Продолжаю цикл не особенно полезных продуктов, которые изредка приобретаю в магазине когда лень готовить.
Сегодня на очереди Чебупицца с пепперони.
Последний дизайн упаковки вызвал у меня недоумение по двух причинам: во-первых, на упаковке написано что продукт выпускается уже 10 лет, но на прилавках мне он попадался на глаза не так уж часто и как раз 10 лет назад я закончил университет и подобный продукт явно не мог ускользнуть от моего пристального взора ибо такую замечательную вещь во время дешевых квартирных пьянок обязан иметь каждый забулдыга, во-вторых, зачем лепить на упаковке изображение "тимати" призывающего купить данный продукт и выиграть возможность съёмок в его клипе, мне бесплатно дайте такую возможность я не соглашусь ибо мне не нравится "поп-рэп", да и с популярность данного персонажа дела обстоят довольно скверно. Маркетологам - двойка.
Упаковка
Главная прелесть данного продукта в том, что достаточно его бросить в микроволновку на две минуты и всё готово!
Задник упаковки
Если рассматривать со стороны пищевого параноика, по последствия будут катастрофическими ибо найти что-то натуральное в составе не представляется возможным. Ранимые мамочки будут в ужасе, а бородатому мужику у которого детство прошло в 90-е будет полный восторг от обилия химических названий, погружающих его в ностальгическое детство:
Состав
По факту получаем своего рода небольшие хрустящие пирожки с начинкой "аля-пицца". Ко вкусу нет никаких претензий, сочность также на уровне - главное не передержать в микроволновке. Единственным относительно неприятным побочным эффектом будет вытекающее масло из данных "чебурашек", но коли уж закуска не для венского бала - то проблем не возникнет.
Продукт
Стоит такой набор 135 рублей, в магазинах цена разнится но вполне подъёмная за пикантный и быстрый способ утолить голод. Каждый день таким питаться - точно окажешься в больнице, поэтому не забываем питаться овощами и супами.
По итогу хорошая закуска с дурацким изображением на упаковке.