Опубликовано 15 Январь, 2016 - 00:30
10 лет как обладательница тоннелей, чем мешает при приёме на работу?
Достоинства
- Красиво
- Красивые украшение для туннеля
- Мне нравится
- Не приносит неудобств
- Необычно
Недостатки
- Запах
- Неадекватная реакция окружающих
- Нельзя одеть классические сережки
- Последствия после снятия
- Старшее поколение не хорошо воспринемает
- Требуют должного ухода
Drei_Diрекомендует
Я не сторонник таких украшений, но, блин, Вы - крутышка! Вам очень идёт и Вы умеете это носить так классно, так стильно и в сочетании с милыми образами, что я практически влюблена!)
Вы для меня раскрыли секрет огромных дырок в ушах) Я однажды года три назад увидела у преподавателя в танцевальной студии и меня так поразили эти дыры. Казалось, что это больно и как он сделал себе такие дырки)
Согласна,вы очень неординарная, харизматичная и яркая девушка! ❤️ Вам идут тоннели...На себе я их,конечно,не представляла и не представляю,хоть сама "пирсингованная"
Отношусь к "приличным девочкам" :), а сердце из дерева на жёлтом фоне понравилось.
Ой я так далека от такой "красоты"! Во времена моей молодости только прокалывания были,к счастью!!!
Всем спасибо! К сожалению, не знаю как использовать на этом сайте обращения (как в контакте, ответить каждому конкретному человеку), но всем спасибо 😊
у меня тоже были тоннели, но небольшие по 10 мм. помню тянула сама, ручкой, стержнями и всем, что под руку попадалось. и пирсинг был, но когда устроилась на работу в кафе в 17 лет, пришлось вытащить всё, что было на лице, с тоннелями подольше ходила, но надоели и вытащила лет в 20. сейчас мне 23 и хочется их обратно. татуировки тоже имеются, работаю специалистом тех поддержки и никаких проблем с этим нет. вот смотрю на вас и думаю, может всё же вернуть свои тоннели)) сейчас иногда ношу спиральки 4 или 5 мм) и при этом сережки без проблем, только не очень тяжелые.
кстати, крутецкий цвет волос))
кстати, крутецкий цвет волос))
Viktoriya_kokos Выбор за Вами) У меня даже у генерального в логистической строгой компании имеются татуировки. А у кого их сейчас нет?) Я бы второй тоннель хотела, но не готова пройти сквозь эти муки заново
Dreidara , ну из всей нашей небольшой фирмы численностью около 20 человек татуировки у двоих, а коллеги мои в основном люди старшего поколения, у которых дети мои ровесники, но это айтишники, инженеры и программисты, они реагируют адекватно. насчет тоннелей, я тянула постепенно свои, не сказала бы, что это ад. дотянула до 4 стержнями от ручки, больновато, но без крови. затем гелевой ручкой до 5, а дальше они как-то сами. я носила железные, они тяжелые и, видимо, под их тяжестью уши сами растягивались. просто вставляла на мм побольше каждый раз с небольшим усилием. когда десятки снимала, наверное залезли бы и на 12. это я к тому, что можно попробовать так потянуть второе ухо, постепенно.
На тех фото, которые у вас подписаны 8 и 10 мм, там явно не 8 и не 10 далеко. У меня сейчас тоннели 16мм, они и то меньше чем у вас на этих фото))
красотищща :), я с запахом мучаюсь, хотя промываю каждый день, присмотрюсь теперь к деревяннвм)