Сегодня хочу рассказать о зубной пасте PresiDENT Active.
Содержит уникальную комбинацию триклозана и цитрата цинка с экстрактами боярышника и сангвинарии. Чистящий компонент - Syloblanc - обеспечивает контролируемую абразивность с показателем RDA 75, гарантирует эффективное, мягкое и безопасное удаление зубного налета и длительную активность ионов фтора.
- Защищает от бактерий.
- Обладает сильным вяжущим, противовоспалительным и антиплаковым действиями.
- Снимает кровоточивость, укрепляет мягкие ткани полости рта.
Я уделяю большое внимание заботе о полости рта. Мои зубы и десна особенно нуждаются в правильном и комплексном уходе. Это связано, прежде всего, с ношением в юности брекет-системы. После проведённого курса лечения мои зубы стали очень чувствительны, десна были воспалены и кровоточили. Я обратилась к пародонтологу, чтобы привести в порядок десна. Именно пародонтолог и дал мне рекомендации использовать зубную пасту PresiDENT.
Прошло больше 3-х лет после пародонтологическое лечение, но благодаря курсовому использованию PresiDENT Active мои десна не кровоточат и не воспаляются.
Сразу скажу: PresiDENT Active – одна из любимых мною зубных паст.
Период использования:
Курс применения - 2-3 недели с перерывами между курсами 2-3 недели
Курсами 3 недели на протяжении нескольких лет. В последнее время использую PresiDENT Active с зубной щеткой R.O.C.S, которая благодаря своей форме способствует качественному очищению труднодоступных участков полости рта.
Консистенция: Насыщенная, пастообразная консистенция белого цвета с едва уловимой приятной освежающей отдушкой.
Эффективность:
Снимает воспаление дёсен, устраняет и предотвращает кровоточивость.
Оздоравливает дёсна – это основная функция PresiDENT Active.
Оказывает противовоспалительное действие.
Качественно и деликатно очищает зубы.
Подойдёт для самых чувствительных зубов.
Отлично освежает дыхание.
После очищения во рту остаётся достаточно сильное вяжущее ощущение.
Экономична в использовании.
Объём: 100 мл.
Цена: 224 руб. ( покупала в ближайшей аптеке "Эвалар")
Вывод:
Зубная паста PresiDENT Active – одна из лучших лечебных паст, направленных на снятие и профилактику воспаления дёсен.
Однозначно советую!
Сама в настоящее время вновь провожу курс использования этой пасты.
p.s. ещё немного об уходе за зубами и полостью рта: