Опубликовано 5 Май, 2013 - 07:31
10 причин попробовать на своих ногтях серию Rich color!!! (+Фото оттенков №5, 21,28 на ногтях)
Достоинства
- Богатая палитра оттенков
- Глянцевый блеск
- Доступная цена
- Не полосит и не пузырится
- Отличное качество
- Ровное нанесение
- Стойкий
- Удобная кисточка
- Хватает одного слоя
- Яркие цвета
Недостатки
- Быстро скалывается
- При носке стирается с кончиков ногтей
Mary Linрекомендует
Потрясающий цвет, очень насыщенный! Обожаю лаки от голден роз, правда эту серию еще не пробовала!
Я давно Golden Rose не покупала, но все оттенки, которые у меня были вспоминаю с уважением. А стойкость всегда можно продлить с помощью закрепителя.
Кстати, на ваших фото лак на ногтях выглядит очень дорого, я даже удивилась, что его цена всего 50 рублей.
Классный оттенок, просто супер! Я когда прочитала название отзыва, то подумала, что у тебя фото 21 оттенков по количеству, не поняла, что это номер оттенка 😁 😊
Я такой в продаже, как ни странно, все еще не встречала. Хотя лаков этой фирмы навалом.
Я тоже в восторге от этой серии у Голден Роуз 😊 Особенно нравится широкая кисть 😊
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Таня, подправила название, спасибо за наводку! 😊
Таня, подправила название, спасибо за наводку! 😊
Охочусь за этой серией уже которую неделю, а их завезут в двух-трёх оттенках, при чём в самых неаппетитных, и всё 😞
О! Только сейчас заметила, вторая ссылка - интернет-магазин GR?? Спасибо 😊
О! Только сейчас заметила, вторая ссылка - интернет-магазин GR?? Спасибо 😊
Не перестаю удивляться, насколько разным может быть один и тот же лак! То ли от оттенка зависит, то ли от партии. Вот этот я покупала синий 49, весь полосит, сохнет где-то час каждый слой, ужас... А Ева Мозаик наоборот в один слой идеально ложится и сохнет за 5 минут.
Люблю это лак, есть 5 оттенков, но вот два из них очень плохо ложатся, прозрачные, полосят, вообщем что то с ними не то. А другие 3 просто замечательные, но на моих ногтях держатся 2-3 дня((