Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 17:39

Давно зарегистрирована на Net.print, т.к. всегда хотела заказать у них кучу фотографий для распечатки, но наиболее выгодный для меня способ доставки был расположен в неудобном для меня месте моего города, поэтому я все откладывала заказ до лучших времен.

Летом данный сайт устраивал конкурс и я, конечно, принимала в нем участие. И то ли это был поощрительный приз или мне просто повезло, но на почте я нашла промокод на совершенно бесплатный заказ 10 фотографий, который обещали положить прямо в мой почтовый ящик. Я не совсем уверенная в данной акции загрузила нужные фото, ожидая, что в конце концов окажется, что эти фото я могу заказать только с оплаченным заказом на другие фотографии, как часто бывает в акция других компаний. Но нет. Я получила фотографии примерно через неделю, прямо в почтовый ящик.

Очень благодарна ребятам за такой приятный сюрприз. Я просто обожаю фотографировать, фотографироваться, и пересматривать фотографии, а техника вещь не очень надежная, и иметь бумажные варианты куда приятнее и безопаснее, темболие такого хорошего качества.

______________________________ Удачных покупок!)_____________________________

Достоинства
  • Хорошее качество печати
askorbinkadрекомендует
09.11.2015
нужно попробывать)
09.11.2015
У меня от них уже три бесплатных подарка было без конкурсов, просто приходили на почту сообщения с кодом, но вот 10 фото с рекламой были не лучшего качества, а 30 обычных просто идеальные, как и фотокнига, люблю этот сервис 😊
12.11.2015
тоже надо бы напечатать фотки)
13.11.2015
Пробуйте, надеюсь и вам понравится 😉
14.11.2015
Удобно очень)
Бесплатное всегда очень радует ))
19.11.2015
кстати, да! частенько вот такие акции "подтягивают к заказу" - то есть, при заказе принта книги - календарь бесплатно и т.д.
Так что тут, 10 фото за бесплатно - вообще отлично
10.12.2015