В который раз поражаюсь бренду Риммель, продукты которого я горячо люблю. В особенности тональные кремы и пудры. При этом, к помадам Риммель, а, тем более, к линейке от Кейт Мосс, я до недавнего времени относилась более чем прохладно. Могу обьяснить это только тем, что мне никогда не нравилась внешность этой угловатой «Фэшионисты».
Однако, волной моего помадно-косметического маньячества мне в коллекцию таки принесло две помадки Риммель.
Обе помады нюдовые и знаменитые. Это «08» by Kate и “Asia”. Поговорим о первой. Это потрясающий нюд. В зависимости от тона ваших губ может выглядеть по-разному. Имеет сатиновый финиш. Держится недолго, в перекусах съедается. Тинта не оставляет. Но смотрится очень красиво. Помада эта даёт очень хорошее покрытие без наслаивания, что говорит о том, что она экономична в применении.
Единственный недостаток - подсушивает губы.
Цена по акции в рив гош на неё была вообще смешная - около 150 рублей.
Сама упаковка («пуля») хорошего качества, матовая с надписью Kate красными буквами.
В упаковке 4 грамма продукта. Даже не знаю, сколько мне понадобится времени, чтобы использовать ее целиком. Запах сладковатый, не интенсивный, приятный и ненавязчивый.
Если вам необходим красивый нюдовый оттенок для работы, да и просто для любых макияжей, могу смело рекомендать вам эту помаду.