Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И ещё одна маска от полюбившегося мне Laboratorium, на этот раз увлажняющая с ниацинамидом. Купить можно также на официальном сайте, WB, Ozon и ЯндексМаркете.
Маска для лица с ниацинамидом подходит для всех типов кожи. Увлажняет, обладает антиоксидантными свойствами, восстанавливает барьерные функции, нормализует микробиом, повышает синтез церамидов и коллагена.
Ниацинамид - способствует укреплению гидролипидного барьера, повышает синтез церамидов и коллагена, избавляет от сухости, стянутости и шелушений.
Рапсовое масло - источник витаминов А, Е, D и омега-кислот. Очищает забившиеся поры, улучшает общее состояние кожи.
Стеариновая кислота - образует защитную пленку на поверхности кожи, улучшает защитные функции.
Глицерин - помогает удерживать влагу в дермальных слоях кожи, препятствует обезвоживанию.
Протеины пшеницы - защищают от вредного воздействия окружающей среды, препятствуют потере эластичности и образованию морщин.
Каприлик/каприк триглицериды - помогают эпидермису восстанавливаться, препятствуют потере влаги, делают кожу более гладкой.
Инулин - пребиотик, помогает поддерживать здоровый микробиом кожи.
Гиалуронат натрия - глубоко увлажняет, способствует регенерации.
Л-аргинин - аминокислота, очищает глубокие слои кожи от продуктов распада белков, улучшает цвет лица, помогает уменьшению морщин.
Активные компоненты:
- каприлик/каприк триглицериды
- инулин
- гиалуронат натрия
- L-аргинин
Она предназначена для всех типов кожи, должна увлажнять кожу, обладает антиоксидантными свойствами, также должна восстанавливать барьерные функции, нормализовать микробиом, повышать синтез коллагена и церамидов. В составе много активных компонентов, тут конечно есть ниацинамид, масло, кислоты, протеины пшеницы и это не всё) Эта маска тоже в металлическом тюбике, ее объем 20 ml.
Она белая, текстура однородная, запах я не ощущаю. У нее кремовая консистенция средней плотности. Наносится на кожу легко, так как она кремовая, то соответственно и нанесение у нее не плотное, полупрозрачное, но маску всё же видно на лице. Она не щиплет, кожу не раздражает, никак на ней не ощущается.
Довольно быстро начинает впитываться и через какое-то время ее почти не видно на коже. Маску советуют либо просто промокнуть салфеткой, либо смывать остатки. Я любую маску смываю. Удаляется она легко, ощущается ее кремовость во время умывания.
Сразу после маски кожа мягкая, гладкая, выглядит свежо, она напитанная и живая) Если были какие-то шелушения, то она их убирает, думаю такую маску классно будет после пилингов наносить. она не вызвала мне воспалений, поры не забила, кто любит ночные маски, думаю она будет отличным вариантом, так как очень хорошо впитывается, без следа и не испачкает ничего вокруг.
В целом кожа с ней выглядит хорошо, я не заметила ухудшений, она явно поддерживает ее здоровый вид, помогает в восстановлении, улучшает цвет кожи и убирает микро-морщинки. Подойдет всем типам кожи, на любой сезон, особенно классно будет на лето. По поводу расхода, думаю такой маски мне хватит на 10-13 использований.
Также можете почитать другие мои отзывы на косметикуLaboratorium: