Опубликовано 24 Январь, 2016 - 12:20

Сегодня хочу рассказать о зубной пасте PresiDENT Active.

Содержит уникальную комбинацию триклозана и цитрата цинка с экстрактами боярышника и сангвинарии. Чистящий компонент - Syloblanc - обеспечивает контролируемую абразивность с показателем RDA 75, гарантирует эффективное, мягкое и безопасное удаление зубного налета и длительную активность ионов фтора.

• Защищает от бактерий.
  • Обладает сильным вяжущим, противовоспалительным и антиплаковым действиями.
  • Снимает кровоточивость, укрепляет мягкие ткани полости рта.

Я уделяю большое внимание заботе о полости рта. Мои зубы и десна особенно нуждаются в правильном и комплексном уходе. Это связано, прежде всего, с ношением в юности брекет-системы. После проведённого курса лечения мои зубы стали очень чувствительны, десна были воспалены и кровоточили. Я обратилась к пародонтологу, чтобы привести в порядок десна. Именно пародонтолог и дал мне рекомендации использовать зубную пасту PresiDENT.

Прошло больше 3-х лет после пародонтологическое лечение, но благодаря курсовому использованию PresiDENT Active мои десна не кровоточат и не воспаляются.

Сразу скажу: PresiDENT Active – одна из любимых мною зубных паст.

Период использования:

Курс применения - 2-3 недели с перерывами между курсами 2-3 недели

Курсами 3 недели на протяжении нескольких лет. В последнее время использую PresiDENT Active с зубной щеткой R.O.C.S, которая благодаря своей форме способствует качественному очищению труднодоступных участков полости рта.

Консистенция:

Насыщенная, пастообразная консистенция белого цвета с едва уловимой приятной освежающей отдушкой.

Эффективность:

Снимает воспаление дёсен, устраняет и предотвращает кровоточивость.

Оздоравливает дёсна – это основная функция PresiDENT Active.

Оказывает противовоспалительное действие.

Качественно и деликатно очищает зубы.

Подойдёт для самых чувствительных зубов.

Отлично освежает дыхание.

После очищения во рту остаётся достаточно сильное вяжущее ощущение.

Экономична в использовании.

Объём: 100 мл.

Цена: 224 руб. ( покупала в ближайшей аптеке "Эвалар")

Вывод:

Зубная паста PresiDENT Active – одна из лучших лечебных паст, направленных на снятие и профилактику воспаления дёсен.

Однозначно советую!

Сама в настоящее время вновь провожу курс использования этой пасты.

p.s. ещё немного об уходе за зубами и полостью рта:

Достоинства
  • 100% эффективная
  • Быстрый лечебный эффект
  • Оздоравливает дёсна и снимает кровоточивость
Аврора Nрекомендует