Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 18:52
100% без химии, тонирует. Для комби-кожи. Светлый оттенок 55.(много фото+состав)
Shabbyрекомендует
у меня есть обычная миниральная такая, видно небо и земля, не зря вы указали не путать, обычная вот ничегошеньки не делает, как ни пытаюсь её наносить, не замечаю эффектов никаких( валяется без дела....
Аирис, я тоже, когда читала отзывы перед покупкой, видела огромное количество недовольных обычной минеральной.)
мне обычная минеральная тоже ничего не матировала, хотя так-то она приятная, тока бестолковая 😁 +
подскажите пожалуйста, то есть ее нужно наносить на голое лицо без тонального крема? потому что я пыталась так сделать и у меня просто маска на лице была...наверное не правильно ее использовала
kabu, это пудра-основа, она уже идет как тональная основа.
Наносить на голую кожу кистью для тонального 😊
Наносить на голую кожу кистью для тонального 😊
Вот только пудра эта не минеральная, а минерализированная (с использованием минералов, но помимо них там и прочего хватает)
Хотя конечно, по составу это получше большинства обычных пудр.
Но с чистыми минералами оно и рядом не стояло)
Хотя конечно, по составу это получше большинства обычных пудр.
Но с чистыми минералами оно и рядом не стояло)
Присматриваюсь к этой пудре.. Но.. Странно наносить пудру на голое лицо.. У меня например возрастная кожа.. Только на крем.. Пусть впитается - потом пудра.. Да и остальным.. Игаче мимические морщины