Опубликовано 5 Март, 2025 - 15:25

Приветствую всех заглянувших!

Увлажнение кожи-неотъемлемая часть ухода. Сегодня поделюсь впечатлениями от использования маски с ниацинамидом. Я уже не первый раз покупаю маски от бренда Laboratorium, от маски для лица Laboratorium с церамидами я осталась просто в восторге и настоятельно рекомендую ее попробовать всем!

✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨

Маска для лица Laboratorium Niacinamide mask увлажняющая, с ниацинамидом

Объем: 20 мл.

Стоимость: 250-350 р. (в зависимости от акций).

Где приобрести: магазины косметики, маркетплейсы.

Вода, рапсовое масло, стеариновая кислота, цетеарил оливат, сорбитан оливат, глицерин, пентиленгликоль, гидролизованные протеины пшеницы, ниацинамид, каприлик/каприк триглицериды, трегалоза, инулин, гиалуронат натрия, L-аргинин, бензиловый спирт.

Состав безупречный, даже Экоголик одобрил!

Текстура легкая, полупрозрачная.

Аромат отсутствует.

😍ВНЕШНИЙ ВИД😍

Оформление масок Laboratorium уже давно запало мне в душу.

Изначально была дополнительная упаковка в виде коробочки, на которой отражена вся необходимая информация, информация также дублируется на тюбике.

Тюбик выполнен из плотного материала в пастельных тонах.

Как же эстетично выглядит оформление, использовать одно удовольствие.

📝ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ📝

Я использую маски каждый день, но постоянно их чередую, героя этого отзыва использую где-то раз в неделю.

Использую следующим образом:

• очищаю кожу лица гелем;
  • наношу равномерно маску тонким слоем;
  • держу 10- 20 минут (в зависимости от обстоятельств);
  • смываю, наношу привычный уход.

🙌ВПЕЧАТЛЕНИЯ🙌

Мне маска пришлась по душе.

Прекрасно увлажняет, ускакивает кожу, убирает небольшие покраснения. Макияж после использования ложится просто безупречно.

Расход, с учетом использования раз в неделю, минимальный, думаю, что хватит на 1-1,5 месяца.

+1 в копилочку моих любимых масочек на каждый день💗

Рекомендую к приобретению!

🔥ИТОГ:

➕оформление

➕текстура

➕видимый эффект

➕стоимость

➕состав

➕макияж прекрасно ложится после маски

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊

Благодарю за просмотр!

alina.blog99рекомендует