В отзыве расскажу подробно о его плюсах и минусах, а также о текущих акциях.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЛОЖЕНИИ
Скачать можно как на андроид, так и на ios. Райффайзен не находится под санкциями, поэтому его приложение доступно всегда.
Вес приложения около 190 мб.
Рейтинг 4,8, что говорит об удовлетворенности клиентов его работой.
Приложение Райффайзен-Онлайн
Вход в приложение осуществляется путем ввода пароля или сканирования отпечатка пальца/узнавания лица в зависимости от возможностей вашего телефона.
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ
Как и все мобильные приложения райффайзен создан, чтобы:
🟨 следить за финансами (можно посмотреть остаток средств, совершенные операции, проверить входящие переводы и траты, анализ финансов).
Приложение Райффайзен-Онлайн
🟨 переводить средства себе на другие карты или счета, а также другим.
🟨 просматривать накопленный кэшбэк по операциям. Он составляет 1% на любую сумму покупки и выплачивается в рублях.
Приложение Райффайзен-Онлайн
🟨 ознакомиться с текущими акциями, бонусами и персональными предложениями.
🟨 управлять финансами: открыть счет или вклад, взять кредит, оформить страховку или ипотеку.
Приложение Райффайзен-Онлайн
🟨 платить за ЖКХ, мобильную связь, интернет и прочее без комиссии.
🟨 получить помощь по интересующим вопросам от оператора или виртуального помощника в чате.
🟨 узнать адреса банкоматов.
ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ФУНКЦИИ
Приложения идут в ногу со временем и у них появляется интересный и полезный контент в формате своеобразных сторис.
🟨 Так, например, в приложении райффайзен можно узнавать различную информацию: как отозвать согласие на обработку данных в госуслугах, как оформить загранпаспорт со скидкой, сроки повышения тарифов на ЖКХ. В общем, приложение собирает актуальную для многих информацию.
ПУШ УВЕДОМЛЕНИЯ
Бесплатно приходят оповещения о доходах, запросы на подтверждение операций, ответы в чате.
КОПИРОВАТЬ НОМЕР КАРТЫ
Для тех, кто часто получает переводы или оплачивает покупки в интернет магазинах будет удобна функция копирования номера карты.
Находится она в разделе инфо. Нажимаем на кнопку показать, копируем и вставляем номер в нужное поле. Так не придется вводить вручную. Также можно посмотреть все данные карты, если пластика нет под рукой.
ПЕРЕВОДЫ
Доступны переводы по номеру карты, счета или мобильного телефона.
Райффайзен увеличил лимит переводов через СБП - сейчас он составляет 300.000 рублей в сутки. Ранее был 150.000.
Приложение Райффайзен-Онлайн
Это очень удобно. Не знаю разовая это акция к новому году или останется навсегда. Узнала я о ней как раз в текущих историях. Так что туда полезно заглядывать.
Также через приложение я перевожу между своими счетами, когда у меня есть открытые вклады.
Переводы мгновенные.
ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК
Знаю, что многие избегают виртуальных помощников, но не я. С Рэей мы подружки. Она умна и понимает мои запросы с полуслова.
Недавно мы с ней поговорили об адресах банкоматов для снятия денег без комиссии и об МСС кодах.
Приложение Райффайзен-Онлайн
Это действительно удобно не искать в приложении информацию а сразу спросить в чате у Рэи.
ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
Конечно Рэя не всесильна и сможет только проконсультировать. Если у вас какая-то проблема, то в чат нужно пригласить оператора любыми словами "позови специалиста", "соедини с оператором". Рэя не будет измываться над вами, предлагая на выбор цифры и варианты решения вопросов, а просто сразу же позовет человека.
УЗНАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ АКЦИИ
В сторис сейчас публикуются заманчивые предложения. Весь декабрь действует 10% кэшбэк на покупки с маркетплейсов.
Приложение Райффайзен-Онлайн
Это щедрый новогодний подарок!
Приложение Райффайзен-Онлайн
Также можно увидеть текущие акции в разделе специально для вас. Для этого жмем на значок еще, и далее на баннер повышенный кэшбэк и скидки.
Приложение Райффайзен-Онлайн
Раньше магазины с повышенными кэшбэком были унылые. Сейчас значительно лучше - lamoda, яндекс еда, перекресток впрок, леонардо, здравсити, cozy home и другие.
Приложение Райффайзен-Онлайн
Здесь же можно ознакомиться с условиями акции.
Приложение Райффайзен-Онлайн
ДОСТОИНСТВА
✅ Работа приложения стабильная.
✅ Интерфейс удобный и интуитивно понятный. Есть все необходимое для удобного пользования картой.
✅ Есть виртуальный помощник.
✅ Быстрая связь с оператором в чате.
✅ Есть подборка полезных новостей.
НЕДОСТАТКИ
❌ Ночью иногда на техническом обслуживании,
❌ Не всегда можно найти нужную информацию самостоятельно, мне удобнее и быстрее запросить у Рэи информацию или ссылку на раздел.
РЕЗЮМЕ
Мобильное приложение банка - незаменимый помощник при владении картой. У райффайзен оно надежное, понятное, с выжимкой самой необходимой информации. Мне нравится, как оно меняется и постепенно становится лучше и прогрессивнее.