Опубликовано 31 Май, 2017 - 06:22
10 000 знаков о мумиё: для волос, кожи, внутрь + попытка избавиться от растяжек.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:129 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Дешево и эффективно
- Натурально
Недостатки
- Неприятный запах
- От растяжек не помогло
- Сушит кожу
Linkissрекомендует
Какая пчелка модерировала такой большой отзыв? Вот она я 😁
Отзыв классный, я как раз мумие в аптеке купила, хотела в шампунь добавить, теперь вот подумываю пропить его лучше курсом)
Кароч, ясно, что мне мумие будет ненужным. Я не болею и я блондинка, вдруг с волос белых не вымоется
Я для волос планирую начать применять мумие, но сейчас голову мою дегтярным шампунем. Думаю, если их вместе использовать, то "запах" тот еще будет 😁
Интересно, а в обычных аптеках оно продаётся? По описанию, видимо, отличное средство от многих недуг. Спасибо за информацию. ❤️
Прочитала подробно каждый из 10000 знаков. Узнала много нового об этом пока неизвестном мне продукте. Ведь какая супервещь оказывается!
Когда-то я этим средством лечила все ранки на коже, в том числе герпес 😊 увидела 4 звезды и зашла посмотреть за что одну убрали. Точно 😁 запах! Даже забыла о нем
Утверждать не возьмусь, не пробовала в таблетках. Я бы предпочла натуральное, но если нет возможности, то вполне можно и в таблетках попробовать
Чудодейственное средство. Я ни разу не покупала мумие, и даже не знала, для чего его можно использовать) я думала это какое-то натуральное лекарство для приема внутрь.
Спасибо за такой подробный отзыв, прочитала с интересом, узнала много нового для себя
Отличный отзыв, все очень подробно описали. Хочу попробовать для волос.
Вот и я использую его от выпадения, месяца полтора назад я начала линять, как кот по весне)) волосы итак не густые, такая паника была, а мумие надеюсь поможет
У вас раньше выпадали волосы? Или это первый раз, у меня просто было такое (в 30 лет) и я ничего не делала не лечила, через два месяца сами перестали выпадать и новые попёрли. Выпало примерно треть волос, готовилась к парику. Нашла в интернете что это обновление волос оно примерно через каждые 7-8 лет происходит и никакие лечения не помогут, само остановится и само вырастет. 😉
Пробовала мумие на растяжки, не помогло, только воняла и покрасила себе живот 😁
Пробовала мумие на растяжки, не помогло, только воняла и покрасила себе живот 😁
Я недавно тоже хотела купить мумие, но именно для добавки в шампунь. А в двух аптеках его не оказалось, даже в форме таблеток 😞 Мне кажется, если добавить в шампунь, и еще делать маску для корней с маслами, то эффект должен быть)
Об этом средстве слышала только в качестве помощника в борьбе с растяжками, а оказывается у него гораздо больше вариантов применения! 😊
Отличный отзыв! Много полезного узнала. Спасибо, что поделились опытом 😊
Я же пока не пробовала процедуры с мумиё.
Я же пока не пробовала процедуры с мумиё.
Побежала на айхерб искать мумиё, в аптеках не буду брать, у нас там че попало можно найти, но только не оригинальный продукт.
Волосы щас выпадают капец, биотин не помогает уже 🍻
Волосы щас выпадают капец, биотин не помогает уже 🍻
Много хорошего читала об мумие 😊
Отзыв полезный, я бы это средство для волос попробовала бы использовать 😂
Отзыв полезный, я бы это средство для волос попробовала бы использовать 😂
Ваш отзыв просто клад полезной информации! Все действенные "продукты " от выпадения волос себе помечаю! ❤️
Растяжки, как это знакомо!.. 😐 Я много раз слышала совет воспользоваться Мумие, но теперь не буду тратить время!
я кормила грудью... Ну не пропадать же добру - на себя вымажем!У меня сейчас так со всеми аналогичными средствами 😁
Очень подробный, интересный отзыв. Мне мумие, правда я покупала его в таблетках, помогло избавиться от сильнейшего волосопада. Уже за одно это я готова петь ему оды, потому что ничто другое не помогало и я мысленно готовилась остаться лысой:(( Очень надеялась, что мумие поможет мне избавиться от растяжек, которые появлились неизвестно откуда этой зимой. Читала, что многим помогает. Жаль, что вам в этом плане не повезло(
Sweet Lolita, Выпадают стабильно каждую весну. Я уже знаю, что если ничего не предпринять, то все это дело может затянуться. Поэтому каждый год прибегаю к каким-либо средствам, помогающим бороться с этой проблемой
Знаешь, насколько я знаю, у мумиё противопоказаний куда больше, чем написано в этой инструкции. Года полтора назад много читала о нём, хотела тоже начать применять, но начиталась о противопоказаних и решила не рисковать
Сначала я хотела сказать, что не рискнула бы принимать мумие во внутрь, но почитав Ваш отзыв, я уже не так в этом уверена)
В косметических целях было бы интересно испытать его против выпадения. Я заметила, что в зависимости от производителя, мумие по разному влияет на волосы)
О полезных качествах этого народного средства слышала много, но пока не пробовала, честно, и попробовать никак не решусь 😁
Да к сожалению от растяжек не помогает, тоже пробовала. Оно кстати способствует более быстрому сращению костей при переломах, мой отец опробовал, остался в восторге)
Название знакомо, но детально не изучала! Вот Вы все сделали за меня) Было интересно.
Ещё 84 комментария