Опубликовано 4 Август, 2016 - 06:30
WARNING! Остановить выпадение волос - да! Простимулировать рост - да! Выжечь глаза - да! Устроить пожар на лице - да! Смотрим результаты прироста.
Достоинства
- Волосы перестают выпадать!!!!!
- Лезут новые волоски)
- Низкая стоимость
- Ускоряет рост волос
Недостатки
- Жжение при смывании
- Может пересушить длину
Linkissрекомендует
Покупала в прошлом году такое масло, но такого отличного эффекта, как у Ва, на себе не заметила... Видимо, здесь все индивидуально!
Мне это масло помогло при жутком выпадении волос. 😢 Я втирала его в корни и под шапочку на полчаса. Через месяц волосы стали меньше лезть. А волосы у вас просто шикарные 😊
Покупала масло с перцем, но не смогла пользоваться. Помимо жжения у меня был страшный зуд, да и волосы здорово пересушила.
Результат просто потрясающий, особенно радует что помимо роста появляются новые волоски 😊 Я часто захожу в ФП, но такое масло ни разу там не видела 😞
У меня стоит такое же, но пока использую бей. Его очень уж хвалят, хочу проверить. А у тебя волосы густые и шикарные, здорово что масло помогло побороть выпадение 😊
с перцем не пробовала, но было простое репейное масло этой марки, делала из него маски для волос, результат хороший
У меня тоже было это масло и оно хорошо остановило выпадение волос и действительно ускорило рост.
Термоядерное масло, конечно 😁
Но эффект есть, поэтому использовать можно, но аккуратно 😉
Но эффект есть, поэтому использовать можно, но аккуратно 😉
Ни разу даже обычное репейное масло не пробовала, а тут еще и для роста бывает. Я что то привыкла горчичной маской пользоваться)
пользовалась таким довольно долго, хорошее масло, мне помогло отрастить волосы
ШИкарный отзыв у вас получился! Такие атмосферные и красивые фото ❤️ И волосы заметно отрасли, а главное в качестве не потеряли, они у вас очень красивые ❤️ А мне к сожалению репейное масло сушит, поэтому я использую другие маски с перчиком 😊
Кажется только на меня это масло никогда не действовало 😁
А волосы у Вас шикарные ❤️
А волосы у Вас шикарные ❤️
Хороший результат! С перцем я бы не рискнула, у меня даже обычное стоит на полке без дела)
Брала обычное репейное, надо бы и с перцем попробовать. Волосы у тебя шикарные ❤️
от выпадения волос раньше использовала в перемешку с яйцом, но результата не было..
Мне это масло тоже дает хороший эффект) Надо бы повторить покупку - хорошо, что напомнили!
Я один раз случайно попала себе им на место рядом с глазами, чуть не выцарапала их... тут конечно надо быть аккуратной 😁
Здорово, что для Вас оно эффективно. А мне вообще никак - даже жжения не чувствовала на коже, не то чтобы для волос какой-то эффект был
Раньше постоянно пользовалась репейным маслом, а сейчас забросила. Надо будет возобновить 😉
у меня оно стоит, я так его редко использую, что боюсь, что протухнет. Но я его всегда развожу с маслом тмина, так вроде бы понежнее получается, но все равно эффективно
Покупала репейное масло 1 раз, ужасно высушило волосы, так как я наносила на всю длину и вот больше и на беру 😞
Я про это маслице читала много различных отзывов - кто хвалит, кто ругает. Так как сама я имела в отношении данной тм только негативный опыт, то на покупку этого масла, не смотря на любопытство, так и не созрела. 😊
Ещё 41 комментарий