Без обид разработчикам и т.п., но 1 сезон безоговорочно лучший - сюжет, связанные серии, персонажи, рассчитан тоже не только на совсем детскую аудиторию, захватывающий мультик... А самый главный мега плюс - это персонаж Дюк! Он такой крутой в 1 сезоне, на столько глубокий, интересный, чуткий характер... А во втором сезоне всё испортили. Без обид, моё мнение, но думаю, многие согласятся со мной. Поэтому эти 2 сезона никак не связаны, тогда бы уж 1 сезон сделали 2-ым, местами поменяли, тогда было бы не так обидно. Это с одной стороны, а с другой, конечно же, это детский мультик и 2 сезон наверняка маленьким и больше нравится из-за его "мягкости". Но всё же - 1 сезон лучше, повторюсь! Если будет 3 сезон, то было бы классно, если бы он стал продолжением 1 сезона, что Дюк вместе с друзьями, Кейем и другими вновь боряться с силами зла, вируса или что-то в этом роде, можно и добавить нового персонажа - девушку-робота, трансформера, например, Love Story Дюка и её. Тоже, чтобы и захватывающий action сюжет был, но и немного мелодрамы, любви, конечно же, преданной дружбы, приключений и happy end. Понимаю, может не совсем по-детски, но собственно - соответствующе 1 сезону, можно же придумать. Но главное, лучшего из лучших Дюка не коверкать, а оставить таким классными как в 1 сезоне - исцелённым, преданным другом, который всегда старается помочь своим друзьям, скромным и крутым вместе!!! Как бы смешно не было написано, но так было бы идеально! Добавлю - во 2 сезоне более не менее серии, где Дюк и Виктор лучшие друзья (стали) и концовка, где Дюк со спасателями объединился. Всё. 1 сезон 5+, а 2 сезон 2-. Общая пока 3.