Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 16:25

Всем доброго времени дня!

За окном зима, погода то ужас, какая холодная, то всё начинает таять и превращаться в серую массу.

Конечно же мне хочется чего-нибудь яркого. И данный тинт стал моим спасением от повседневной серости.

Общая информация.

Цена : 580 рублей.

Место покупки: ИМ магазин Корейской косметики "Tony Moly", так же можно найти в обычный магазинах, где представлен данный бренд.

Продукт представляет из себя стик, крышечка плотно закрывается, и достаточно легко открывается.

Цвет действительно неоново-розовый. Выглядит ярко и даже ядовито.

Запах у продукта есть, достаточно сильный в упаковке, и незаметный на губах. По мне пахнет виноградом, конечно немного с химией.

Моё применение и эффект.

При нанесении ложится достаточно жирным слоем, без проплешин и равномерно. Даёт очень красивый блеск, что важно абсолютно не сушит губы благодаря такой консистенции.

Губы без тинта
Сразу после нанесения

И всё же это тинт, так что мы должны дождаться его высыхания, так сказать, пока впитается в губы.

Тогда он становится менее ярким, но от этого не менее интересным.

Впитался
Стойкость меня порадовала, более 8ми часов с обедом и постоянными чаями, кофеями выдерживает на ура. В это время губы чувствуют себя абсолютно комфортно. Цвет начинает сходить равномерно, незаметно, и потом просто исчезает с губ, не оставляя никаких пятен и кусочков пигмента.

Плюсы и минусы.

Плюсы:

• Не сушит губы
  • Стойкий
  • Удобный формат
  • Красивый цвет
  • Приятный запах
  • Можно носить как первым способом с блеском, так и вторым от полного впитывания

Минусы:

• Продаётся не во всех магазинах ( но лично для меня это проблемой не является)

Я рекомендую данный тинт, и ставлю ему все 5 звёзд, если вам захочется чего-нибудь яркого, рекомендую обратиться именно к данному продукту.

Спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, с вами была Екатерина, всем удачи и любви!

Мои отзывы на другие продукты марки "Tony Moly":

Зелёная помада-тинт;

Идеальное крем-масло для рук для холодных времён года;

Любимый тональный крем-кошечка.

Medveshonokрекомендует