Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 23:50

Сегодня делюсь находкой для быстрого макияжа от bourjois. Я давно смотрела на эти тени, потому что люблю подобные продукты за удобство использования ну и саму марку я покупаю часто.

Основное описание, срок годности и состав находятся на наклейке.

Объём 8 мл.

После вскрытия использовать в течение 6 месяцев.

Тени выполнены в одном стиле с матовыми помадами: такой же тюбик и мягкая щёточка, которая не царапает кожу век.

Имеют лёгкий косметический запах, который не чувствуется при ношении макияжа. А так же, если у вас чувствительные глаза, как у меня, то тени вам точно понравятся.

Я выбрала бронзово-коричневый оттенок, который самый универсальный в палитре от буржуа.

Плюс такого оттенка в том, что при разном освещении он будет выглядеть то ярким песочным, то интеснивно-коричневым. Идеальный оттенок для шатенок и смуглянок, на мой взгляд. С ним получается 100% летний, сияющий макияж, который актуален всегда.

Если у вас жирная кожа век, то я советую нанести базу или припудрить веки транспарантной пудрой иначе они скатаются в складочку к концу дня и макияж потеряет первозданный вид. Поскольку у меня именно такие веки, то я всегда наношу базу от mac layin low с любыми тенями.

Растушёвывать легко пальцем и кистью, цвет мягко растягивается любым способом нанесения. Застывают на веках очень быстро. Поверх можно нанести другой оттенок и углубить оттенки в макияже. Обычно наношу в складку века mac haux или тени из палетки urban decay

Люблю использовать эти тени, когда нужно быстро собраться за 5 минут и быстро бежать по делам.

Достоинства
  • Быстро высыхают на веках
  • Для чувствительных глаз
  • Легко растушевываются
the right choiceрекомендует