Опубликовано 2 Июль, 2014 - 18:51

Сейчас мне 27. Моя история..

В 17 лет у меня начались проблемы с кожей. Вначале появились сильные высыпания на лбу, потом щеках и висках. Записалась на прием к косметологу, который, сделав предварительный осмотр, направил меня сдать соскоб лица на демодекс (клеща). Анализ показал отрицательный результат, косметолог направил меня к гастроэнторологу. Я прошла очень тщательный осмотр (гастроскопия, узи желчного пузыря и других органов, ан.жел.сока, ан. желчи, анализ на хелекобактер, общий анализ крови, рв, печеночные пробы, на гармоны и др.) Все было в норме, кроме гастроскопии и узи желчного. От неправильного (студенческого я бы сказала) питания возникли воспаления желудочно-кишечного тракта и застои в желчном пузыре. Доктор поставил диагноз гастродуаденит, назначил мне 14-дневный курс стационарного лечения + рекомендации косметолога.

Итак моя программа 14 дневного преображения:

Ощущения малоприятны, но ради здоровья это необходимо пройти.

Результат: на год вперед здоровья и восхитительно свежий внешний вид, здоровейшие волосы,кожа и ногти, румянец на щеках, бодрость тела, проходит хроническая усталость.

1. Мне прописали: энтеросгель, пантасан, В-клатинол, бифи-форм , эрбисол, хепель (все это укрепляло мой иммунитет и улучшало флору кишечника).

2. Кушала только больничную еду (диетическая): каши, мясо на пару, вареные овощи

3. Процедуры, очищающие мой организм: зондирование (3 сеанса. Проводится для очищения желчного пузыря от застоев), гидроколонетерапия травами+хилак (глубокое очищение кишечника+насыщение флоры полезными бактериями), аутогемотерапия.

4. Лицо. Умывалась утром и вечером гелем для умывания Avene, дальше лосьон и себорегулирующий крем.

Весь этот комплекс действий дал потрясающий результат. После выписки в университете ко мне стали подходить незнакомые ребята с похожими проблемами и вопросами о том, как мне удалось так быстро и практически полностью избавиться от высыпаний. Я посоветовала им своих врачей и объяснила,что необходимо такие проблемы лечить изнутри. Только косметикой результата вы не получите.

После этого курса, еще несколько лет подряд, я возвращалась в эту клинику для повторения курса (один раз в год), т.к. такая проблема требует системного контроля и профилактики. Уходом Avene я продолжала пользоваться до сих пор. Со временем я исключила крем, т.к. он перестал быть необходим.

Сейчас, очень редко, меня беспокоят высыпания, но от очищающих уходов не отказываюсь. Кожу нужно очищать, мы все об этом знаем.

Надеюсь, была полезна.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Мягкая моющая основа
  • Не сушит кожу
  • Приятное ощущение после использования
  • Улучшает внешний вид кожи
  • Экономичный
AnnaMillerрекомендует