Купила я эти полоски для очищения носа совершенно случайно) Обычно покупаю проверенный Пропеллер и еще покупала Cettua 😊
Привлекли они меня естественно своей ценой-всего 55 рублей за 10 штук! (в то время как пропеллер стоит около 110 рублей за 6 штук)
Вообщем, купила я последнюю упаковку прямо с витрины....пришла домой и начала проверять их в действии. Обычно подбородок я не очищаю с помощью полосок, очищаю нос. Делала всё по инструкции, смочила нос, подождала около 15 минут, полоска приклеилась хорошо и я начала ее отдирать....и тут моему разочарованию не было предела 😞 Полоска вытащила всего парочку черных точек! Вот так вот!
Обычно я оставляю полоску на ночь или минимум на час, может быть потому что я оставила ее на носу всего на 15 минут она так плохо подействовала...не знаю 😞
Обязательно еще дам шанс этим полоскам! К тому же их осталось целых 9 штук, не выбрасывать же))
Но для меня вывод очевиден: Пропеллер так и остались любимыми и самыми эффективными! Спасибо за внимание!
25.11.2013 год
вчера вновь воспользовалась этими полосками, держала на носу больше часа и все равно эффект незначительный! расстроили они меня! хоть и дешевые,но не такие хорошие как пропеллер! я разочарована ((
лучшее средство от черных точек