финалу, во-вторых, больше не будут приходить новые участники, а это значит, что «заруба» будет капитальная.

Интриги, скандалы, расследования….🤭

В этой серии 03.12.2023 команда Кости Маласаева пытается плести интрижки, чтобы выгнать двух сильных участников, в это Карина Кокс и Женя Искандарова, которая, кстати, уже была на испытании на вылет неделю назад, и победила своего друга Сашу.

Помимо этого в лагере просто еды покушать им никто не даст, поэтому в течении дня участники проходили испытание за монеты.

Стильные ведущие Миша Галустян и Ольга Бузова

Испытание за монеты
Прохор открыл все свои ключи, и теперь помогает Карине

Прохор Шаляпин не такой уж и слабак оказался. Змеи бббррррр…

~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~
Следующее состязание было за иммунитет на голосовании. Если игрок выигрывает, то в соревновательном испытании на вылет он участвовать не будет, ведь за него голосовать нельзя.

Поделюсь своими впечатлениями, я была в шоке! Как агрессивно себя вёл Лёша Базанов. Ну никакого чувства такта к женщинам. Я понимаю, что это игра, но на него смотрят сотни тысяч телезрителей. В общем его злоба его же и подвела!

Состязание с Женей Искандаровой. Алексей вырвал палку
Состязание Алексея Базанова с Яной Енжаевой
Яна выиграла! Красотка!
Интриганы из Базанова и Маласаева так себе. Хотели слить Женю и Карину, но их план оборвала Яна и Прохор, которые не захотели плясать «под чужую дудку». В итоге я была рада видеть на состязании на вылет одного участника из команды Кости и Лёши.

Карина Кокс
Мария Скорницкая
Удивила Карина Нигай. В этой серии она показала себя с очень надменной стороны. Высокомерная барышня. Сильно много пафоса.

Карина Нигай
Сами я посмотрите эфир и всё увидите, Карина отличилась перед испытанием девочек, и уже к концу программы.

Конечно Кокс - бульдозер маленький, ее победить очень сложно. Испытание было тяжеленное! На физическую силу. Но воля к победе делает нечто!

Карина
Маша
Новый эфир был очень интересный. Я не думала, что девочки могут быть настолько сильными. Я так бы не смогла однозначно. Советую посмотреть серию 03.12.2023

И лично мне хочется, чтобы в финале остались заслуженно сильнейшие! А не интриганы слабые.

ТНТ ЛУЧШИЕ!

Достоинства
  • Дух соревнования
  • Интересная концепция
  • Интересные испытания
  • Откровенные интриги
Недостатки
  • Нет
MAFFKA30рекомендует