Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 14:16

Небольшое лирическое отступление. Так уж повелось, что самый ходовой цвет лака для ногтей у меня красный. Я крашу ногти разными цветами по настроению, но всегда возвращаюсь к красному, это беспроигрышный вариант! Считаю, что красные ногти - это очень сексуально, женственно, только уверенные в себе, смелые девушки могут позволить себе такой маникюр! Соответственно и знакомство с линейкой Rich Color турецкой марки Golden Rose я начала с классического красного цвета № 21.

Итак, стоит данный лак сущие копейки - около 60 руб., представлена довольно богатая гамма оттенков на любой вкус. Лак имеет широкую, удобную кисточку, обожаю такие) , но то ли мне не повезло, то ли у всех лаков Rich Color такая беда ... кисточка у меня оказалась неровно подстрижена, с торчащими волосками. Но даже не смотря на это красить им одно удовольствие!
Широкая кисть, но если присмотреться можно увидеть торчащие волоски)

Лак дает ровное покрытие и полностью передает свой цвет с первого слоя!
Лак в 1 слой, видно, что свободный край просвечивает
Но я все-таки крашу в 2, т.к. немного просвечивает свободный край ногтя. Сохнет моментально, что очень приятно.
2 слоя лака

К сожалению, у лака Golden Rose Rich Color есть существенный недостаток - он совершенно не стойкий. Даже с топом он держится на моих ногтях 1-2 дня, затем откалывается кусками, затираются кончики. Я работаю с людьми, поэтому данный недостаток перечеркивает все плюсы лака.

Ну и конечно, поскольку лак недорогой, при удалении он очень сильно размазывается по пальцам и окрашивает ногтевую пластину.

Что ж, поиски моего идеального лака для ногтей продолжаются!=)
Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Не полосит и не пузырится
  • Низкая цена
  • Ровное нанесение
Недостатки
  • Быстро скалывается
  • Кисточка не ровно подстрижена
  • При носке стирается с кончиков ногтей
TanyaSummerне рекомендует
30.04.2013
Тоже очень люблю красный! из всех красных наиболее стойким у меня оказался Вивьен Сабо в квадратном маленьком пузырьке..ну правда у меня ногти оч слоящиеся и у меня долго это два-три дня. Остальные лаки бывает и дня не держаться, например тот же Эвелин.
30.04.2013
Ой, как я Вас понимаю! У меня тоже ногти слоятся, тонкие как тряпочки) Спасибо, надо будет попробовать Вивьен Сабо 😊
30.04.2013
Кстати отдельное спасибо за фото красивого маникюра..а лак и правда дурацкий. Держится недолго, и даже глянца нет, у эмалевых лаков..Купила пару на пробу - теперь валяются..только пара плюсов у этой серии - цена и разнообразие оттенков..)
01.05.2013
Благодарю, очень приятно читать такие комментарии 😊 А я хватанула аж 4 шт 😲 , повелась на акцию - берешь 3, и еще 1 в подарок) Может быть лак и не плох для тех, кто перекрашивает ногти каждый день 😊