Опубликовано 16 Июль, 2016 - 14:01

Выбрала именно этот оттенок, т.к. хотелось чего-то новенького, того чего ещё нет а коллекции. Уже приелись все "розовые" корейцы.

Покупала в "Подружке"

Цена (без учета скидок) 455р.

Потестив в магазине всю серию этих тинтов я поняла, что только данный оттенок не имеет проявляющего эффекта.

С руки он стёрся легко и почти не оставил после себя следа, но цвет мне понравился так сильно, что это было уже не важно.

Аромат:

Легкий. Цитрусовый. Сладкий мандарин/апельсин.

Текстура:

Кремовая, ложиться полупрозрачно.

Технические характеристики:

Длина грифеля приблизительно 2,5 см. Он легко выкручивается и также вкручивается обратно. Стик выполнен из качественного пластика, надписи не стираются.

Стойкость:

Как я писала выше, пигмент не проникает в губы и стойкость получается в районе 2-3х часов.

Ложиться ровным слоем, но лучше не наслаивать, иначе будет собираться в складочках.

Цвет:

Если пробовать на руке, то цвет получается достаточно кислотным, но за счет своей полупрозрачности на губах он выглядит значительно спокойнее.

Так же, тинты из серии неон заявлены, как светящиеся в ультрафиолетовом освещении, но мне, к сожалению, не удалось это проверить.

Lavenderрекомендует
16.07.2016
Красный надоел, а это новое что-то- оранжевый цвет. Я, кстати, тинт ни разу не приобретала, но с осенью возможно прибегну к этому интересному средству.
16.07.2016
вблизи смотрится довольно странно 😊 возможно с образом в целом выглядит совершенно иначе