Всем прекрасного настроения!
А сегодня я поделюсь своими впечатлениями о Зубной пасте Colgate Макс Блеск с отбеливающими пластинками "Кристальная мята".
Colgate "Макс Блеск" - это инновационная прозрачная зубная паста, насыщенная тысячами отбеливающих пластинок! Вы просто чистите зубы, а Colgate "МаксБлеск" с отбеливающими пластинками блестяще исполняет свою работу, придавая зубам сияющую белизну ослепительной улыбки.
Зубная паста с Фторидом.
Уход за полостью рта и зубами одна из самых важных тем для меня. Помимо профессиональных чисток у стоматолога я тщательно подбираю зубные пасты и щётки, поскольку после снятия брекет-системы моя эмаль стала тоньше, а зубы стали очень чувствительны. Для меня зубная паста должна не только качественно и деликатно очищать зубы, возвращая зубам естественную белизну, но и обеспечивать защиту и комфорт.
Уже несколько лет я использую пасты PresiDENT, многие из них стали моими надежными помощниками в уходе за зубами. Пару месяцев назад я решила попробовать эту пасту Colgate.
Так каково же моё впечатление о Colgate Макс Блеск?
Сразу скажу: неоднозначное. Первые две недели я не могла нарадоваться ей. Думала: это просто находка для меня!
Качественно, до скрипа очищает зубы.
Потрясающе освежает дыхание.
Эта паста буквально возвращает естественную белизну зубам.
Не вызывает кровоточивости зубов.
Экономичен в использовании.
Удобная гелеобразная консистенция. И очень демократичная цена.
Я использовала её каждое утро, а вечером чистила зубы PresiDENT Active.
Паста радовала меня первое время, но потом... Colgate Макс Блеск меня разочаровала.
Спустя какое-то время я заметала: очень сильно повысилась чувствительность зубов. Чувствительность зубов стала такая, что не просто чувствуешь холодное-горячее, а зубы начинают болеть. Поэтому если у вас зубы чувствительны эту пасту использовать не стоит, поскольку паста агрессивно воздействует на зубную эмаль. И лишь вернувшись к своему обычному уходу за полостью рта, чувствительность зубов стала снижаться.
Помимо этого я бы не советовала использовать Colgate Макс Блеск детям, несмотря на то что производитель указывает:
Детям в возрасте до 6 лет рекомендуется использовать количество зубной пасты размером с горошину под присмотром взрослых.
Считаю, что эта паста хоть и справляется с заявленными функциями:
- Освежает дыхание.
- Отбеливает зубы.
- Борется с кариесом.
Colgate Макс Блеск действует
достаточно агрессивно не только очищает зубы, но и имеет очень сильный мятный аромат.Итак, Colgate Макс Блеск я всё-таки советую, но будьте осторожны, если у вас повышенная чувствительность зубов!
p.s. ещё немного об уходе за зубами и полостью рта: